Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Конструирование пневматического патрона ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Конструирование пневматического патрона

Jebe
P.M.
7-4-2007 12:06 Jebe
3.как я понимаю надо делать приспособу для заправки?

Проблема пневмопатронов- это разное в них давление. Я думаю так: если бы на трубке с тонюсеньким проходным сечением (чтоб небыло паразитного обьёма) установить с одной стороны насос (ножные интересно делают?), с другой можно монометр установить и на протяжении трубки штуцеры для крепления пневмопатронов (помоему лучше по принципу кулачкового вала ексцентрика их там прижимать). Таким образом заряжаем сразу несколько патронов одинаковым давлением контролируемым по манометру. А насчёт бестолкового перерасхода, так отрегулировать выпускной клапан чтоб бестолку не дуло когда пуля вылетает, и накачивать их уже не с нуля. Снимать сливки высоких атмосфер так сказать. Вопрос тока в установке и снятии их с насоса, какбы вот чтобы снимать и дырка затыкалась. Конечно пневматрон актуален только от кал 6.35

Коментарии ПЛЗ

UrryMcA
P.M.
7-4-2007 16:24 UrryMcA
>>Вопрос тока в установке и снятии их с насоса, какбы вот чтобы снимать и дырка затыкалась.

В чем проблема - не понятно.

Если задувать без принудительного отжима штока или клапана - "дырка" как раз автоматом и закроется. Вот только конструкция патрона должна быть соответствующей: то, что acvv приводил в пример.

Причем задувать можно и со стороны клапана, и со стороны выходного отверстия. В зависимости от конструкции.

UrryMcA
P.M.
7-4-2007 16:40 UrryMcA
Это для тех, кто не в курсе - с чего начинался разговор:
Пневмопатроны ИЖ-60 Пневмопатроны ИЖ-60 . Часть 2

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Конструирование пневматического патрона ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям