![]() |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Кто-то апал\тюнинговал ТиРекс? (Page 6)
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||
|
GanD1R |
Зачётный девайс!!! Какова длина ствола?? какие скорости?? под стволом на сколько я понимаю- резик... ПЦП иль СО2 ??? |
|
Владимир Л |
Ответ здесь http://talks.guns.ru/forummessage/24/454476.html |
|
ivanh00ev |
довёл автоматику, теперь работает как часы! ни срывов ни глюков сj сдвоеными выстрелами на одиночном! просто сказка получился аппарат ![]() скоростя получил 145-150м\с на АВТО , но это всё в псп ПОМОГУ С АПОМ И РЕМОНТОМ ТИРЭКС! |
|
ruha |
quote: очень интересует. |
|
MAXGUNS |
вопрос к владельцам какова его реальная скорострельность, а то у меня при замере через самопальный хрон (http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=30432 ) получилось 2700 выстрелов в минуту при скорости 84-90м/с |
|
ruha |
подскажите пожадуста, как лифт разобрать, ??? |
|
13call |
подскажите пожадуста, как лифт разобрать, ???
|
|
13call |
quote: Хотя в принцепе его разбирать не нужно если проблема в последнем шарике каторый выподает после снятия магазина, то эта проблема скорее в пружине магазина. |
|
ruha |
хочу убрать попробывать. подачу на прямую сделать. |
|
13call |
Тогда рычаг подавателя с пружиной убирать тоже надо вынув и второй шток, но потом на место его поставить ибо он боёк держит. |
|
sergy172 |
2 13call Как ты умудрялся штифты вынимать? У меня они сидели намертво, на нескольких экземплярах. Их не то что кусачками, их даже выбить не удавалось, в отличии от Юнкеровских кстати. |
|
13call |
quote: Выбить их действительно очень сложно, даже невозможно поскольку на моём экземпляре ( по моему не только на моём, а на всех ) ни каких сквозных отверстий для этой процедуры не имеется. А вот кусачкми очень даже получилось, покоцал их не много, конечно не без этого, но получилось. Может зависит это дело от исполнения экземпляра мой на сколько я знаю поздний вариант продавец говорил что экспортный вариант с прикладом от "кедра" номер 090093. |
|
ruha |
это понятно(про ось бойка)а вобще кто нибуть делал?как впечатления? |
|
13call |
quote: Делал чего?Клапанный узел разбирал или подачу шаров прямоточную? |
|
ruha |
не работает как должен, не доводит шары на линию ствола, клинит, |
|
13call |
Попробывать поигратся со штоком лифта, я когда клапанный узел собрал после разборки у меня тоже клина ловил, пришлось штоком игратся, но первым делом нужно вынуть шток лифта и поганять сам лифт в корпусе узла может там чего задевает. |
|
Инициатор |
Лююююдииии.... а где взять длинный ствол для Тирэкса? И как его менять? Ссыкотно. Не сломается ли? |
|
13call |
quote: Не сломается! У Пётра спроси может у него есть! Мне ivanh00ev переделывал дроздовский ствол, а ствол брал у Пётра. |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Ti-REX Кряжевского | Пневматическое оружие |
| Как я мучил МР-514 | |
| Мой 654-й | |
| Crosman 1377 От "латания дыр" до "Мечты Джона Рэмбо"!.. (фото, чертежи и пр.) | |
| МР 654 - переделка в РСР | |
| Пистолет-винтовка РПШ-ВЛ, история с продолжением. | |
| Винтовка из МР-651К-07 | |
| Доделал свою ИЖ-60 СО2 | |
| История апгрейда СКИФа А-3000LB | |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Кто-то апал\тюнинговал ТиРекс? (Page 6)
| guns.ru home |