|
Alezi
P.M.
|
изначально было: сейчас выглядит так:
|
|
|
de4t
P.M.
|
как вообще этот пистолет будет ли он после доводки лучше той же мурки?
Задумайтесь над фразой. есть ли смысл морочиться с восстановлением?
Я бы даже раздумывать не стал. Стоит. Да и собрать/восстановить а затем продать по деньгам повеселее будет.
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Был такой. Радовал. На 25 м с 10 качков. Ставь кит от 1377. Клапан с поршнем. Кары будут счастливы заняться нырянием до 50 метров.  У него ствол длиннее 1377 в два раза почти.  Кстати, его легко и под СО2 переделать. На авто есть ГП. Бывают 22 и 19 мм наружного диаметра. Труба, где вся механа здесь на 19 внешнего. А у стойки на 22 - внутренний 19. Как раз под баллончик. Дальше сообразишь? Находишь две убитые стойки...
|
|
|
Y4eHuK
P.M.
|
Классная штука.. собери..будет радовать
|
|
|
Nazar_Cowax
P.M.
|
27-1-2011 19:02
Nazar_Cowax
Originally posted by de4t:
Я бы даже раздумывать не стал. Стоит. Да и собрать/восстановить а затем продать по деньгам повеселее будет.
Согласен. А еще и апнуть заодно, КИТы у Крэлби на айргане за недорого есть. Если после апа 12 Дж выдавать будет - то и продавать не захочеш.
|
|
|
Kachan
P.M.
|
конешно продать, мне
|
|
|
Alezi
P.M.
|
продать в принципе можно, восстановить тоже можно  так что если вдруг хочется купить-предлагайте  а так думаю что в будущем это будет рср... если руки дойдут
|
|
|
Orlon
P.M.
|
Мне бы рукояточку от него, с прикладом.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Надумал и решил переделать под пцп... вопрос такой дайте пожалуйста чертеж резервуара, или скажите толщину стенок для стали, латуни, аллюминия.. .
|
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by Alezi: дайте пожалуйста чертеж резервуара...
Бомбу ваять будешь?! Купи КИТ кросмановский, благо их тут валом продается, и не заморачивайся.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
А сколько стоит кит?
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Посмотрел в яндексе цену на кит от 4000 до 7000.и всетаки чертежиком помогите!?Только чертежиком реально существующего резервуара
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Не мучься. Лучше купи.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Originally posted by Gaydamak:
Не мучься. Лучше купи.
скачал програмульку для расчета резервуара... при длине 250, внешнем диаметре 50, толщине стенки 7-8мм- рабочее давление-442 бар, разрушение 885 бар... правда масса грамм 700
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Ты маньяк! Нафиг тебе рабочее 400? Нафиг тебе такой обьем? Иди в ПСП - смотри тему Дрикса!
|
|
|
O4ki5000
P.M.
|
А коробочки с 1377 у него взаимозаменяемые? Я так пологаю этот экземпляр стреляет из клипа? Если да то это первое что менять нужно!
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Рабочее 400- что бы быть увереным что ничего не случится! если клип это откидная "фиговинка" в которую пулька вставляется, то да он стреляет из клипа.. .
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Он и на рабочем 200 рванет. И без шуток. Либо ставь поршень с передней частью клапана и получай удовольствие, либо продай. Я продал в свое время. Товарищ поставил кит и бьет бакланов на 50 м.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by O4ki5000:
Я так пологаю этот экземпляр стреляет из клипа? Если да то это первое что менять нужно!
Originally posted by Alezi:
если клип это откидная "фиговинка" в которую пулька вставляется, то да он стреляет из клипа...
С удовольствием приобрету "клиповою" коробку ! ЗЫ Ни слушай ни кого - восстанавливай в МК варианте ! Так как ни насоса ни ... . - в общем - как ВД заправлять будешь ?
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Originally posted by Gaydamak:
Он и на рабочем 200 рванет. И без шуток. Либо ставь поршень с передней частью клапана
по поводу рванет потому и спрашиваю совета или чертежа, что да как... по поводу кита- 7000р слишком дорого- но у меня "под рукой" токарь есть.. что такое поршень с передней частью клапана? Originally posted by Deni-kin:
С удовольствием приобрету "клиповою" коробку !
все так что такое клиповая коробка? моя коробка из сплава, для заряжания пулек откидывающаяся "фиговинка"-это и есть клип? Originally posted by Deni-kin:
как ВД заправлять будешь ?
