16-9-2020 17:46
gnom
Подниму свою старое видео по опасным пружинам.
Как я и предполагал, однажды появился скорбный комментарий.
Ну и само видео в порядке повторения |
16-9-2020 22:58
Deni-kin
Виталя объясни, зачем нам это видео?
Ты не первый раз выкладываешь подобное, и каждый раз я не понимаю зачем? ГП не работает в таких условиях! А сломать, приложив смекалку, можно что угодно. Сколько шток весит? Пусть будет 100гр. Какая скорость вылета? Пусть будет 200мс, хотя.. . да ладно. Считаем.. . получаем 4 тонны! Какая в тут в жопу резьба на веньчике или даже расклёпка выдержит?! И потом, если тестишь "подвал", то тести и "завод". Я не в защиту подвальных гп, я за справедливость! ![]() |
16-9-2020 23:38
Dark_Nomad
Денис, как я понимаю, он это к тому, что ГП должна просто сдуться а не бахать.
|
16-9-2020 23:59
gnom
К тому, что эти левые пружины бывает взрываются при неаккуратной разборке. Даже того сантиметра поджатия достаточно, что бы повредить резьбу/сварку\вальцовку. Один раз не хлопнуло, второй полетело. Перечитай приведенную мной цитату. С десяток раз я такое читал за время своей деятельности. Казалось бы не так часто, но такое бывает и потенциально это смертельно опасно! И да, нормальная пружина не взрывается и не стреляет штоком, она сдувается. Это же анналы истории можно сказать! Ниже мое, фото целого венчика приводить не буду, что бы не повторяли. Хотя, думаю, смышленому человеку и так понятно |
17-9-2020 01:30
Deni-kin
ТАК СДЕЛАЙ КРАШ ПЕТРУХИНОЙ ПРУЖИНЫ !!!
Я тебя понял. |
17-9-2020 01:35
gnom
Так а чем ты смотришь то? Новая заделка "поршня" моих ГП. Там сам Петруха и делал тест, рвал пружину динамометром и даже фиксировал значения. Я этих пружин поломал целую кучу, простым методом как на видео. з.ы. И вблизи как это выглядит |
17-9-2020 02:04
Deni-kin
Мда?
Ну виноват, эскьюзи моа блин ![]() |
8-10-2020 06:49
gnom
Эх и затейники работают в Диане, ослабляют прямо по месту, по методу на что фантазии хватило |
8-10-2020 07:10
Dark_Nomad
А она не жёлтая? Колхоз какой то. Такое впечатление, что винтовку по аутсорсу собирают в разных местах.
|
8-10-2020 08:39
Deni-kin
Да ну на фиг, не верю я, что бы шарик туда спецом забивали, он туда случайно попал.
Совпадение ситуёвин, такое бывает. |
8-10-2020 15:45
gnom
Не надо опережать события, скоро покажу еще веселее ![]()
Случайно подобрался точно в размер, чуть-чуть в плюс и забился до упора? Оригинально ![]() |
9-10-2020 03:35
gnom
Итак продолжим мыть кости Диане и вновь поднимем вопрос ее пожелтения.
Принесли совсем новую 350ку в... китайской ложе от В-28! Характерный "китайский бук", обмыленный под тонкую, детскую ручку, с грубой, замазанной лаком насечкой. Сзади смыленная щека без внятного контура. И даже передние винты ложи, один торчит, другой утоплен ![]() Фирма которая покупает комплектующие от подделок на ее же продукцию! Думаю не долго осталось жить классическим моделям.. |
9-10-2020 07:27
Dark_Nomad
Твою ж медь. Вот это зашквар.
А это не махинация перепродаванов? Ну типа в подвальчике перекрутить ложи и оригиналы толкнуть как дорогой и редкий ЗИП? А мысли, что это вот полный контрафакт то есть и железо не Диана и бумажки с коробкой - это высокоуровневый закос дядюшки Ляо не возникало? |
9-10-2020 16:47
gnom
Это очень сложная логистическая операция, не стоит их переоценивать ![]() К тому же, китайцы все таки награвировали такую же мыльную и лаковую надпись 350 магнум с другой стороны.
Нет, железо пока обычное, стандартное. Разве что намушник теперь пластиковый.. |
25-10-2020 18:40
gnom
Это на альфе забыли досверлить сквозное отверстие?
