Mixamarket
P.M.
|
25-12-2008 22:09
Mixamarket
Где-то я видел весь ИЖ-60 в коже.. . может лучше в "Ап. и ремонт пневматики"?  Или про сам ижек треба рассказать.. .
|
|
kipish
P.M.
|
железному ежу ствол отрезал варвар! сколько осталось? но смотрится клёва.
|
|
Jr8
P.M.
|
ствол кривой был, с выгнутым не хотел. Скорость упала всего на 5мысов. Кучность - хз на 60 метров стреляю вниз) Устраивает. Миха, я долго думал куда лучше - думал зачем в ремонт? Вроде не ремонтировал
|
|
Mixamarket
P.M.
|
25-12-2008 22:33
Mixamarket
Originally posted by Jr8: ... Миха, я долго думал куда лучше - думал зачем в ремонт? Вроде не ремонтировал 
Тады рассказывай про винтовку подробно.. . ТТХ полные и красивое фото во всей красе в полный размер на светлом фоне, как со скоростью, кучей и т.п. .. . я сам оформлю красиво
|
|
Sergeant1978
P.M.
|
25-12-2008 23:07
Sergeant1978
Простите за ограниченность, а в чем прикол/красота? К такому девайсу стек добавить и вперед - в специфическое антуражное кино
|
|
Jr8
P.M.
|
Originally posted by Sergeant1978: Простите за ограниченность, а в чем прикол/красота? К такому девайсу стек добавить и вперед - в специфическое антуражное кино
написал же удобнее/приятнее держать.
|
|
Jr8
P.M.
|
Originally posted by Mixamarket: Тады рассказывай про винтовку подробно.. . ТТХ полные и красивое фото во всей красе в полный размер на светлом фоне,
сначала доделать надо-ть  Расскажу все)
|
|
AGGmbH
P.M.
|
ТТХ давай, прям интересненько, и на 20 метров постреляй плизь
|
|
Jr8
P.M.
|
165 полуграммом. Стрелять пока негде на 20 метров, доделать хочу и вомзик поставить 4х32 с коцаной линзой. Тогда и постреляем)
|
|
Turhon
P.M.
|
Интересный аппарат выходит. Только ствол слишком сильно хапнул, лучше чтобы он чуть чуть выходил за цевьё и модер так крепить проще.
|
|
Fate-chan
P.M.
|
26-12-2008 03:34
Fate-chan
А в таком варианте передняя опора вообще нужна?
|
|
Jr8
P.M.
|
Originally posted by Turhon: Интересный аппарат выходит. Только ствол слишком сильно хапнул, лучше чтобы он чуть чуть выходил за цевьё и модер так крепить проще.
спасибо. может быть все поменяется.
|
|
Jr8
P.M.
|
Originally posted by Fate-chan: А в таком варианте передняя опора вообще нужна?
могу сказать однозначно - мне точно нужна. Без нее не буду чувствовать основательности.
|
|
prockofev
P.M.
|
26-12-2008 09:49
prockofev
тема не наша
перемещено из пневматика глазами владельца
|
|
Caragus
P.M.
|
а мне очень понравилось решение) аж захотелось иж взять.. . и сзедать мегакарабин.. . только я б и впрямь оставил чуть выступать ствол сантиметров на 5 - и во всю длину модер интегрированый)
|
|
gosha-kun
P.M.
|
26-12-2008 12:12
gosha-kun
Originally posted by Caragus: а мне очень понравилось решение) аж захотелось иж взять.. . и сзедать мегакарабин.. . только я б и впрямь оставил чуть выступать ствол сантиметров на 5 - и во всю длину модер интегрированый)
С 165 полуграммом "меги" не получится, это скоростя коробочной Крысы.. . Маловато как-то и Иж жалко. Ради чего, собсно, его так?
|
|
Zm1y
P.M.
|
Саша, и не жалко тебе было его?
|
|
Seventeen
P.M.
|
26-12-2008 22:11
Seventeen
Я тоже буду делать с ИЖ 61.
|
|
Rook-ka
P.M.
|
Сделал себе похожие и иж60, и иж61. Очень удобно, куча не страдает, скорость тоже.
|
|
Zm1y
P.M.
|
Блин.. . У мну рука не поднялась на мой в металле.. .
|
|
gnom
P.M.
|
Originally posted by gosha-kun: С 165 полуграммом "меги" не получится, это скоростя коробочной Крысы.. . Маловато как-то и Иж жалко. Ради чего, собсно, его так? 
Да собсно с него можно и больше выжать было, задача то не стояла, надо легкий взвод, комфортный выстрел. Мурочная пружинка минус 7 витков. Так что по поводу ТТХ можно не заморачиваться, оно что ч длинным, что с коротким.. .
|
|
Vlad_se
P.M.
|
Михаил прав, был ох.... еный экземпляр полностью в коже год-полтора назад. Эдакий байкерский вариант в стиле "чоппер". Смотрелось здорово. Думаю, этот выйдет не хуже.
|
|
Caragus
P.M.
|
я тут долго думал и дошло что меня смущало во внешнем виде аппарата... этож дрозд, только однозарядный и стреляющий свинцом)))
|
|
Seventeen
P.M.
|
Вчера тоже укоротил ИЖ 61, получаю позорные 101м.с. с родными потрахами, про пружину понял, кротить на 7 витко от муры, а с утяжелителем поршня что делать?
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by Mixamarket: Где-то я видел весь ИЖ-60 в коже...
Миха лови
|
|
Nick Brake
P.M.
|
13-1-2009 20:39
Nick Brake
Офигеть.. . дайте два!  Так он еще и ПЦП!
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by Nick Brake: ... Так он еще и ПЦП!
Его еще и дядька Бармалей на воздух переводил
|
|
Mixamarket
P.M.
|
15-1-2009 21:55
Mixamarket
Originally posted by xAndrey: Его еще и дядька Бармалей на воздух переводил
Вот "он"... кожанный... надо еще и резик было одеть чтоб не мерз
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by Mixamarket: Вот "он"... кожанный... надо еще и резик было одеть чтоб не мерз 
Он и так в термоусадке 
|
|
|