|
22-3-2008 00:11
archy2
У кого есть опыт разборки насоса ВД для ВАМ В-50 - поделитесь с чайником ? Разобрал насос почти полностью, только не соображу как разобрать внутренний цилиндр, заглушенный черным штуцером с гайкой с одной стороны и латунной втулкой - с другой. Спасибо.
|
|
22-3-2008 00:41
gosha-kun
А мож в РСР лучше темку затопить? Тут РСР-шники редкие гости.
|
|
22-3-2008 01:54
sas11
Берешь шведки (газовый ключЪ) и отворачиваешь аккуратно латунную хрень, откуда шток 3 ступени торчит. Низ лутше не трогать. ВыковыриваешЪ аккуратно(блин повторяюсь, но все делать надо так!) остатки колечка. Ваяешь/заказываешь поршень 3 ступени и ремонтишь (собираешь все взад).Да и смазываешь.
Все. |
|
23-3-2008 03:25
Alex_KLM
Сам только на днях переделывал ВАМовский насос, очень помогла эта ссылка: Особенности ремонта Бамовских насосов
А латунную втулку лучше выкручивать все-таки тисками через прокладку, чтобы не поцарапать, идея не моя ,но очень правильная. Внизу достаточно примитивный клапан и немного водички (у меня было), раскручивается просто при наличии тисков и ключа на 28. |
|
27-3-2008 15:43
archy2
За подсказки всем спасибо, sas11 персонально. Разобрал насос до винтика. На радостях устроил фотосессию - фотки попробую выложить, может кому пригодятся.
Все, вроде, цело (в том числе и известное кольцо на поршне 3-й ступени, 3-е фото), кроме кольца на клапане внизу насоса - пожовано основательно(4-е фото). Теперь проблема: где бы найти похожее взамен. Может кто подскажет? И грязи было многовато внизу - насос новый, настругал стружек пока детали притирались. Может потому и качать перестал. Думаю промыть-протереть начисто и попробую собрать. Как же ж теперь фотки присобачить ? |
|
27-3-2008 16:03
archy2
А насчет "темку затопить" в РСР, дык было б нормально. В этот раздел Особенности ремонта Бамовских насосов - в самый раз. Только это вопрос к модератору, как я понимаю ? |
|
27-3-2008 16:13
Konstantin_E
Какая полезная тема. Дали насос на осмотр, так можно будет практически "онлайн" поковыряться в нем. Вот только я так и не понял как там считают 3 ступени?. Или как работает средняя? Наверно просто как промежуточный накопитель.
|
|
28-3-2008 06:13
Жук27
А ты поищи в РСР -разделе, там есть темка как это всё работает. |
|
28-3-2008 10:10
vasj
А на поршне 3-й ступени, что резинка стоит?На моем изначально был полиуретан, или что-то похожее... .
|
|
28-3-2008 14:09
archy2
У меня тоже типа полиуретана (пожестче, чем резина). А то что черный (на фото), так - в смазке. |
|
1-4-2008 14:03
archy2
Отчитываюсь о проделанной работе. Детали насоса перемыл бензином. Кольцо на клапане ("пережеванное") заменил вроде бы подходящим (от карбюратора ВАЗ 2108, наружный диаметр около 7мм). Смазал моторным маслом. Собрал. Выполнил пробную закачку - работал практически идеально! Лучше, чем сначала. Но ...
При сбросе давления после закачки заклинило клапан, т.е. ручку насоса нельзя было опустить, т.к. не стравливался воздух. Видимо новое кольцо оказалось великовато и при сбросе давления его как-то "сдуло" с втулки клапана. Заменил кольцо таким же,временно, но нужно теперь придумать более плотное кольцо взамен. |
|
2-4-2008 13:08
Hans
сгорит вместе с резинками.
|