Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Гибрид идея на обсуждение

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

иваныч
7-3-2008 15:37 иваныч
Посетила следующая мысль сделать гибрид переломки и ПСП СО2
click for enlarge 344 X 163   5,2 Kb picture
Fake
7-3-2008 15:48 Fake
Много СО2 будешь стравливать просто так. Либо будет маленький цилиндр ППП.
иваныч
7-3-2008 15:54 иваныч
В том то и суть, что совсем немного. Только из малого цилиндра, не более обёма ствола.
Валерий
7-3-2008 16:13 Валерий
блин я представил лицо токрая при показе чертежей данного аппарата.
иваныч
7-3-2008 16:36 иваныч
Это только пока идея,
Devastate
7-3-2008 16:55 Devastate
Со2 будет жидкая.. значит только воздух.
вадим
7-3-2008 16:56 вадим
ну пчему только идея?уже почти все готово. только не так как на чертеже.
Kline_Kinder
7-3-2008 16:59 Kline_Kinder
2 Иваныч.
Здравствуйте.
Вы знакомы с темой Петрухи о Пиф-Пафе?
Извините.
Или обсуждается именно этот вариант?

_С уважением К_К.

Kline_Kinder
7-3-2008 17:06 Kline_Kinder
Если зеленая дет. -бывший циллиндр компрессора переломки, то придется слишком много герметизировать. Так мне кажется.

_С уважением К_К.

Fake
7-3-2008 18:10 Fake
Originally posted by иваныч:
В том то и суть, что совсем немного. Только из малого цилиндра, не более обёма ствола.

Т.е. при взводе ты будешь сжимать СО2, который находится за поршнем?

TVA
7-3-2008 20:29 TVA
Originally posted by иваныч: Посетила следующая мысль сделать гибрид переломки и ПСП СО2
К рисунку необходим комментарий, хотя бы общий, например: "После начала движения красной детали желтая деталь на какой-то момент отстает от красной, что позволяет порции СО2 попасть в рабочий цилиндр, смешавшись с находящимся там воздухом и... "
или: "В конце хода красной детали высокое давление перед ней выдвигает желтый шток вправо, что позволяет сжатому перед красным поршнем воздуху попасть в правую камеру, смешавшись с находящимся там СО2 и... "

gnom
7-3-2008 21:44 gnom
Сначало давление углекислоты действует на красную деталь с большей силой чем, на желтую. Красная деталь опережает желтую при движении вперед и порция углекислоты попадает в цилиндр и если схему не дополнять клапаном или торцевым уплотнением красной и желтой детали весь со2 выйдет через ствол. Для СО2 слишком большой МО, для ППП уже обсуждалось в теме предварительной накачки перед выстрелом.

TVA
7-3-2008 21:50 TVA
В этом и был смысл моего вопроса (скрытый ).
Это же ГП с давлением около 60атм и отверстием-клапаном в поршне. За счет инерции массивного поршня такая ГП разовьет давление перед юбкой пули намного большее, чем внутреннее давление ГП. Зачем этому "помогать", запуская в первой фазе движения низкое (60атм) давление справа налево и стравливая высокое давление в конечной фазе движения слева направо?
Может быть, желтый стержень настолько массивен, что его в конечной фазе удержит на месте инерция?

О том, что пуля стронется преждевременно, я уже и не говорю.

вадим
7-3-2008 23:38 вадим
лисапет изобретаете?а все гораздо проще можно сделать. помните КВП пейнтбольные маркеры в РСР переделывал?все кудряво получалось, только заряжать через профрезерованое окошечко дюже неудобно, а с моей лапищей так и просто не возможно. так делаем еще один шаг-замуровываем маркер в масивную коробку с "рогами",в рога стволик из любой переломки, балон СО2 на 260 грамм, по желанию приклад аля АКМС и вот вам бюджетная комбинашка-и переломка и РСР СО2.или просто РСР. или гелий.
cheater
8-3-2008 00:31 cheater
смотрите какая дисриминация.. . еслиб написал новичек какой, то закидали бы дохлыми крысами, поглумились бы групповым образом и нахамили. А тут написал сам ВЕТЕРАН.
==
по сабжу - а зачем собственно????
вадим
8-3-2008 01:16 вадим
по сабжу - а зачем собственно????

если по моему, то для того чтоб на практике доказать что РСР за 50 баксофф-реальность
cheater
8-3-2008 03:33 cheater
по моему такой девайс явно не укладывается в 50 баксов. без учёта винтовки я надеюсь вы имели в виду.
сделать такую штуку на порядок сложнее и дороже чем скажем приделать резервуар к крысу 1077 или 2100, или qb78. Там всё просто - прикрутил резервуар и всё, фактически можно сразу стрелять. по деньгам - можно уложиться у нас в 20-30 баксов с работой и металлом (с нержем например).
тут же нерешенных вопросоов куча. + цена явно будет больше 50.
ИМХО безперспективно.
и вообще принцип я понимаю - фиолетовый поршень спускаеццо, из него вылазит желтая фиговина и в дырку вигарит ВД. Но вот я не догоню немного а как желтая фигня назад становиццо? или надо резко взводить после выстрела взад, пока всё не стравило?))

------
стреляю из всего что стреляет

Hwost
8-3-2008 03:57 Hwost
РСР за мало мало денехх существует !
доказано болгарами .
Simogg
поиск
cheater
8-3-2008 04:48 cheater
поиск ничего не дал. ни на гуглЕ ни на яндексе. чо то на буржуинском выкинуло, но это не для меня. Может дадите сылок, желательно с картинкаме ?
Hwost
8-3-2008 05:27 Hwost
forum.oragie.com
надеюсь поможет! хотя здесь тоже гдето было !
вадим
8-3-2008 10:03 вадим
по моему такой девайс явно не укладывается в 50 баксов.

тот что на рисунке-не знаю. а вот тот что я делаю-вполне. маркер-20 баксов(меньше заплатить было просто неприлично),балон СО2-2бакса, ствол от старой переломки-бесплатно, приклад от сломаного аирсофт калаша-бесплатно. самое дорогое-кусок нержавейки 4*6*30см купил за 25 бакинских. стоимость прицела и виверы для него-отдельный вопрос, тут халявы не бывает.
cheater
9-3-2008 05:37 cheater
Originally posted by Hwost:
forum.oragie.com
надеюсь поможет! хотя здесь тоже гдето было !

дамс.. . смотрю такая перспективная вещь, а у нас обделена вниманием.

Hwost
10-3-2008 02:24 Hwost
вещь не просто перспективная ! вещь ешё и практически халявная ..... может потому и обделена вниманием
да и неизвестный здесь человек сделал ....
а сделал до смешного просто ! но ведь работает ! такое можно за пару вечеров собрать ,можно коечто упростить .всё ИМХО!
rpt_docalex
11-3-2008 22:13 rpt_docalex
Originally posted by Hwost:

а сделал до смешного просто ! но ведь работает ! такое можно за пару вечеров собрать

Кажется, что просто, ибо видишь лишь основу. Если ошибаюсь, жду твой вариант через неделю. Фото будет? С твоим Ижом ПСП меньше работы было, если футуристическое ложе не считать.

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям