внешнеий вид мне очень понравился
сразу преступил к разборке аппарата.
выкручиваем шестигранником два стабилизатора ( или как они там называются ).
и выбиваем шплинты (выходят как манная каша).
также выбиваем шплинт с передней части и отделяем верхнию часть от компрессора.
это то что я получил после предыдущих действий.
выбиваем шплинт из задней части.
ВНЫМАНИЕ!!!!
помимо 2 миллиметровово шестигранника вам потребуется: шестигранник на 2.45мм сталь которого вышего качества, иначе вам будет не открутить.
С огромным усилием, так как, резьба поставленна на фиксатор это потребует больших усилий. соответственно сталь шестигранника должна быть прокалена и очень хорошего качества!
после раскрутки достаем компрессор и упирая его в что-нибудь твердое выбиваем шплинт. (для етого желателен помошник, так как после выбивания шплинта задняя пробка имеет уникальное свойство лететь куда хочет!)
что мы видим:
О! ужасс! цилиндр зделан прессовкой и внутренние грани попортили пружину и манжету при зборке! для этого достаем круглый натфиль и обрабатываем все внутренние поверхности. потом достем ДРЕЛь и шлифуем их (не входя в рабочий сектор работы компрессора!) на пружине и манжете мы видим очень нехорошии зазубрены. поршень очень туго выходит, что говорит о плохой консервационной смазке. вынимаем все и промываем. я промыл техническим спиртом от всех следов старой смазки. потом смазываем пружину ( не фанатично! смазкой типа "шрусс 4") потом смазываем манжету и цилиндр автомобильной смазкой ( синтетика, в разумных пределах ) смотрим на переходяшее уплотняющее кольцо. собираем в томже порядке.
Раскладываем нашлепки, и смазываем пружины маслом. так как они немного скрипят.
собираем и вы счастливый обладатель ВАЙРАУХ!
УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!