Вот, завершился проект. Лучше, как говорится, один раз увидеть. Специально запилил видео. Это проще, чем расписывать пошагово. На все вопросы с удовольствием отвечу.
Originally posted by Deni-kin: купи Дрозда бункерного
Мне Дрозд не нужен. А так то да, ТиРэкс переведен на воздух, но много ты таких видел? Я вот не находил надежной схемы, поэтому выложил, может кому пригодится.
Originally posted by черкас15: скорость то -какая?
Настроен на ту же, что и в родном СО2 варианте, без разгона. Родной вариант дает кажется по документам 110-120 мыс шариком
Originally posted by Иван Смирнов: Хрень какая то. Таскаться с баллоном муторно.
Кому как. На любителя конечно. Это же по сути игрушка. Но ты сам сначала сделай, а потом критикуй. С баллоном не удобно, о чем я и говорю в видео, но для хардбола или пострелушек на даче - самое оно. Особенно если его вставить в разгрузку пожарных.
HUNTER-NVKZ: Но ты сам сначала сделай, а потом критикуй.
Да я хотел в свое время.Но так руки и не дошли. Был у меня тирекс 2007 года выпуска, так он на баллончиках СО2 вообще работать не хотел. Что одиночными, что на авто режиме, пару выстрелов и срывался в неконтролируемую очередь. Так и продал лет 5 назад.
Originally posted by HUNTER-NVKZ: ТиРэкс переведен на воздух, но много ты таких видел? Я вот не находил надежной схемы
Перешёл в оборону? Это хорошо, это 50% моей победы . Любой СО2шник можно перевести на воздух, просто нужен баллон, мамба и редуктор, и я их переделал не мало, уж поверь, просто не понимал что можно пропиарится за счёт 5 минутной работы.
Виктор, ты не обижайся, просто это действительно, на фоне того что сейчас делают, фигня какая то. И если такое выкладываешь, выкладывай хотя бы где брал детали, ну или из размеры если вытачивал, а то выглядит как: "во чего есть у меня, а у вас нет" .
Originally posted by черкас15: осталось -магазин ,шаров на пару тройку сотен сделать
вариант был бы интересен
Originally posted by Иван Смирнов: срывался в неконтролируемую очередь
было так же. почистил затвор и направляющую, смазал и все прошло. получался недовзвод из-за грязи, вот он и срывался болтаясь туда-сюда
Originally posted by ZZton: Владимир Л такие делал
ссылки случайно не осталось. интересно было бы глянуть
Originally posted by Иван Смирнов: Баллон или резик под приклад заделать, вообще бы красота была
в принципе, если вариант с прикладом - то вполне себе, только складываться не будет (сегодня эту тему обсуждал), но у меня без приклада
Originally posted by Deni-kin: Перешёл в оборону? Это хорошо, это 50% моей победы . Любой СО2шник можно перевести на воздух, просто нужен баллон, мамба и редуктор, и я их переделал не мало, уж поверь, просто не понимал что можно пропиарится за счёт 5 минутной работы
честно говоря, не понял смысла этого поста.
Originally posted by Deni-kin: Как вообще можно что то НАСТРАИВАТЬ и выкладывать вторую улучшенную версию, не имея хрона? Ты на второй улучшенной версии заусенцы просто где то снял?
какие заусенцы, ты о чем? в первой версии видео было темным, мне были заданы вопросы и замечания, поэтому и сделал второе видео. а хрон зачем? я специально оговорил, что скорость как и у оригинала на СО2. мерять и выкладывать на видео не собирался. не в том суть видео. и вообще надульным хроном, а у меня такой дома, скорость на нем не меряется. "рогатый" меряет. но у меня его нет. но мерял именно "рогатым".
Originally posted by Deni-kin: выкладывай хотя бы где брал детали, ну или из размеры если вытачивал
детали самодельные. если размеры нужны - пожалуйста, я не жадный. спрашивайте что интересует.
Originally posted by Deni-kin: на фоне того что сейчас делают, фигня какая то
я лишь сделал модуль перевода на воздух СО2-шной игрушки. в этом и была цель. а кто-что делает по пневме - это другой вопрос и к этой теме вообще не относится.
HUNTER-NVKZ: было так же. почистил затвор и направляющую, смазал и все прошло. получался недовзвод из-за грязи, вот он и срывался болтаясь туда-сюда
Не знаю. У меня направляющая бала отполирована, на затворе был приварен выступ, вроде не болтался. Чем я его только не смазывал, и маслом оружейным нейтральным и литолом. Результат один. ТРРрр.р.. р...р.....р и пипец.
в одной из тем посвящённых "динозавару" была высказана идея о шнековом магазине (как у п-п "БИЗОН") плюс в продаже был вариант с дисковым магазином-=-=-правда в той версии в диск был вкрячен обычный "тю-рексовый" магазин-=-=-=-БЕЗ-ОБИД-ПЛИЗ влияние шамоузоляции
правда у МЕНя была индейка о том что-бы скрестить магазин от бункерного "дрозда" и тушку "Ти-Рексу",но приобретение бункерного ни-как не получается для воплощения идеи в жисть-=-=-а тут ыщщо и "коровий" вирусь ;(
diamant_69: мой вариант,это для особо-ленивых НЕСКОЛЬКО магазинов к Тю-рекасу и только успевай менять во время пик-и-ника
Вы быстрей устанете их снаряжать ВВшками. Заряжаются они очень долго и муторно. Каждый стальной шарик приходится проталкивать. А выплевывает тирекс весь магазин за пару секунд.
По фото видно-на коленке! Трубка от рубашки охлаждения холодильника,холодная сварка,электрод 4 ка,конус от новогодней хлопушки.Побольше воображения и все найдется в ,,,шаговой досупности,,!