Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Приют Крысовода ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приют Крысовода

Ганс.78
8-11-2011 00:00 Ганс.78
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:

Два поста ганза сожрала, а я так старался...

Я, прежде чем нажать "Ответить", копирую текст.. .
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 00:15 ЛЕНЭНЕРГО

Я, прежде чем нажать "Ответить", копирую текст..

А как? правой кнопкой? Я там выражал сочуствие, совет давал пить мумиё (быстрее срастается, на себе испытано) и даже шутил на счёт шомпола с разными насадками(ёршики,вишеры), дабы разнообразить ощущения при чесании... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Ганс.78
8-11-2011 00:43 Ганс.78

А как? правой кнопкой? Я там выражал сочуствие, совет давал пить мумиё

Либо так либо (если забыл) просто нажимаю стрелку "НАЗАД" и пробую отправить позднее.. . Мумиё пью. Спасибо за сочувствие. Зато время свободное появилось инэт пошерстить........ .
handmake
8-11-2011 00:54 handmake
Нормально встал. Приклад из текстолита? Не тяжеловат? Текстолит трудновато обрабатывать, зато прочный

Да текстолит и цевьё тоже он, резик титан, центр тяжести на СК В обработке оного с тобой соглашусь тяжко,но вещь, да и нравится он мне за то что тепло сохраняет.
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 11:50 ЛЕНЭНЕРГО
Зависит это не только от меня Но и от тех людей которые делают Латунные Шалабушки

Кстати, про так любимые многими латуньки. Даю наводку. Бродя по блошиному рынку на Удельной в Питере наткнулся на продавца всяких латунных ручечек. Ручки от всяких шкафчиков изготавливались раньше из латуни. Там была куча разных по виду и форме, легко приспосабливаемых для ручек взвода. Аж по 10 рублей. Я набрал десяток разных. Присмотритесь к старой мебели на даче. Взамен туда можно другие поставить, пластмассовые или деревянные. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
палыч 67
8-11-2011 12:05 палыч 67
Выражаю респект уважаемому ГУРУ за создание раздела ,греющего и душу и тело !!!!
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 12:23 ЛЕНЭНЕРГО
Ну прям засмущалася я вся.. . Нет здесь никаких гуру и учителей. Это же не секта какая-нибудь. Просто любители повозиться с пневматикой. У одних опыта меньше, у других больше. Одни больше читают и отвечают, другие меньше читают и спрашивают. Есть такие, которые вообще ничего не хотят читать, а только спрашивают. Они мне меньше всего нравятся. На форуме есть практически всё, нужно только не лениться искать. Ну, и самому не мешает мозгами шевелить, да и руками тоже.. . С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
палыч 67
8-11-2011 13:33 палыч 67
Отдельный респект-за скромность!
Storag
8-11-2011 14:01 Storag

В Армии мы чистили латунные бляхи и пуговицы жидкостью "Асидол". Есть ли такая сейчас-не знаю.

Скажем так: это не совсем жидкость. Это смесь сродни зубной пасте. Можно и самому сделать, если есть желание. Береш мел-порошок для побелки (хотя лучше зубной порошок), добавляеш воды, перемешиваеш - нужно получить кашицу. В процессе перемешивания добавляеш немного нашатырного спирта. Вот это и есть классический "Асидол". Нашатырный спирт удаляет жиры и грязь, частицы мела слегка полируют поверхность.

палыч 67
8-11-2011 14:04 палыч 67
Вопрос к крысоводам :чем беня 392 отличается от397 ?
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 16:08 ЛЕНЭНЕРГО
:чем беня 392 отличается от397 ?

Предварительный ответ: калибром. Бывают 4,5 5,0 5,5. Навскидку, по памяти. У меня 397 кал. 4,5 С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Soyl
8-11-2011 16:23 Soyl
Вступил в ряды крысоводов. Получил кросман 1377. Пока из сделанного: досылатель, переспуск, спуск. Жду металлическую коробку (природную), и кит Крюгера. В планах приклад приделать, хотелось бы быстросъёмный,но, а там посмотрим.
домовой2000
8-11-2011 16:31 домовой2000
Грамотно и Понятно Для меня написал.Просто и удобно.Видимо "Асидол" это Вещь!
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 17:20 ЛЕНЭНЕРГО
Видимо "Асидол" это Вещь!

