|
9-7-2008 14:48
Hakoo
кто заинтересован в покупке?.. ато через часик поеду -могу и еще один захватить.. вечером отдам в СЗАО
|
|
9-7-2008 15:54
АМАДЕУС
zmzwat
маркетолог а маркетолог ау 1 подскажи сколько стоит доп магазин?(для тирекса) 2 почему Крежевский досих пор не получил бабло (кто просчитался маркетинг или бухгалтер проваровался) два простых и не затейливых вопроса совершенно стороннего человека с форума |
|
10-7-2008 02:02
marine
.
|
|
10-7-2008 14:14
zloybarbos
Уважаемый Алексей Кряжевский. Все-таки остался вопрос. При достаточно интенсивном пользовании пистолетом, стопорный винт, фиксирующий клапан, ослабляется. В результате чего клапан теряет герметичность. Лечится переборкой. Может, есть смысл законтрить винт?
С уважением. zloybarbos |
|
11-7-2008 00:07
Алексей Кряжевский
Извините не выходит у меня нифигафотки выложить, у меня компьютерный идиотизм. Напишите на co2gun@mail.ru попробую через почту ответить, а потом уж выложу тут |
|
11-7-2008 00:11
Алексей Кряжевский
темп стрельбы не снизить без серьёзных переделок, да и на скорость это не так уж сильно и влияет в абсолютных величинах, а если уж сравнивать с компактными ПП, то все они без исключения имеют темп стрельбы от 900 до 1300 в/м и перегрев ствола уже после 40-50 выстрелов с большой интенсивностью и как следствие резкое падение скорости пули. Из Ингрема при длинных очередях уже после 1,5 магазина не убить сабаку, а в АКС-74У на третьем магазине пуля иногда застревает в надульнике поперёк, там нагрев, тут остывание но эффект одинаковый - природу не обманешь, она нас - легко. |
|
11-7-2008 00:22
Алексей Кряжевский
Этот не самый лучший способ крепления втулки клапана был выбран для значительного снижения стоимости постановки изделия в серию, т.к. все эти детальки на ЗМЗ уже были и под них не требовалось делать оснастку, в противном случае тирекс никогда бы не появился, мало-по-малу все глюки уберут, а кернение вполне допустимая и приемлемая операция, обязательно посоветуюсь с конструкторами ЗМЗ. К сожалению у конструкторов ЗМЗ нет доступа к интернету на работе и зарплаты не такие, что бы подключать инет дома и всю информацию с форумов они получают от маркетологов которые подают её в выгодном для себя свете. |
|
11-7-2008 00:40
Алексей Кряжевский
1. Магазин наконец то посчитали - отпускная цена с завода получилась 700 руб. + доставка + наценка + налоги = 1200 - 1400 цена в магазине(это качество работы маркетинга - типа кому надо тот возьмёт). А ведь все детали в магазине дешёвая штамповка и с тройной наценкой ему красная цена должна быть 250 - 300 руб. Простая математика покажет, что лучше продать 10 магазинов с наценкой 150 руб., чем один с наценкой 550 руб. а пропорция будет именно такая, если не больше. 2. Деньги наконец то поступили(прошло всего пол-года, вместо пяти дней по договору), но мы их не увидели - счёт арестовали и все денежки уплыли в казну - "дорого яечко в Христов день" |
|
11-7-2008 00:51
Алексей Кряжевский
нет проблем, конструкция позволяет поставить 88 гр баллон легко(если найду то сделаю), а пейнтбольный тяжеловат придётся делать кронштейн к затыльнику и использовать его как приклад, но и это не велика проблема, сложнее найти баллон.
И антабку для ремня я всё-таки удобную сделал. |
|
11-7-2008 01:40
zloybarbos
Спасибо за ответ. Правда, речь шла не о кернении, а о контрении винта гайкой. Переделок не требует.
Вообще, машинка хорошая. Производственные огрехи - так пока не отработано все... . бывает. Но для человека с руками - великолепный подарок. Коромысло лифта - гнется, зараза.. . Лифт перестает работать.. . Наварить бы.... Опыт показывает, что со временем.... , с корректировкой цены,.. . с корректировкой ТТХ... . - конструкции только ухудшаются. У меня есть два "Дрозда". Еще серии "К". Сейчас таких купить нереально - продают "КС". Если уж ИЖМЕХ объявил о подключении к проекту "Ти-Рекс" - жди "КС"... . Так что спасибо Вам за отличную идею... . Через пол года нынешний "Ти-Рекс" уже не купишь.... А фотку антабки можно? |
|
11-7-2008 01:54
marine
2Алексей Кряжевский
Большое спасибо за развёрнутый ответ, сделали вы его дествительно очень хорошо. Ничего не люфтит и не болтается. Антабка очень удобная. Приятно общаться с самим производителем и получать от него ответы, это большая редкость среди российских производителей. Я вообще незнаю кто ещё так делает. Спасибо вам за это внимание, кто-то его ценит, а кто-то завидует. Вообще чтобы понять что-такое Ти-Рэкс надо подержать его в руках и пострелять. Никакие Дрозды после этого в руки брать не захочется Желаю успехов вам в вашем нелёгком деле. |
|
11-7-2008 11:18
АМАДЕУС
Простите меня за прошлые посты теперь я понел вы лично и ЗМЗ разные конторы и потому требовать качество и поставки лично с вас не логично про денги мля это не АФРИКА это РОССИЯ (слова из песни) Суки и всё |
|
11-7-2008 12:08
photograf
Отписал на co2gun@mail.ru, С нетерпением жду фотографий."Конструкция позволяет поставить 88 гр баллон легко(если найду то сделаю)"- хотелось так же увидеть как это сделано. Желаю успехов
|
|
11-7-2008 14:21
qwwerty
Алексей Кряжевский, в ПМ загляните, пожалуйста!
|
|
11-7-2008 21:00
sergy172
http://www.radikal.ru/ На первой же странице под строкой "Выберите файл" нажимаете кнопку "Обзор", само открывается окно с папками на вашем компьютере, и вы спокойно выбираете нужную фотографию, затем нажимаете "открыть", после чего она (её имя) появляется в строке. После чего, просто нажимаете кнопку "загрузить", появляется новая страница с вашей фотографией и 9 строчек со ссылками, вы выбираете 3. "3. Превью - увеличение по клику", щелкаете по ссылке (например вот такой " ] ") мышкой, она выделяется целиком, вы копируете её и вставляете сюда, в ваше сообщение на форуме. Если всё сделано правильно, то мы видим это:
|
|
11-7-2008 22:35
Vlad_se
Очень эстетичный вид. Классно! Но вот мое (сугубо мое) мнение - Акашное цевье смотрелось бы еще лучше! Только не дерево, а пластик. И колиматор этот куцый весьма при таком наряде. Тогда уж АКашный блок крепления кронштейна оптики на ствольную и - любую оптику можно впихнуть.
Пытался продать девайс - проблемы были.. . Теперь опять не хочу. Столько души в него вложено. Хочу попробовать замутить-таки АКашное цевье с накладкой бутафорской газового двигателя. |
|
12-7-2008 01:57
sergy172
Всё ни как не получается выделить средства на приобретенее сего девайса.
![]() Только я не буду брать "глушитель" и коллиматорник, без них по моему выглядит лучше. Но крепёжку для прицела наверное возьму. |
|
12-7-2008 09:02
zmzwat
Это не имеет смысла, так как конструктора выходят дома в интернет. Кроме Дмитрия Чурикова, который ведёт ТиРэкс". Поэтому, я, качаю и передаю Диме инфу с данного сайта (но регулярно передавать не получается, так как постоянно в командировках). Представляете, он общается с коллегами по отделу и имеет возможность сравнить то, что я передал с тем, что видели его коллеги. Вы не изменяете себе, Алексей, всё ищите врагов и вредителей на нашем заводе?! Удивительная напористость. |
|
12-7-2008 09:27
СКА
|
|
12-7-2008 10:39
Алексей Кряжевский
Да будет Вам. Нет на ЗМЗ никаких врагов. Это совковая система такова, что ставит людей в такие рамки, что работать хорошо не выгодно, а сломать её никто не может. Сей-час у меня мастер ремонтирует холодильник "Стинол", вскрыл его, а на креплении вентилятора ни один саморез не закручен, вот он и накрылся. Я сомневаюсь, что это массонский заговор, саботаж и вредительство. У меня ведь тоже самое, надо проверять каждый шаг, каждое движение, а чуть ослабил контроль, тут же накосорезят или сделают на отъе... сь и бухают, бухают, бухают. Так что это не я, а вы во мне врага видите, а я ругаю только маркетинг и сбыт за то, что вы грубо нарушаете почти все пункты договора и регулярно нас подставляете( как например с "Ижевским Арсеналом", ТНТ и т.д. и т.п.), да при это ещё и меня в этом обвиняете - грубо. И даже отдел маркетинга не монстр какой-то, он состоит из отдельных людей находящихся под той-же системой и в тех же условиях, так что я не ругаюсь, а сокрушаюсь. Как сказал один японец: дети у русских хорошие, а вот всё что они делают руками ..... Жаль, что за всё это время Вы так и не поняли, что я на стороне ЗМЗ, даже форумчане думали, что я на ЗМЗ работаю, так рьяно я защищил Ваше предприятие, так что хватит ругаться в "прямом эфире" пишите на co2gun@mail.ru , а здесь отвечайте на вопросы, а не превращайте форум в место для внутренних разборок и сделайте наконец-то свой сайт. |
|
12-7-2008 10:57
Алексей Кряжевский
Что касается АКС-74У, то ничего смешного нет, сам я конечно такого не видел, но слышал о подобных вещах от нескольких человек учавствовавших в БД. Да и сам стрелял в армии: один раз дали нам отстрелять цинк патронов на списание, мы чтобы все автоматы не чистить решили с двух стрелять, лейтёха молодой ничего не сказал. Сперва стреляли медленно и прицельно, потом надоело, начали поливать длинными очередями, а потом и вообще решили попробовать без остановки стрелять, кучу магазинов назаряжали и давай палить в белый свет как в копеечку. На третьем магазине звук резко изменился и тут прапор в припрыжку бежит и орёт. Как начал нас крыть, что стволы запорем, а ему отвечай. И показал - в пустой цинк с 5 метров выстрелил и несколько отверстий получились вытянутыми - пули разворачивало, обложил нас ещё разок и заставил из всех стволов стрелять.
|
|
12-7-2008 18:54
zmzwat
Согласен. |
|
18-7-2008 16:13
qwwerty
Я конечно понимаю, что А.Кряжевский крайне занят, в том числе и взаимодействием с ЗМЗ, но все-таки, хотелось бы дождаться ответов на мои вопросы в ПМ. Поскольку "экспериментальный" образец МСУ для Юнкера, присланный мне Тирексом, так и отказывается надежно работать, а обещанной замены я пока не дождался.
Алексей, сообщите, пожалуйста в ПМ, когда я смогу получить обещанную посылку. А то мое доверие к фирме тает на глазах. |
|
18-7-2008 23:04
Алексей Кряжевский
В ПМ наконец то смог ответить. |
|
22-7-2008 02:32
AStra
Статья о Тирексе: http://www.ordvor.com/articles/138/
|
|
24-7-2008 19:31
sergy172
Если с перечислением денег на счет фирмы, согласно прайс листу на сайте, всё более менее ясно, то не совсем понятно, как (в моём случае) при срочной доставке через <Русскую Почтовую Службу> (о которой здесь говорилось выше) из Волхова в Москву узнать точную сумму оплаты самой доставки, и как её оплачивать, по факту доставки или заранее?
п.с. Интересно нет ли способа относительно дешево и быстро добраться до самого Волхова из Москвы, а то ей богу очень не хочется связываться с этими банковскими переводами. |
|
25-7-2008 10:24
Алексей Кряжевский
Из Москвы в Волхов(станция Волховстрой-1 и Волховстрой-2) ходят несколько прямых поездов с Ленинградского вокзала, удобный и недорогой мурманский из Москвы выходит около 23, приходит в 9 утра, от станции Волховстрой-2 до нас 5 минут ходьбы. От нас поезд выходит около 8 вечера. Если соберётесь - уточню расписание, но сей-час нормальных Тирексов нет, позавчера продали и вчера отправили последний, как ЗМЗ пришлёт , так сообщим. |
|
25-7-2008 14:02
pasca
а последний случайно не в Тамбов уехал?
|
|
25-7-2008 20:20
sergy172
Главное, что бы до 10 августа нормальные Тирексы пришли, а то у меня отпуск закончится.
|
|
25-7-2008 21:08
Алексей Кряжевский
Именно туда. Остались только ломаные-переломаные все из первых партий. |
|
27-7-2008 01:31
sergy172
Сегодня звонил, выяснял расписание, и получил облом по полной программе.
Вопервых сообщили что Волховстрой-2 закрыт на рем. работы, да и цены на билеты такие что.. . В полтыщи никак не уложиться, а жаль. Вобщем жду вестей о новой, и надеюсь, работоспособной партии, а остальное дело техники и почты. п.с. Так ни кто и не ответил мне на вопрос про Русскую Почтовую Службу. |
|
27-7-2008 14:56
Алексей Кряжевский
Что именно? |
|
27-7-2008 20:50
sergy172
2 Алексей Кряжевский
"Hе совсем понятно, как (в моём случае) при срочной доставке через <Русскую Почтовую Службу> (о которой здесь говорилось выше) из Волхова в Москву узнать точную сумму оплаты самой доставки, и как её оплачивать, по факту доставки или заранее?" |
|
27-7-2008 23:09
Алексей Кряжевский
Я же писал Вам, что буду отправлять простой почтой, прямо из Волхова, никакой другой почты в нашей дыре нет. Для отправки Русской Почтовой Службой его надо вести в Питер за 120 км, а это мы делаем только попутно, если набираются другие дела в Питере на одну поездку. Мы стараемся поменьше пользоваться простой советской почтой, так ка она по совковому тупа и неудобна: очереди, бланки, медленное оформление, хамство, отсутствие подходящей тары, куча давно отживших правил, дикая сложность отправки с оплатой услуг получателем, ит.д и т.п. Но пока другого способа в Волхове нет. Поэтому с Вас ещё 200 рублей за отправку. |
|
28-7-2008 00:22
sergy172
Мне вы этого не писали (специально почту проверил), однако всё равно благодарю за разъяснение.
|
|
28-7-2008 09:24
Алексей Кряжевский
Может я Вас путаю с кем то, кому то же отвечал, отправлем одновременно несколько штук, главное не перепутать кому что отправить. |
|
2-8-2008 19:15
Iron_Gans
HI ALL!
Народ, подскажите по доп. стволам к Ти Рексу? Интересует внешний вид нарезного на 225мм. Есть у кого возможность сфоткать? |
|
2-8-2008 22:23
Greenthomb
2Iron_Gans sagittarius-tir.ru
Здесь все показано и описано. |
|
3-8-2008 19:38
Iron_Gans
Спасибо за участие, но это немного не то. Этот сайт я уже весь облазил и более того, писал письмо Кряжевскому. Он в общемто довольно оперативно ответил (за что ему большущее спасибо), но для меня остался не выясненным 1 вопрос. А именно как выглядит казенная часть ствола? Кряжевский написал что "выглядит как у Ти-рекса", но я просто не знаю как это.. А это важно, т.к. всавлять этот ствол я собираюсь отнюдь не в Ти-Рекс |
|
|