|
9-11-2011 20:33
AAK.177
Очередной велосипед...
Для кого написано?! Для тупых подробнее:
|
|
9-11-2011 21:32
alexeysamarskiy
Ну почему велосипед,я считаю,да и многие тоже,что разные мысли и технические решения лучше цитировать в индивидуальной теме,так сказать по отдельности,а не лепить всё в один ком,а то создасться некая каша,вернее куча разносторонних и перепутанных технических идей.В связи с чем,будет очень трудно уловит между несколькими абонентами золотую середину правильного решения.
Вобщем если простыми и понятными словами выразится,то тема должна быть от каждого участника отлична(отдельна),и не важно,что разговор идёт об одном и том же оружии,благодаря чему,идея будет переданна намного точнее,чем лепить ком от разных участников,создавая путанницу и очень длинную тему.Ну а места для схожих по тематике тем,думаю на сервере "Ганзы" предостаточно. |
|
9-11-2011 21:53
Manowar
ой-вей.
травматик 651. ![]() |
|
9-11-2011 21:53
alexeysamarskiy
Толщина резины составляет 5мм,что соответствует толщине самого магазина.И что интересно при такой технологии,пульи получаются с легка конусные,что создаёт дополнительную плотность их нахождения в магазине.
|
|
9-11-2011 21:55
ЛЕНЭНЕРГО
Нелетальный боеприпас. Для самообороны-самое то. Зарегистрировать только придётся, про мушку шутить не буду.. .
|
|
9-11-2011 22:30
gosha-kun
Не могу найти тему. Но где-то не то в самообороне, не то в газовых есть большая тема про оборону от по-настоящему агрессивных собак. Т. е. от зверей - а не трусливых криволапых вырожденцев-блоховозов, "атаку" которых можно отбить одним взглядом. Искать тему ломовато, но вам очень рекомендую это сделать и внимательно прочитать, посмотреть видюшки, послушать рассказы опытных людей о том, как этим зверям во время атаки, когда их организм блокирует все внешние раздражители, похрен даже на резинострелы и тотальную заливку нюхалки полвиной содержимого хорошего перцового баллончика. После этого, ручаюсь, у вас отпадут все иллюзии насчет "обороны" от НАСТОЯЩИХ собак посредством плевалки и резинового имтитатора мышиной какашки. Что же касаемо мелких шавок, их в 100 из 100 случаев можно послать в пешее эротическое очень простым способом. Попробуйте как-нибудь просто резко присесть и сделать вид, будто подбираете камень. Ручаюсь, что еще и присесть не успеете, не только воображаемый камень подобрать - как контрагент уже будет лететь с поджатым хвостом далеко и быстро. Я с бродячими и просто скандальными шавками дело имею нередко, так что за результат ручаюсь. А от иллюзий - избавляйтесь, иначе они избавятся от вас. |
|
9-11-2011 22:56
ЛЕНЭНЕРГО
Позволю себе дополнить gosha-kun. Недавно был случай. Двое грабителей проникли в отсутствие хозяев в квартиру, где был терьер. После 5 пуль из ПМ собака успела одного насмерть загрызть, другой получил серьёзные увечья и стал инвалидом.
|
|
9-11-2011 22:57
alexeysamarskiy
Не забывайте,что есть шавки,которые кусают из подтешка,незаметно подкрадываясь с зади умудряются укусить и убежать.Самый весомый аргумент у пневматики это даже не пули,а сам выстрел(шум),чего большенство собак не переносят(боятся).Ну,а те,что по настоящему агрессивные собаки,это бешенные,тут уж как случай подвернётся,это как в лесу в одиночку с волком столкнуться.Так что пневматическая пугалка-задержалка в городских условиях,точнее на городских шавок самое действенное средство,самолично эксперементировал,работает.(стрелял в воздух).
Для справки,в собачей стае есть заводила и есть ряд других так сказать работников,которые занимаются именно своим делом.Вот тут главное выкупить(обнаружить)главаря стаи и успокоить его,при помощи пукалки(пистолета),остальные разбегуться автоматом.(закон-стаи) |
|
9-11-2011 23:07
gosha-kun
Я таки вам дико извиняюсь: но какой прок от любого выстрела постфактум, если шавка уже укусила исподтишка?
"Чтобы побеждать противника, нужно его знать" (С). У вас с этим явно плохо. Агрессивная собака - это далеко не всегда бешеная. Бешенство - это инфекционное вирусное заболевание, и с такой собакой шанс встретиться не так уж велик, как с обычной невоспитанной, дурно обученной, агрессивной потому, что она неадекватна от природы и потому отбракована (а в Россию кстати среди бойцовых пород из-за границы попадает огромный процент отбраковки, которую покупают за бешеные деньги богатые лохи, нихрена в этом не понимающие), нервной из-за незнания хозяина, как правильно содержать ту или иную породу и проч. И если это ротвейлер, бультерьер и т. п. и он решил на вас напасть - вам ничто не поможет. В большинстве случаев не спасает даже огнестрел - просто потому, что далеко не каждый успевает его применить. Найдите ту тему, еще раз добрый совет. |
|
9-11-2011 23:31
alexeysamarskiy
"Чтобы побеждать противника, нужно его знать"
Немного не верная трактовка,думаю так вот правельнее будет звучать "Чтобы побеждать противника, нужно знать его оружие" Ну оружие у собак нам известно,это в первую очередь зубы,ну а далее (у некоторых),ум,характер и т.д Да,я согласен,что против ротвеллера не попереть с пневматикой и даже с травматикой,так как даже и огнестрел огрессию ротвеллера не сразу останавливает,что не однократно было показанно по ТВ. В нашем случае мы стараемся обезопаситься от тех собак,которые явно не ротвеллеры,а скорее всего бродячие выскочки,что не редко встречаются в вечернее время,когда особеноо они осмелевают и готовы хоть и не нпасть на человека,но хотя бы напугать его. |
|
9-11-2011 23:37
gosha-kun
Вот в этом случае несравненно эффективнее именно баллончик, особенно струйный, а не пукалка. Хотя он и не имеет такого гордого сходства с предметом типа КС. Кстати именно это сходство многим мешает отказаться от иллюзий. Ну как же, вроде как оно пистолет, с ним как-то круче что ли, и вопрос эффективности уже отступает на второй план. На это и при выборе жвачкоплюев многие покупаются и скорее выберут безмазовое угробище под названием "Лидер", чем куда более эффективную "Осу". Потому что "Лидер" - "оно ж ТТ!". А "Оса" на обрубленную козью морду больше похожа. |
|
10-11-2011 00:24
alexeysamarskiy
В принципе перцовый балончик не плохое средство,но у него,вернее у некоторых обстоятельст есть один большой минус,это направление ветра.
Вобщем если отбросить эти все средства защиты,думаю дубина взятая на время прохода рядом с неблагополучным местом,будет в самый раз.К стати сам в реале видел женьщину,которая по такому принципу проходила мимо собак,был вечер,смеркалось,выглядело забавно и интересно.Сразу вспомнилась фраза про статую"Женьщина с веслом". |
|
10-11-2011 00:29
gosha-kun
неслабую роль играет и в случае с легкой мышиной какашей из резины, выпущенной из маломощной СО2, так что не страшно. Кроме того дублирую:
|
|
10-11-2011 00:31
Manowar
эхЪ.
такую модернизацыю в псиносрач свели. а то я уж хотел свой передлывать в травматик |
|
10-11-2011 00:52
gosha-kun
Псиносрачи ТАМ, в "апе" - псинодискурсы
|
|
10-11-2011 01:07
alexeysamarskiy
Ни чего страшного,просто не много разговорились.
|
|
13-11-2011 20:14
Alic000
Высверливал резиновые пульки с помощью трубки от антенны.
