перемещено из Пневматическое оружие Вот разобрал, может кому-нибудь будет интересно. Все из силумина кроме стволика, пружинок и деталей клапана, но сделано все неплохо. Декоративная облицовка корпуса "под никель"-из пластика. Подвижный ствол - принцип работы как у Аникса, вот только рабочий клапан немного другой. Я думаю немного можно увеличить скорость шарика .Кстати скорость соответствует паспортным 130м\с. Мне понравилось.
так, отфоткай, отельно ствол. как врепистя, есть ли досылание пули, нарезы? ширина лейнера или что там вообще(кстати досылание похоже по типу 99компакта... ) отдельно ударник. и еще, что за деталюха - изогнутая длинная прямо под затвором между телом, куда баллон вставляется и черной приблудой с пружинкой? силумин я смотрю торжествует... да, еще отдельно фоткни колодку ударника и из чего он сделан скажи=))) просто пекарь то интересный, хочется побольше выведать и продумать варианты апа.
честно сказать особо не разбирался, но изогнутая длинная кажется рычажок, который откатывает и блокирует затвор когда шарики заканчиваются. Ствол без нареза. Спуск мягкий и плавный. После3\4 спуска чувствуется подача шарика. Следующая1\4 собственно сам спуск. С баллона выстрелов 50-60 полных. Пистолет неплохой, вот только отсутствие запчастей напрягает. Где интересно можно заказывать? Владельцы или кому просто интересен данный девайс обобщаем наш опыт, обмениваемся идеями и интересными ссылками.