|
Sergey Ivanov
P.M.
|
19-5-2009 09:52
Sergey Ivanov
Originally posted by andre111: добрый день сергей иванович нужна ложе под бам 50 topguns.ru какова цена? сроки изготовления? какое дерево?
Я Сергей Александрович! На Вашей ссылке нет моих лож. Стоимость ореховой ложи булл-пап на Бам 50 5000 руб. Срок исполнения зависит от степени загруженности мастерской на момент заказа изделия. Пишите,звоните. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
andre111
P.M.
|
Originally posted by Sergey Ivanov:
Я Сергей Александрович! На Вашей ссылке нет моих лож. Стоимость ореховой ложи булл-пап на Бам 50 5000 руб. Срок исполнения зависит от степени загруженности мастерской на момент заказа изделия. Пишите, звоните. С уважением, Сергей Иванов
извините! а где можно посмотреть- ваши ложи булл-пап на Бам 50?? и как у вас с загрузкой на следующей недели
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
24-5-2009 14:00
Sergey Ivanov
Originally posted by andre111:
извините! а где можно посмотреть- ваши ложи булл-пап на Бам 50?? и как у вас с загрузкой на следующей недели
Посмотреть ложу на БАМ 50 буллпап в живую можно только в понедельник. Потом отдаем заказчику. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
BigMax
P.M.
|
Sergey Ivanov подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ложе для Benjamin Sheridan 397 вот такой формы: field-target.ru интересует максимально бютжетный вариант. Т.е. можно без внешней обработки, только вырезка дерева по форме и врезка железа. Спасибо.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
26-5-2009 01:06
Sergey Ivanov
28го уезжаю в командировку. Заказы принимаются до 27го. Или только после 6го июня. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
26-5-2009 01:06
Sergey Ivanov
Originally posted by BigMax: Sergey Ivanov подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ложе для Benjamin Sheridan 397 вот такой формы: field-target.ru интересует максимально бютжетный вариант. Т.е. можно без внешней обработки, только вырезка дерева по форме и врезка железа.Спасибо.
Отписал в РМ
|
|
|
BigMax
P.M.
|
Sergey Ivanov PM
|
|
|
bumba
P.M.
|
на вашем сайте http://www.isbm.ru/ на первой же странице нашел вот такое обьявление: Ложи из высококачественного ореха для пневмтической винтовки DIANA 48-52 и DIANA54 - три варианта исполнения. можно фото? цена вопроса? я думаю интересно не только мне  интересует в первую очередь - для 48-52.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
7-6-2009 14:17
Sergey Ivanov
Originally posted by bumba: на вашем сайте http://www.isbm.ru/ на первой же странице нашел вот такое обьявление: Ложи из высококачественного ореха для пневмтической винтовки DIANA 48-52 и DIANA54 - три варианта исполнения. можно фото? цена вопроса? я думаю интересно не только мне  интересует в первую очередь - для 48-52.
Цена 5000 руб. Можно купить до среды. Потом только через неделю. Постараюсь отснять и выложить на неделе. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
masara
P.M.
|
Приветствую! Интересует вот такое ложе на Хулиган. Сколько будет стоить и сроки ? [
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
7-6-2009 22:52
Sergey Ivanov
Originally posted by masara: Приветствую! Интересует вот такое ложе на Хулиган. Сколько будет стоить и сроки ? [
Цена та же.Срок исполнения зависит от времени заказа. Сроки выросли в связи с большой загрузкой. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
11-6-2009 03:20
Sergey Ivanov
Заказы временно не принимаем. Большая загрузка. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
CrsmnQuest500
P.M.
|
12-6-2009 13:49
CrsmnQuest500
Сергей, а как с тиром, удалась задумка?
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
15-6-2009 09:55
Sergey Ivanov
Originally posted by CrsmnQuest500: Сергей, а как с тиром, удалась задумка?
Тир есть. Пока нет времени его запустить. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
15-6-2009 23:35
Sergey Ivanov
|
|
|
avic
P.M.
|
Для СФХ есть готовые решения? Если да,то фотку бы.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
15-6-2009 23:58
Sergey Ivanov
Originally posted by avic: Для СФХ есть готовые решения? Если да,то фотку бы.
Решение есть. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Gumanoid
P.M.
|
Вопрос такой. Если я сам ложе намучу то вы сможете вырезать в нем ванночку или хз как там называется куда сами кишки кладуться. Ложе то я сам сделаю мне ток над металл в него положить. и сколько это стоить будет? Предоставлю еще старое ложе для того чтобы с него все замеры снять. винтовка bam 30 - 1 Аналог диана 48-52
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
18-6-2009 22:11
Sergey Ivanov
[QUOTE]Originally posted by Gumanoid: Вопрос такой. Если я сам ложе намучу то вы сможете вырезать в нем ванночку или хз как там называется куда сами кишки кладуться. Ложе то я сам сделаю мне ток над металл в него положить. и сколько это стоить будет? Предоставлю еще старое ложе для того чтобы с него все замеры снять. винтовка bam 30 - 1 Аналог диана 48-52[/QUOTE Стоимость заготовки с врезкой винтовки и отфрезерованной по контуру 3500 руб. Дальше делайте вы ее обрабатывайте так, как считаете нужным. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Gumanoid
P.M.
|
а только врезку не делаете?
|
|
|
CrsmnQuest500
P.M.
|
19-6-2009 02:09
CrsmnQuest500
Originally posted by Gumanoid: а только врезку не делаете?
