|
25-2-2021 22:04
Непушист
Причем некоторые уверены, что этим они как раз могут защитить металл от ржавчины. Ну как же, он же прикрыт. |
|
28-2-2021 22:30
Alexudis
Клей при том, что содержит кислоту. Не весь, конечно, а некоторые, и чем он дешевле, тем ее, обычно, больше. Вот она то и разъедает все подряд. Хотя, конечно, если эта камлента способна впитывать влагу, то и без клея под ней все поплохеет.
|
|
14-3-2021 22:13
Deni-kin
Принесли Крал Армс 14 года, с предварительным анамнезом - "жрёт докуя и течёт".
Ещё при отвинчивании резика услышал что в нём что то перекатывается. Вскрытие показало, что Турки опять ЖГУТ НЕ ПО ДЕТСКИ! Мы тут совсем недавно обсуждали брак и рекламации, а такое вот как брак, головотяпство, или вредительство классифицировать ? Сцука! Где резьба?! Естественно поджимная пробка пружины БК рассохлась (а может такая изначально была), вывалилась, и болталась в резике вместе с пружинкой. БК запирался давлением, а на месте держался и позволял набивать резик только за счёт колечка на штоке (это наверное единственный случай, когда это колечко хоть чем то помогло). |
|
19-3-2021 20:01
gnom
Вайраух 57, был куплен за 20 тыщ
Поверхностный осмотр выявил множественные трещины в ложе, весьма характерные для срывов со взвода. Когда открутил скобу, обнаружил утопленный переходной болт, значит потеряна втулка, которая выставляет нужную высоту. В таком виде скоба начала продавливать ложу..
А внутри стоял обрезок от пружины Гамо-г-магнум из проволоки аж 3,6мм! Так вот обрезал он ее и даже не поджав виток вставил в винтовку, добротно залив все это маслом, что бы аж чвякало.
Разобрал, ой направляющая сломалась! Ну ничего, выкину крошку и просто втсавлю остаток внутрь пружины! И тааак сойдет, лох не мамонт, не вымрет! Ой, улетела пружина предохранителя. Не беда, сейчас от авторучки кусок откусим Вот такую веселую винтовку можно купить в наших куплях продажах, разумеется без каких либо упоминаний о возможных технических проблемах |
|
19-3-2021 20:59
Stas93rus
Ну я понимаю, по незнанке, мурку пытаться усиливать, пружиной от магнума.. . Но чтоб так изнасиловать варю.. . это уже не вкакие ворота нелезет,мля. Что там у чела в голове?
|
|
5-4-2021 05:43
svarnoi69
|
|
23-4-2021 22:51
gnom
Писец тяге взвода
|
|
24-4-2021 00:43
Непушист
Тяга-то совсем из сыромятины?
|
|
24-4-2021 00:51
Dark_Nomad
Для суперсильных
|
|
11-6-2021 15:47
Deni-kin
Хат.Стр.Альфа, к щедрой порции солидола я уже привык, но забивать манжету в компрессор! А её именно забивали!
Похоже их там торопят на сборке - на качество плевать, об этом говорит не только манжета срезанная о все отверстия в компрессоре, но и бездумное расходование смазки - со временем лишнее само выйдет - пипл хавает, надо торопиться! |
|
13-6-2021 09:12
gnom
Хрен с ней со смазкой, ну и со ржавчиной тоже
Они похоже селекционировали особую породу турецких бобров железогрызов и приняли их на работу. И штифт и болт все обгрызаны, на новой винтовке! По другому я это даже и назвать не могу.. |
|
14-6-2021 08:47
Capsulatum
Гном, а откуда уверенность, что винтовка новая с завода?
Все врут. Сначала поставщик продавцу, потом продавец покупателю, потом покупатель ремонтнику. Турецкие поделки изначально не блещат качеством, их много, их приобретают не сильно разбирающиеся люди, которые доламывают. Со словами - ничо не делал! PS могли продать восстановленное, на что намекает б/у ось. Пользователь мог мог полезть усилить и поправить. Пружина лязгает - херакну я туда солидола, как майонеза в салат. |
|
14-6-2021 17:51
gnom
Лично запаянный пакет распечатал. К тому же наблюдаемое, это почти обыденность. Чуть хуже обычного, но там, в этом месте, всегда все через одно место у них.. Качество именно сборки, это вообще головная боль не только крала, но и хатсана. Уж сколько я видел абсолютно новых винтовок с драными винтами, расплющенными штифтами, рваными резьбами и т.д.. Вот тоже, весьма показательный и относительно недавний пример Кунсткамера.
Здрасьте, приехали |
|
21-6-2021 21:13
Deni-kin
И как её теперь от туда выдирать?
|
|
21-6-2021 21:32
gnom
Почти свободно выбил в обратную сторону. По хорошему, надо ставить тягу от хантера 440. Пока отторцевал с уклоном, что бы тягу затягивало внутрь. Работает, кое-как.
ГД приняла, следующая инстанция, СФ. |
|
19-7-2021 18:31
gnom
Забананил ![]()
А когда они делали лучше китая? |
|
1-9-2021 13:51
Alex485
Кстати ключ от мясорубки похоже. Где-то я уже видел ножи от мясорубки в прикладе...
Теперь вот ключ. Остальное интересно куда можно запихать??? Виталь, так и мясорубку соберешь
|
|
1-9-2021 14:17
Deni-kin
А я про ключь вообще не понял?.. .
|
|
1-9-2021 16:40
Stas93rus
В цевье лежал
|
|