20-10-2006 23:26
TUPKA
Наконец,получил HW45!
внешнеий вид мне очень понравился сразу преступил к разборке аппарата. выкручиваем шестигранником два стабилизатора ( или как они там называются ). также выбиваем шплинт с передней части и отделяем верхнию часть от компрессора. это то что я получил после предыдущих действий. выбиваем шплинт из задней части. ВНЫМАНИЕ!!!! после раскрутки достаем компрессор и упирая его в что-нибудь твердое выбиваем шплинт. (для етого желателен помошник, так как после выбивания шплинта задняя пробка имеет уникальное свойство лететь куда хочет!)
О! ужасс! цилиндр зделан прессовкой и внутренние грани попортили пружину и манжету при зборке! для этого достаем круглый натфиль и обрабатываем все внутренние поверхности. потом достем ДРЕЛь и шлифуем их (не входя в рабочий сектор работы компрессора!) на пружине и манжете мы видим очень нехорошии зазубрены. поршень очень туго выходит, что говорит о плохой консервационной смазке. вынимаем все и промываем. я промыл техническим спиртом от всех следов старой смазки. потом смазываем пружину ( не фанатично! смазкой типа "шрусс 4") потом смазываем манжету и цилиндр автомобильной смазкой ( синтетика, в разумных пределах ) смотрим на переходяшее уплотняющее кольцо. собираем в томже порядке. Раскладываем нашлепки, и смазываем пружины маслом. так как они немного скрипят. собираем и вы счастливый обладатель ВАЙРАУХ!
|
20-10-2006 23:40
piston15
Довайте больше не чего не будем разбирать.. .
![]() |
21-10-2006 00:02
Conus
2TUPKA
Разбираем и не слушаем глупостей! Плииз, подробно,что да как там. Если не ошибаюсь, то это первая публикация 45го по разборке. Имело смысл начать в разделе "Пневматика глазами владельца" |
21-10-2006 00:58
TUPKA
Если,вы купили подержаный пистолет,и он не разберался.-выкинте его! Он изнасилован!
|