|
schmidt
P.M.
|
Купите вы уже из конца то в конец ММГ ПМ и сделайте из него 654-й раз и навсегда. Смысл то всего этого, извиняюсь, онанизма? Опять ни то, ни сё вышло.
|
|
|
Мазекин77
P.M.
|
15-2-2015 19:22
Мазекин77
Кузяво.
|
|
|
BM_906
P.M.
|
Уважаемый Владимир, вы вот ей богу, оставьте свои советы и рецензии при себе! Мне ваше авторитетное мнение никчему, без обид! А 654-ый из ММГ, у меня сделан раз и навсегда, давным давно, эта тема создана для того, что бы не получать вопросов в личку по поводу " а как будет выглядеть 371+654" вот тут видно как будет выглядеть
|
|
|
Непушист
P.M.
|
цитата:Originally posted by BM_906:
Мне ваше авторитетное мнение никчему, без обид!
Ну вот почему всегда так? Когда нахваливает какой-нибудь новичок, в жизни гвоздя сам не забивший, никто не скажет: "мне твое мнение по барабану". А когда свое не хвалебное мнение высказывает человек вроде schmidt, у которого руки и голова пришиты правильно и которому определенно есть чем похвастаться - сразу "мнение ни к чему". Странно, чесслово.
|
|
|
Dimon000
P.M.
|
Как затвор сидит?не болтается?
|
|
|
BM_906
P.M.
|
Дмитрий, затвор не болтается, так как востановлены направляющие рамки
|
|
|
BM_906
P.M.
|
цитата:Непушист:
Ну вот почему всегда так? Когда нахваливает какой-нибудь новичок, в жизни гвоздя сам не забивший, никто не скажет: "мне твое мнение по барабану". А когда свое не хвалебное мнение высказывает человек вроде schmidt, у которого руки и голова пришиты правильно и которому определенно есть чем похвастаться - сразу "мнение ни к чему". Странно, чесслово. Георгий, я за конструктивную критику, и для меня очень ценны замечания по теме, я не в коей мере не умоляю заслуг Владимира, но такие советы высказаные в какойто барско отеческой форме считаю для себя неприемлимыми, я сам знаю что мне купить и что из этого сделать, вроде бы я не позволял себе такие высказывания в чей либо адрес в темах мастеров, и считаю что руки и голова у меня находятся на своих местах далее счтиаю, нестоит разводить полемику не по теме...
|
|
|
Непушист
P.M.
|
цитата:Originally posted by BM_906:
высказаные в какойто барско-отеческой форме
Это да, есть у камрада такая фишечка  Кстати. Поджимной винт баллона можно сделать из мебельной футорки. Это такая цилиндрическая хренюша с наружной резьбой большого шага. Ценность в ней та, что у нее шлиц под внутренний шестигранник. Если обточить снаружи резьбу и надежно закрепить плашку, можно нарезать новую под резьбу в пятке.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
цитата:Originally posted by Непушист:
Кстати. Поджимной винт баллона можно сделать из мебельной футорки.
Она из мягкого сплава, с одной стороны легко обрабатывается, с другой быстро сотрётся при многократном использовании. Если правильно помню, поджимной винт имеет резьбу М10х1 ? У винта М6 с головкой под шестигранник, как раз Ф головки 10мм (9.88), с начала нарезать на ней резьбу, потом отрезать лишнее. Сам не делал, но мысль такая давно витает  .
|
|
|
Непушист
P.M.
|
цитата:Originally posted by Deni-kin:
М10х1
Кажись так.
|
|
|
VirtuosE
P.M.
|
Все конечно неплохо выглядит и нету ощущения колхозности сделанного, но блин, рамка литая, и лично из-за этого у меня на душе все равно бы скребли кошки) Шлифовать её от неровностей под пескоструем, то еще занятие.
|
|
|
Непушист
P.M.
|
цитата:Originally posted by VirtuosE:
рамка литая
А что делать. Других нет. Если макет только.
|
|
|