Затем успешно их применял по соседским кошакам. Стрелял правда не из 651-го, а из 60-ки, но главное - работают! Насчет стреляния оными по блоховозам - ИМХО им похеру будет. Надо будет попробовать блико-фантомные изделия. Только нужно что-нибудь придумать, чтобы они не детонировали при переходе из барабана в ствол. Например заряжать по одной с дульного среза. |
|
13-11-2011 22:20
ТЕХНАРЬ33
Я вообще не понимаю зачем так жалеть собак, чтоб еще для них пули ручной работы делать.
|
|
13-11-2011 22:25
ТЕХНАРЬ33
о собаку они не сработают и при переходе в ствол тоже, если с соосностью все впорядке. |
|
14-11-2011 00:40
alexeysamarskiy
Всем привет,кто нибудь пробовал эксперементировать с дизелированием пуль.
Вот тут пояснения ourguns.ru Если кто эксперементировал,поделитесь результатом. |
|
14-11-2011 01:47
ЛЕНЭНЕРГО
Почитай тут.https://forum.guns.ru/forummessage/24/1156.html |
|
14-11-2011 02:53
MP654K
дизель - зло |
|
14-11-2011 07:14
ТЕХНАРЬ33
Если дизиление в 651ом, то это просто невозможно.
|
|
14-11-2011 07:47
MP654K
|
|
14-11-2011 09:25
AAK.177
Таки возможно, и много раз мною наблюдаемо.. . особенно, если это первый выстрел с баллона.
|
|
14-11-2011 09:28
MP654K
Дык СО2 - огнетушитель
|
|
14-11-2011 10:02
ТЕХНАРЬ33
да, первый выстрел почему то всегда мощнее. Но какой там может быть дизель, если СО2 препятствует горению! |
|
14-11-2011 10:23
MP654K
С другой стороны не стоит забывать, что в системе перед СО2 есть воздух. |
|
14-11-2011 12:57
ТЕХНАРЬ33
конечно есть, но для воспламенения этого как бы маловато. или я чего то не понимаю
|
|
14-11-2011 13:03
MP654K
Мне тоже так кажется. |
|
29-1-2012 00:06
alexeysamarskiy
Всем привет,вот какой вопрос; Кто нибудь пробовал использовать не СО2 газ,а другой газ для пневматики,поделитесь опытом.
|
|
29-1-2012 01:38
Gasser
Насчет воздуха-это опасно,давление в баллоне в 200-300атм вынуждает применять толстостенные(читай-тяжелые) баллоны.
Для выявления течей часто использую пропан,он не дает больших давлений как СО2.зато доступен(баллончик заправки зажигалок всегда под рукой) и небольшие утечки обнаруживабтся визуально,поднеся спичку. |
|
29-1-2012 01:47
Gasser
Но это все 1\2 оффтоп ,а пришел я сюда рассказать о новом способе обтюрации барабана в МР651КС.
Поскольку я брал этот пистолет исключительно для опытов, кромсать его было не жалко, обьем пределок сравнительно большой. Идея состоит в использовании подвижной трубки между корпусом клапана и барабаном вместо неподвижного газопередающего канала. Подвижная трубка должна также прижимать барабан-клипсу к казенному срезу ствола.Вот так эта идея примерно выглядит в эскизе. |
|
29-1-2012 02:02
Gasser
Но реализация этой очевидно простой идеи поначалу была не столь очевидна.Прежде всего я высверлил "святая святых" - газовый канал в корпусе пистолета.
Затем дремелем удалил остатки канала,подготовив место для новой трубки. Поначалу трубку в движение приводил спусковой крючок, связанный с трубкой тягой (пружина от часов).Однако это было неправильным техническим решением - трубка начинала движение слишком рано, с началом поворота СК(и поворотом барабана ),цеплялась за барабан и заклинивала его .Поэтому конструкцию пришлось разобрать. |
|
|