А вот продолжим по диане. Очередная, новая, из пакетика. Я думаю, тут комментарии излишни.
|
25-10-2020 20:49
Dark_Nomad
Скорее всего действительно раздёргали сборку винтовок по ближайшим подвалам.
Стали напоминать собственные китайские копии, ей-богу. |
25-10-2020 20:53
Непушист
Вот этот со смещением канала кстати тоже. И что тиресно, встречается уже лет 10 как, не меньше. Под пулю со смещенным ЦТ, не иначе
Скорее всего корешки все там же: Потому что некоторых в уберляндии просто нельзя бить по рукам, даже если они кривые... |
25-10-2020 21:49
Dark_Nomad
Это ещё нормальный приличный сохран на самом то деле.
|
26-10-2020 01:40
Непушист
Цвет изоленты правильный. Это важно.
|
26-10-2020 02:03
gnom
Только поэтому столько лет и проработала! ![]() ![]() |
26-10-2020 08:56
Непушист
Ты заметь, изина лента не просто синяя, это супер-классика - она ровесница даже не 38-му, а 22-му. По оттенку видно, такая попадается на очень древней проводке, когда провода в резине и клеенке. Так что да, магия очень мощная. |
31-10-2020 00:29
gnom
Ох нифигаж себе! Владелец наверное в заготовительном цеху работает!
![]() |
31-10-2020 19:56
schmidt
Гайка. Я вообще не пойму, зачем это сделано. Там полноценная ось с резьбой. Надо было в шляпке вырез сделать и стопорный винт вкрутить.
Собственно как я и сделал в итоге. А молоток распиленный, он вообще за гранью понимания. Ещё куча вопросов возникает от вида так сказать шлифованного изнутри компрессора. Как это было сделано, зачем и почему. Я даже не представляю, каким инструментом его можно так испохабить. |
2-11-2020 14:07
Alex485
Давно не заглядывал в тему.
Я просто в шоке! Диана умирает как брэнд, свою старушку 48-ю теперь чаще буду натерать маслом снаружи и беречь, через 20 лет поменяю на дачу ![]() Распиленый молоток... нет слов, эту энергию да в мирное русло... Мясорубку наинадежнейшую раздербанили ради турка, варвары. Впечатлен, шокирован! |
3-11-2020 05:39
gnom
Еще одна бацила, рассадник инфекции
![]() |
3-11-2020 07:59
Непушист
Старые штаны и ПВА тактически рулят?
![]()
Вот даже интересно, как обстоят дела с современными АА и Вайраухами. С чего бы им остаться в стороне от "глобализации". |
3-11-2020 17:53
gnom
Нормально обстоят. Но стоит понимать, что Вайраух относительно небольшая, семейная компания. А ТХ200 живет только благодаря американскому рынку, где пользуется нефиговым спросом. Да и в целом, АА тоже очень маленькая по сравнению с Дианой компания. Диана это такой германский ижСмех. Звучит конечно странновато, но уж как есть ![]() |
3-11-2020 19:23
Dark_Nomad
Торговый дом Диана. Одной 31 и 48 живём. Загуглил недавно фотки Sportmatch. Там реально походу дюжины две человек работает. Таж ня и с вайрухом и с армсом. По фоткам - большая мастерская ) |
3-11-2020 22:02
Непушист
А так и есть, ничего кощунственного. Я тоже давно это говорил. Диана это такая Мурка для здорового человека, в случае переломки, и то же самое в плане их стаканников и Ишшысят. Да и наши ППП десятилетиями ведь явно с Диан драли, как обычно упрощая-удешевляя, и получая как результат ПСРМ, ИЖ-22, ИЖ-38.. . |
12-11-2020 06:46
Dark_Nomad
Нормальный букет. А винтовка действительно хорошая, раз столько насилия вытерпела, прежде чем издохнуть.
|
12-11-2020 08:37
Непушист
Тут надо еще надеяться, что владелец все же не совсем без мозгов, и способен понять и простить исполнителя и принять вынесенный им приговор. Ведь это, судя по последствиям неистового накала страсти, была любимая лялечка. А ты ее - в утиль. |
16-11-2020 17:54
svarnoi69
сперто у |
16-11-2020 21:07
gnom
А самое забавное, что кронштейн алюминиевый и то что там сверху навалено, ничего не держит ![]() |
16-11-2020 21:12
Alex485
|
|