Кто в Армии служил, в то время, когда пуговицы были ещё латунными, вдоволь нанюхался этой "Вещи" Регулярно драили. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Storag
8-11-2011 20:57 Storag

Кто в Армии служил, в то время, когда пуговицы были ещё латунными, вдоволь нанюхался этой "Вещи" Регулярно драили. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-

У нас пуговицы были анодированые из люминя. Драили только бляхи. причем сначала бляху полировали кто чем - при отсутствии пасты ГОИ полировали швейной иголкой, а вот когда бляха была отполирована то тогда и асидол нормально ее чистить начинал. Мел очень слабый абразив и заводские царапины им убрать не получалось.

ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 21:08 ЛЕНЭНЕРГО
А потом хто?

итд

Я вообще человек мирный и уживчивый. Не нравятся мне только воинствующие бездельники, живущие за счёт других, и считающие, что весь мир им должен. Их раньше называли тунеядцами. А активные участники и ветераны форума находятся на вершине хит-парада и на них никакая классификация не распространяется С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Ганс.78
8-11-2011 21:11 Ганс.78
Даа..... . такими темпами мы скатимся до флудзоны.. .
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 21:29 ЛЕНЭНЕРГО
Даа..... . такими темпами мы скатимся до флудзоны.. .

Пожалуй, таки да! По теме, граждане! Флуд прекращаем!(сам грешен, поболтать и пошутить люблю)Загляну-ка я в пневмопесочницу.. . С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
gosha-kun
8-11-2011 21:42 gosha-kun
Флуд флуду рознь.. . Позвольте-с немного флудануть...

400 x 600

домовой2000
8-11-2011 21:50 домовой2000
А здорово получилось!Надо Фото на первую страницу в первую тему!!!
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 22:00 ЛЕНЭНЕРГО
Флуд флуду рознь...

Зачёт! Всё же совсем без флуда скучновато и суховато. Да и самые большие глупости люди обычно совершают с серьёзным выражением лица... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
-S-B-A-
8-11-2011 22:10 -S-B-A-
Хватит флудить.Нужна идея по однозарядному клипу на мет.коробку.Поставил оптику низкую и возникли проблемы с зарядкой.Многозарядка не интересует.Правда и оптика нужна чтобы не проподала.Мет. коробка стандарт со своими изменениями.
gosha-kun
8-11-2011 22:27 gosha-kun
Originally posted by -S-B-A-:

Хватит флудить.

Ты действительно слишком серьезен. Иногда бывает полезно переключиться и отдохнуть от "идей". Вспомни слова Барона Мюнхгаузена в фильме с Янковским в главной роли, которые тут уже процитировали.
домовой2000
8-11-2011 22:31 домовой2000
Я думал об этом тоже.Можно сделать как примерно на иж61.Или Однозарядный или Пяти или Дести зарядный.Примерно так .За каракули уж извинити...
click for enlarge 1920 X 1440 828,9 Kb picture
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 22:37 ЛЕНЭНЕРГО
Поставил оптику низкую и возникли проблемы с зарядкой

А кольца повыше никак? Или прицел слегка сдвинуть? Линейный магазин тоже идея, но тогда уплотнение в стволе надо делать и досылатель потоньше. Гравицапа сейчас так делает коробки. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
gosha-kun
8-11-2011 22:47 gosha-kun
Originally posted by -S-B-A-:

Поставил оптику низкую и возникли проблемы с зарядкой.

На самом деле, это дело привычки. Я когда поставил оптику на Крыс, тоже попервой думал - фигасе, как его теперь неудобно заряжать-то будет. Через пяток выстрелов просто уже забыл о проблеме, пальцы сами все делают правильно. Ну не лежит же у тебя труба прицела прямо на зарядном окне, даже самые низкие кольца какое-то отстояние обеспечивают. А у меня кольца тоже самые низкие, и вообще это правильно - чем ближе оптооси ствола и прицела, тем лучше.
gosha-kun
8-11-2011 23:11 gosha-kun
ИМХО, вы плодите лишние сущности.. . Поищите бритву Оккама.. .
ЛЕНЭНЕРГО
8-11-2011 23:27 ЛЕНЭНЕРГО
ИМХО, вы плодите лишние сущности

Ну почему? Предположим на дереве сидят рядышком пять сцорок... а тема не только про мультикомпрессионки... Ну, хотя бы помечтать... РсР, самозарядка, электроклапан.. . Я коварно отредактировал...
gosha-kun
8-11-2011 23:35 gosha-kun

Ну почему? Предположим на дереве сидят рядышком пять сцорок...

