t1mKa
P.M.
|

7-1-2010 23:47
t1mKa
Добрый день уважаемые участники форума!!! Если вас не затруднит, подскажите кто может мне помочь с модернизацией и ремонтом пистолета Makarov (umarex)- пистолет настрелял 1500 выстрелов, после чего при замене болона CO2 (12g), он стал не герметичный (травит газ).. . Фотки выложу как только попросите, деньги не проблема!!! С Уважением t1m0n
|
|
Professor Moriarty
P.M.
|
8-1-2010 03:18
Professor Moriarty
Рекомендую поменять уплотнители.
|
|
t1mKa
P.M.
|
Да это я понял, а сама иголка тут не причем которая болон продавливает? А то она с 1 стороны продавлина чу чуть, с другой нормально и получается скос, могу фотку выложить.. . Странно это я так брал при покупке!
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Видимо сносилась надбаллонная прокладка, её надо заменить. В фотографиях я сейчас покажу, как это сделать. Прокладку можно заменить одноименной от МР-654К.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Поскольку не знаю, как всё оформить в одном посте, буду делать как могу. Снимаем половинку корпуса.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Снимаем СК с тягой
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Вынимаем ствол с клапанным устройством
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Теперь можно добраться до прокладки: выкручиваем кольцевую гайку, меняем прокладку, закручиваем гайку и, собственно - всё. Сборку пистолета производим в обратном порядке.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
А выложи пожалуйста устройство клапана и узел пулеприемника. Как оно там стреляет интересно. Ышшо потрошков нигде не видел.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Выложу в другой раз. Снова разбирать неохота.
|
|
UZ Mergan
P.M.
|
Сугубо личное ИМХО: Игрушка-игрушкой.. . То-ли дело наши резино-газо-шароплюйные макарообразные - вещь!
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by UZ Mergan:
Сугубо личное ИМХО: Игрушка-игрушкой.. . То-ли дело наши резино-газо-шароплюйные макарообразные - вещь!
Согласен! Но ведь кто-то купил, сломал, а помочь надо.
|
|
UZ Mergan
P.M.
|
Правда ваша.
|
|
t1mKa
P.M.
|
Спасибо огромное!!!! Когда поеду за винторем посмотрю прокладку от МР-654К
|
|
b4now
P.M.
|
Originally posted by UZ Mergan:
Сугубо личное ИМХО: Игрушка-игрушкой.. .
А чем оно ещщо должно было бы быть?  Служебным оружием?
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Исходное положение: магазин вставлен, досылатель на месте.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Досылатель в переднем положении: шарик в стволе. 
|
|
t1mKa
P.M.
|
Красиво молодец!) Я столько лично не знаю.. .
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Попробуй разобрать и всё узнаешь Глаза боятся, а руки делают
|
|
t1mKa
P.M.
|
Он у меня на гарантии еще, а хотя можно разобрать ))
|
|
Валерий
P.M.
|
толкатель обведенный красным часто клинит магазин изза расклепывания
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Спасибки! Понятненько стало! Мот от АГМ клапан с длинным носиком воткнется?
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by Валерий:
толкатель обведенный красным часто клинит магазин изза расклепывания
Кинематика устройства подавателя не предполагает ударов, т.е. шарик досылается в ствол плавно. В каком именно месте образовывается наклёп?
|
|
Валерий
P.M.
|
при выходе шарика из магазина бывает что шарик бьется о край ствола нам уже штуки 3 таких приносили. мы перестали возить их. без поломки магазина потом разобрать практически невозможно. вам похоже повезло.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by Валерий: вам похоже повезло.
К сожалению, когда разбирал, не обратил внимание есть ли фаска на стволе на входе шарика. Может быть из-за отсутствия такой фаски и происходит наклеп досылателя?
|
|
t1mKa
P.M.
|
У меня такое кстати было при зарядке обоймы заклинивал спусковый механизм и я не мог стрелять вообще, и шарик выпадал сам из ствола.. . (Раз пять так было)
|
|
shans2
P.M.
|
Парни, подскажите. На новом пистолете на четвертом выстреле наглухо все заклинило. Магазин не вынимается, питолет на взводе и не снимается. Снялся только затвор. Что с ним?
|
|
ЮрБор
P.M.
|
А без затвора стреляет? Курок двигается? СК в каком положении? Если баллон стоит, попробуй продавить клапан, соблюдая осторожность.
|
|
shans2
P.M.
|
Да заклинело во взведенном состоянии. Баллон вытащил. Магазин не вынимается. Спусковой крючок не двигается, находится в исходном состоянии, курок взведен.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Выход один - разбирать пистолет. Видимо подаватель не возвращается на место, отсюда и магазин не вынимается. Выше я размещал фотографии по разборке пистолета. То же самое с описанием размещено здесь: http://popgun.ru/node/3064 Не бойся и разбери пистолет. Будут вопросы - задавай.
|
|
Boris8888
P.M.
|
11-2-2010 18:56
Boris8888
а что если расточить на нем клапан и удлиннить стволик ?
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by Boris8888:
а что если расточить на нем клапан и удлиннить стволик ?
Нет, я этого делать точно не буду. У меня для этих дел есть МР-654 и 656. А вообще-то это даст увеличение скорости шарика с одновременным увеличением расхода газа и, соответственно, уменьшением числа выстрелов с одного баллона. Но может быть это кому-то и надо - увеличение скорости.
|
|
shans2
P.M.
|
Починил. Спасибо автору за картинки, помогли.
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by shans2:
Спасибо за картинки, помогли
Очень рад, что фотографии помогли.
|
|
oko1
P.M.
|
Собрался поменять винт в Makarov на скрытый, но не получается удалить штатный винт. Кто-нибудь знает, как это сделать, не разбирая раму пистолета? Спасибо!
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by oko1:
Кто-нибудь знает, как это сделать, не разбирая раму
Боюсь, без разборки не получится. Хотя можно попробовать: снять пластмассовую рукоять и, сняв антабку с прижимного винта, выкрутить винт внутрь рукояти.
|
|
oko1
P.M.
|
да, похоже, что все-же проще разобрать. спасибо за совет!
|
|
|