Держаться за кожаное гораздо приятнее.

Миха, я долго думал куда лучше - думал зачем в ремонт? Вроде не ремонтировал 
quote:Originally posted by Jr8:
...
Миха, я долго думал куда лучше - думал зачем в ремонт? Вроде не ремонтировал
Тады рассказывай про винтовку подробно... ТТХ полные и красивое фото во всей красе в полный размер на светлом фоне, как со скоростью, кучей и т.п. ... я сам оформлю красиво 
quote:Originally posted by Sergeant1978:
Простите за ограниченность, а в чем прикол/красота?
К такому девайсу стек добавить и вперед - в специфическое антуражное кино
написал же удобнее/приятнее держать.
quote:Originally posted by Mixamarket:Тады рассказывай про винтовку подробно... ТТХ полные и красивое фото во всей красе в полный размер на светлом фоне,
сначала доделать надо-ть 
Расскажу все)

quote:Originally posted by Turhon:
Интересный аппарат выходит. Только ствол слишком сильно хапнул, лучше чтобы он чуть чуть выходил за цевьё и модер так крепить проще.
спасибо.
может быть все поменяется.
quote:Originally posted by Fate-chan:
А в таком варианте передняя опора вообще нужна?
могу сказать однозначно - мне точно нужна.
Без нее не буду чувствовать основательности.
quote:Originally posted by Caragus:
а мне очень понравилось решение) аж захотелось иж взять... и сзедать мегакарабин... только я б и впрямь оставил чуть выступать ствол сантиметров на 5 - и во всю длину модер интегрированый)
С 165 полуграммом "меги" не получится, это скоростя коробочной Крысы... Маловато как-то и Иж жалко. Ради чего, собсно, его так? 

quote:Originally posted by gosha-kun:С 165 полуграммом "меги" не получится, это скоростя коробочной Крысы... Маловато как-то и Иж жалко. Ради чего, собсно, его так?
Да собсно с него можно и больше выжать было, задача то не стояла, надо легкий взвод, комфортный выстрел. Мурочная пружинка минус 7 витков. Так что по поводу ТТХ можно не заморачиваться, оно что ч длинным, что с коротким...
этож дрозд, только однозарядный и стреляющий свинцом)))
quote:Миха ловиOriginally posted by Mixamarket:
Где-то я видел весь ИЖ-60 в коже...

Так он еще и ПЦП!
quote:Его еще и дядька Бармалей на воздух переводилOriginally posted by Nick Brake:
...Так он еще и ПЦП!
quote:Originally posted by xAndrey:
Его еще и дядька Бармалей на воздух переводил![]()
Вот "он"...кожанный... надо еще и резик было одеть чтоб не мерз 
quote:Он и так в термоусадкеOriginally posted by Mixamarket:Вот "он"...кожанный... надо еще и резик было одеть чтоб не мерз