А при установке таких сущностей МК качается сама или превращается в РСР? Тады дайте два
Kachan
8-11-2011 23:50 Kachan
Нужна идея по однозарядному клипу на мет.коробку

а если как на 1389 - поворотный клип? у меня такая коробка валяется, могу исфоткать
ну или таки кольцы повыше или как-то поиграться с кронштейнами/планками

А вообще вот, зацените, какие крыски раньше делали
youtube.com

домовой2000
9-11-2011 00:57 домовой2000
Илья очень интересное видио.Вот бы на 2240 поставить такую коробку Было бы просто отлично!Но видно не судьба.А эти песты еще продают?
-S-B-A-
9-11-2011 04:04 -S-B-A-
А вообще вот, зацените, какие крыски раньше делали

Делали или переделывали.Вариант интересный,но для СО или воздуха.В МК варианте достаточно и одозарядного клипа.90 процентов времени всеравно уйдет на накачку.Даже в родном исполнении зарядка крайне неудобна.Сразу подумал о клипе,но потом чуть переделал окно и привык.Кольца можно поставить выше,но сослепу всеравно неудобно.Без капитальных вмешательств отрабатывается однозарядный гравиклип.Должно быть просто и надежно.
Kachan
9-11-2011 05:14 Kachan
Без капитальных вмешательств отрабатывается однозарядный гравиклип

что за гравиклип такой?
тоже вчерась кубатурил насчет клипа, откидывающегося на сторону, типа как на 1389 - по идее тоже должно быть несложно, на коробке снизу только паз под ось клипа надо сделать (или два паза, для возможности перестановки клипа на разные стороны). Но опять же - это если коробка родная и лоток под пулю не переделывался, т.е.широченный

Вот бы на 2240 поставить такую коробку

там одной коробкой не обоидешься, там весь спуск другой. видел фоты разобранного 600-го - там сложно все, аж ппц, потому, наверное, и перестали делать, а жаль
попадались современные крысокоробки с такого типа магазином, но уже не автоматы, конечно
ЛЕНЭНЕРГО
9-11-2011 07:42 ЛЕНЭНЕРГО
Вот бы на 2240 поставить такую коробку

Как раз 2240 легко заряжается вслепую, ибо пульный вход в стандартноЙ Кросман коробке изначально заточен под 5,5. В 2100 нормально входят сами, там под детский всё. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
домовой2000
9-11-2011 08:51 домовой2000
Это все да понятно но но он 2240 Однозорядный.А то что показал Илья на видио там Многозорядный и без всяких передёргиванией.Зарядил и пуляй подряд как на МР654К.Очень похож зарядка как на корнете Шариками Только с Противоположной Стороны.Идея ИНТЕРЕСНАЯ.
домовой2000
9-11-2011 08:56 домовой2000
Скорей всего надо делать так
click for enlarge 1920 X 1440 996,2 Kb picture
ЛЕНЭНЕРГО
9-11-2011 10:07 ЛЕНЭНЕРГО
И куда запропал Portvein7 с отчётом? обещал же. И про дудку интересно узнать-крысиная от 2240 или ЛВ? А то я тут мучаюсь с выбором... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
ЛЕНЭНЕРГО
9-11-2011 12:58 ЛЕНЭНЕРГО
Такое ещё бывает.
click for enlarge 1250 X 775 77,0 Kb picture
click for enlarge 614 X 460 115,3 Kb picture Автор moll83 "Полноценный магазин на коленке за 2 часа и 200 руб topguns.ru С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
shamargan1
9-11-2011 14:56 shamargan1
эх, хорошая тема!вечером фото своего выложу, хотя он пока совсем не красавец.))
ну а пока на словах.
Кит Крюгера, 360 мм. прямоток. ствол кросман кастом, 37 см, папа.спуск от Боливара, коробка от Евгения, низкая.приклад фанера, самоделко.)
скорость сейчас ""55-""60 0,87 гр. в плато 50-55 выстрелов.
щас жду модер интеграл на всю длинну ствола.)))

второй пока ждет коробку.) кит от незнайки, ствол LW, 25 см. модер интеграл пока жду. будет "перепистолет"

ЛЕНЭНЕРГО
9-11-2011 16:52 ЛЕНЭНЕРГО
кросман кастом, 37 см,

Выкладывай, конечно, и побольше технических данных! У меня тоже такой дутка есть, интересует насколько Крысиная от ЛВ по кучности отличается, и отличается ли вообще? С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Приют Крысовода ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных