Как говорится снимаю шляпу и нет слов.Однако согласен вес немного убрать мона, ну и интересно конечно как ствол себя будет вести в качестве направляющей,какую кучу будет показывать на всем протяжении эксплуатации данного замечательного аппарата.Если все будет гуд ,то хоть пистоли собирай ,хоть винты и булки по данной схеме.Однако ведь сопрут конструктив и будут лепить китайцы из алюминивых жестянок))).
Все что угодно, даже движимую вперед противомассу в виде модератора
Шикарная штука получилась. ТТХ по ссылке смотреть?
Спасибо. Так каковых ТТХ еще нет, кроме габаритов и массы. Игрушка еще не обрела свой окончательный вид, поскольку проходила обкатку на пружине от ИЖ38.
Однако ведь сопрут конструктив и будут лепить китайцы из алюминивых жестянок))).
Я вот ее еще зимой помацал, наверное один из первых, т-сть, прикоснулся Но поскольку просили пока не песдеть о ней до официальной презентации, не песдел
Свершилось то о чём таки да! Взводится зацепленный за шептало поршень нормально, не перекашивает-подтирает? В настройке и подборе диаметра цилиндра учитывается площадь сечения ствола или там реально 27 мм цилиндр?
Ага, учитывается, реальный диаметр 30 мм. Интересно как влияет на термодинамику процесса большая площадь стенок (на самом деле никак). А вот магазин туда так и просится. Просто потому что можно.
Интересная винтовка. И вектор направления отдачи противоположный обычным винтовкам. Все-таки интересно про скорость и кучность, пусть не 50, так на 25.
хоть чуть чуть облагородить. в этом месте. скрыть подвижные части
Так я же не против. Договоритесь с токарем, организуйте производство третьего экземпляра. Изначальная документация у него имеется. Поменяете все что считаете нужным. Только предупрежу сразу, дело токаря, точить и фрезеровать, как на бумажке нарисовано. Придумывать, конструировать и тем более точить "такую же фигню как вон там" он не будет. Точно так же, как не станет заниматься сборкой, подгонкой и отладкой.
Зачем облагораживать.Автор упомянул что изделее как бы пробное и хотелось бы убавить компресор и снизить вес.Ну и по кучности данного апарата пока неизвестно.А декоротивные накладки пластиковые либо деревянные так это уже проще.
Дадад. Я когда такие вещи вижу у Виталика, первая мысль - понторезов ПСП-шных у нас хоть на кошачьи консервы заготавливай, и каждый себя мнит небожителем, каждый типа виртуоз фрезы и резца, а вы попробуйте что-то посложнее и пофасонистей титановой трубы и Д16Т в рабочее изделие перелить.. .
Я когда такие вещи вижу у Виталика, первая мысль - понторезов ПСП-шных у нас хоть на кошачьи консервы заготавливай, и каждый себя мнит небожителем, каждый типа виртуоз фрезы и резца, а вы попробуйте что-то посложнее и пофасонистей титановой трубы и Д16Т в рабочее изделие перелить...
а вот вы сами и пробуйте, коли хватит ума смогёте?? пишите в ПМ.
Originally posted by TimeDivizion: а вот вы сами и пробуйте, коли хватит ума смогёте??
Нет, так скорее всего не смогу. У меня мозги и руки заточены под другие вещи, я далеко не классический технарь. Только при чем тут я-то. Если у Вас бомбануло от слова "вы", то это недоразумение, я не Вам лично свой пост адресовал.
Виталий, привет! Рад, что новые поделки появляются. Вон какой интерес общественности . На месте не стоишь, только направление сомнительно на мой извращенный вкус. Вряд ли в ППП нужен коаксиал со своими сложностями, ну сдвинь ствол на 1.5 см вверх. Почти крокодил, об отдаче не говорю. А про ранние отечественные компоновки, что на странице упоминал - так это пистолет Соловьева конца 60-х годов.