во первых планирую купить балон от маркера, а во вторых у меня есть акваланг асв... два балона вд на 250 атм. ну а с банонов заправлять через переходник.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
не так не хочу, хочу именно пцп... и вообще хочу чтобы выглядело так:
|
|
|
Alezi
P.M.
|
ну в конечном итоге... как на фотке- просто и сердито
|
|
|
олег0165
P.M.
|
Чертёж резервуара сваять не долго. Даже изготовить. Особенно если токарь знакомый. Но после его не мешало бы опрессовать  Если и правда хочется "быть уверенным". И жывым. Да что же это творится то? Человек сразу хочет изготовить ПЦПшку не имея о ней не малейшего понятия. Да ещо и просит-"дайте чертёж дайте чертёж" Я бы не дал!
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Originally posted by олег0165:
жывым
живым я быть хочу Originally posted by олег0165:
не мешало бы опрессовать
оперсовать давлением в 350 атм я могу в пожарке. большим давлением тоже возможность есть- на работе, есть место где заправляют, дефектуют, опресовывают кислородные баллоны для самолетов.и, кстати есть бороскопиты, которые просветят баллон и проверят на микротрещины Originally posted by олег0165:
Вот почитай.
это все уже прочитано еще прочитано: topguns.ru опрессовщик из домкрата часть тем отсюда http://www.topguns.ru/?c=10030 ну и часть темы Crosman 1377 От "латания дыр" до "Мечты Джона Рэмбо"!.. (фото, чертежи и пр.) ну это так для общего развития... Originally posted by олег0165:
Человек сразу хочет изготовить ПЦПшку
да кстати чем ноа СИЛЬНО отличаестся от обычной? Originally posted by Gaydamak:
Там ВСЁ под замену
а почему все под замену?
|
|
|
Alezi
P.M.
|
да кстати вы не поймите мои высказывания неправильно. я не с кем не хочу ругаться  а то что вы предупреждаете о последствиях это Хорошо, спасибо за это... но все надо как то мотивировать, допустим- " все надо выкидывать, потому что-ствольная коробка не подойдет из-за того-то, ствол неподойдет потому-то" и так далее.. .
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Alezi:
все так что такое клиповая коробка?моя коробка из сплава, для заряжания пулек откидывающаяся "фиговинка"-это и есть клип?
Ага.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Originally posted by O4ki5000:
Я так пологаю этот экземпляр стреляет из клипа? Если да то это первое что менять нужно!
а почему? из-за утечек воздуха?просто система очень интересная.. .
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Не... Конечно, интересная система из клипа. И со стволом меньше мороки. Но.. Твой карабинчеГ сама по себе законченная система. Вполне себе юзабельная при небольшой доводке. Дальше 50 м с таким стволом (L) стрелять смысла нет. Мой, такой-же, без апа, на 10 качков бил баклана на 25 метров.  Но.. . скорость не устроила. И звуки бздын-бздын! А мне в лесу... Было отдано предпочтение РПШ-ВЛ. На СО2. Скорость 165-170. Для моих охот подходит и тихо.. . Вообще, эта машинка уже раритет!
|
|
|
Kachan
P.M.
|
Вообще, эта машинка уже раритет!
+1 да и при АПе в МК варианте за счет более длинного ствола - думаю легко выдаст 200 с копейками мс с 10 качков
|
|
|
Alezi
P.M.
|
я вот себе пэйнтбольный балон и мамбу для дрозда прикупил, теперь думаю- может его и к крысу примудрить, но там давление на выходе около 60 атм... для пцп мало. Теперь возник еще вопрос, какую скорость выдаст крыс при таком давлении?
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
180 должон. Мот чуток более. Шоб трубку нижнюю, где насос, не уродовать - возьми трубку от возушной пружины на заднюю дверь авто. Оне бывают ф22 и ф19. Под переходник мамбы возьми на ф19. Как раз подойдет. Если балон под воздух делать, надо редуктор. Пейнтбольные можно перенастроить. Шоб в заредукторном 100 выходило. Тебе хватит такого давления. 220 тяжелой точно выдаст.
|
|
|
Alezi
P.M.
|
Тогда еще вопрос- кто нибудь дайте в аренду хронометр?за какую нибудь символическую плату.. . кстати за совет с трубкой спасибо!
|
|
|
Alezi
P.M.
|
вот кстати подарили мне на день рождения дрозда  что-то уже сделано, что-то будет делаться
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Теперь огнетушитель купи.
|
|
|
Alezi
P.M.