REN9EN
P.M.
|
Вот, немного юмора(не всем понять) красным отмечена ось крышки, + на другой стороне защелка
|
|
de4t
P.M.
|
фирштейн, но так ведь проще сломать))
|
|
REN9EN
P.M.
|
Металлическую да, а вот стеклотканевую.. . не наю, но на рельсах со страховочным ремешком будет глупо
|
|
de4t
P.M.
|
а нафига так часто ее снимать? для темповой стрельбы? для харда 8 шутов по два в супостата хватает, на 4-рых хватит, а там и залечь на дозаправку можно, короч важно определиться зачем тебе винтовка
|
|
REN9EN
P.M.
|
Не знаем, не говорим, у меня бэкапа пока что нету, и её возможно надо юзать и в ближнем бою, я конечно "патроны" берегу как могу, но уж часто очень в бою надо менять клипы, особенно в атаке.. .
|
|
de4t
P.M.
|
Дрозда тебе в атаку с коллиматором, на бэкап снайперу тирекса на одноточечном ремне, знаем что говорим))
|
|
REN9EN
P.M.
|
А ты мне дрозда профинансируй, я буду очень рад =)
|
|
de4t
P.M.
|
А ты мне дрозда профинансируй
Человек сам кузнец своего счастья, вперед!))
|
|
REN9EN
P.M.
|
Первым делом-первым делом модди-и-инг, ну а пневма? А пневма уж потом как-нить.. . (чорт, все равно не складно={)
|
|
de4t
P.M.
|
и это было, и куча кастомных кейсов сверкающих в тысячу свечей, но сейчас приоритет поисковая работа, это полезней
|
|
REN9EN
P.M.
|
Несомненно, но эти 3 дня меня моддерская муза посетила, сейчас бегаю с бубном и болгаркой вокруг своего старого кузова, кстати когда доделаю статью тебе в личку ссыль кину
|
|
de4t
P.M.
|
ок, ты давай поскорее да за вихрь садись))
|
|
REN9EN
P.M.
|
Собсно, получилось гуано, завтра иду в гараж утолщать фальшглушитель стеклотканью.. .
|
|
Jonk
P.M.
|
Всае владельцы 651 ждут продолжения
|
|
REN9EN
P.M.
|
будеть вам всем будеть! и Винторез будеть и вихрь будеть!
|
|
de4t
P.M.
|
Собсно, получилось гуано, завтра иду в гараж утолщать фальшглушитель стеклотканью.. .
Шпаклевка исправляет огрехи, стеклоткань закрепляет результат, дык что не дрейфь, у меня вон тоже поначалу выходила опа полная Всае владельцы 651 ждут продолжения
да по активности темы не скажешь)) сейчас времени нет, отпуск, поисковые выезды по бойцам, сезон таки
|
|
REN9EN
P.M.
|
Не, гуано вышло с модом, а за винтарь я еще не брался.. .
|
|
REN9EN
P.M.
|
Ну вот, примерно час работы немного шпаклевки, наждачка и мы превращаем цевье от АК-47 в цевье винтореза =)
|
|
de4t
P.M.
|
немного пофлужу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРОМУ МОДЕРАТОРУ, ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, пойду пиво пить.
|
|
REN9EN
P.M.
|
а заффтра выложу фотки цевя
|
|
de4t
P.M.
|
а заффтра выложу фотки цевя
Не знаю что и сказать, выкладывать фотки трех бойцов наших я не стану, в полях был, обгорел к чертям, но с пользой, разведчики наши, к сожалению без ЛОЗов. Дык что у меня по достижениям в области пневмостроения за эту неделю по нолям. Единственное чего хочется, продать пневмо ППК/С Вальтера, снова купить дрозда и начать еще один проект, на сей раз кулемета.. Не православного, а немецкого, 34-ки наверное, того что МГ. А сколько там секаса с магазином да маскировкой его под кекс мгэшный будеееет!.. Вот оно счастье, но сперва ВСС домучаю
|
|
REN9EN
P.M.
|
А ты пластиковый боец чтоли? Что за разведка?
|
|
de4t
P.M.
|
А ты пластиковый боец чтоли? Что за разведка?
шозанах?! разведка - наши, по 42-му году, скорее всего декабрь, поисковик я, солдатиков наших ищу
|
|
de4t
P.M.
|
я не пойму, ты ЭТО делаешь?
|
|
REN9EN
P.M.
|
А я "трансформер" буду делать, захочешь вал, захочешь вихрь, захочешь винторез, заменяя пару-тройку деталек =) первым делам буду дэлать винторез
|
|
de4t
P.M.
|
дело ваше поручик, но лучше сделать что-то одно, толкнуть, купить сырье для еще двух и т.д.
|
|
REN9EN
P.M.
|
Не, я делаю не для "толкнуть" а для себя любимого, пострулять немножко и на стеночку повесить, внукам показывать. =)))
|
|
de4t
P.M.
|
внукам показывать. =)))
я для внуков оставляю онли ммг и переделки из боевого, в общем вещи с душой, но дело ваше))
|
|
REN9EN
P.M.
|
вот, седня утром утолщал стеклотканью и эпоксидкой фальшглушитель, но за неимением иной юзал просроченную на год, как думаешь, схватится?
|
|
de4t
P.M.
|
схватится, главное отвердителя не жалеть
|
|
REN9EN
P.M.
|
ну, отвердителя я налил где-то примерно 1 к 3 или 1 к 4
|
|
de4t
P.M.
|
тогда не парься, в случае ежели будет хреново застывать, на прямой солнечный свет его, прогреет, колом станет
|
|
REN9EN
P.M.
|
Кстати, дефот, это твой чертеж, что в теме висит?
|
|
de4t
P.M.
|
да вроде, по фото прикидывал, особо не заморачивался, делал для себя
|
|
REN9EN
P.M.
|
Вот я по нему делаю, мне не очень удобно ;-((( можешь в личку кинуть размеры боков ствольной коробки (которые ты из стали сделал) и приклада(не обязательно!)
|
|
de4t
P.M.
|
выложу позже, ибо дома он лежит, думаю завтра дам
|
|
REN9EN
P.M.
|
жду с нетерпением!
|
|
REN9EN
P.M.
|
Эпоксидка усохла, но при шлифовке появились крупные ямы, пришлось еще класть сверху 2 слоя шпаклевки! Завтра буду красить цевьё и глушитель, кстати про мушку я совсем забыл, но фигня, посажу на какой-нить термоядерный клей. По желанию могу выложить фотки техпроцесса
|
|
|