А как в таком случае обеспечить точность позиционирования? Там же станок с ЧПУ.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
19-6-2009 19:08
Sergey Ivanov
Заготовка это тоже изделие. Мы не можем позволить себе продавать куски дерева обгрызенные зубами.
|
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by Sergey Ivanov: Решение есть.
Ну вот, моя гама перестает быть эхсклюзивом.
|
|
|
ALEXTER
P.M.
|
Стоимость заготовки с врезкой винтовки и отфрезерованной по контуру 3500 руб. Дальше делайте вы ее обрабатывайте так, как считаете нужным.
а для 12 калибра можно заказат ложу? есть МР 153, Хочу бул-паб Буллпап из МР-153
|
|
|
dustproof
P.M.
|
23-6-2009 18:27
dustproof
Originally posted by Sergey Ivanov:
Стоимость заготовки с врезкой винтовки и отфрезерованной по контуру 3500 руб.
уважаемый Сергей Александрович! такой вопросик - отфрезерованный по контуру это просто выпиленный? я не силен в терминологии, интересуюсь с целью узнать, может ли Ваш станочек сваять ложе (симметричный булпап) из .sldprt-файла, без финишной обработки и будет ли отличие по ценнику от традиционных 5 тыров с уважением, Игорь
|
|
|
vovan77777
P.M.
|
23-6-2009 19:32
vovan77777
Так же мы хотим предложить отработанные нами ложи булл-пап по цене 5000 руб. С симметричной ложей. Для винтовок: Диана 48; Диана 52; Диана 54; Вайраух 100; МР-512.
а есть для вайрауха 100 какой нибудь вариант с пистолетной рукояткой? классический(не буллпап) но поинтереснее чем штатное?
|
|
|
Азамат
P.M.
|
Хорошо былобы разработать какой нить валовый дизаин для изделии местного происхождения, к примеру как ДИЛЛ
|
|
|
trewis83
P.M.
|
Доброго времени суток! А вот нароботки по иж-61-РСР Шакил есть? интересует фото и ценник(булл-пап, карабин) Типа АП!
|
|
|
Narkis
P.M.
|
Добрый день! Какие есть ложи на МР-512 (не булл-пап)?
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
2-9-2009 11:48
Sergey Ivanov
Originally posted by Narkis: Добрый день! Какие есть ложи на МР-512 (не булл-пап)?
В наличии есть только одна ложа на МР512с английской шейкой. На Д54 рамный. и на Д 48буллпап. С уважением Сергей Иванов

|
|
|
ALEXTER
P.M.
|
подниму свой вопрос: Originally posted by ALEXTER: а для 12 калибра можно заказат ложу? есть МР 153, Хочу бул-паб Буллпап из МР-153
|
|
|
Viktor341
P.M.
|
Для Саrееr 3 300 D есть готовые решения буллап ? есть ли донор, или необходимо обмерять ?
|
|
|
CrsmnQuest500
P.M.
|
8-9-2009 19:00
CrsmnQuest500
Может телефон вам дать? А то авторов не слышно.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
23-9-2009 12:26
Sergey Ivanov
Originally posted by Viktor341: Для Саrееr 3 300 D есть готовые решения буллап ? есть ли донор, или необходимо обмерять ?
Здравствуйте! Готовых решений нет. Нужена винтовка для обмера. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
23-9-2009 12:31
Sergey Ivanov
Вновь возобновлен прием заказов на изготовление тюнинг-комплектов буллпап на БАМ 50.В комплект ложа, кронштейн и адаптет УСМ. Прилагаю фото одного из вариантов исполнения. С уважением Сергей Иванов
|
|
|
vovan77777
P.M.
|
24-9-2009 13:38
vovan77777
есть ли готовое решение для ЦФХ? интересует ложе как у дианы штутзен.
|
|
|
Sergey Ivanov
P.M.
|
25-9-2009 10:01
Sergey Ivanov
Originally posted by vovan77777: есть ли готовое решение для ЦФХ? интересует ложе как у дианы штутзен.
Для CFX есть два варианта: http://www.isbm.ru/logiCFX.html Можно сделать и как у дианы штутзен. С уважением, Сергей Иванов
|
|
|
vovan77777
P.M.
|
25-9-2009 13:52
vovan77777
интересно, как у штутзен.
|
|
|