|
2-3-2014 17:11
Непушист
"Пишущая машинка с турецким акцентом" (с)
|
|
2-3-2014 17:39
С-Б-А
Проверьте отверстия в рогах и винт-ось, они могут спокойно поплыть.
Меня интересует другое, почему не делают полную защиту от срывов, не так уж технически и сложно. Даже у нас полные трещетки ставят на 513 и на иж 53. А тут наделали винтовок, где стволы будут гнуться уже при взводе и как бы так и надо. И у меня такая лежит, правда стволик LW и уже короткий, пока полную защиту от срывов не придумаю и исправлять не буду. Идея такая взвести не до конца и отпустить. Ствол должен сам плавно остановиться. Главное не дать стволу разогнаться. |
|
2-3-2014 18:23
docalex
Даже если на содинении, выбор правильных подкладок и большие тиски полностью способны вывести в 0. При наличии правильных рук и головы. Индикатор оставим за скобками . Темы подобные - три раза в год мусоляться УПО - даю на прокат :).
|
|
2-3-2014 18:57
Safari,ua
Спасибо большое за предложение
|
|
10-3-2014 22:57
АРБУЗ
Ажжж смищно! Перестволи и баста. Выкинь старый нахрен. Поставь ижевский ствол. И будет тебе счастье.
Так как было ты точно не выгнешь. Погнулось - значит металл потянулся. Его обратно не вдавишь, а только противоположную сторону можешь вытянуть аналогично. Если уж надумаешь как то выгибать - то потом обязательно нагрей на газовой плите ствол. У металла есть эффект памяти. Поможет вернуться в прежнее положение. Но всё это что б сэкономить.. . лучше сделать наверняка качественно - перестволить и всё |
|
11-3-2014 01:24
VPetrov
Никак. Т.е. никаких изменений не будет. |
|
19-4-2014 12:30
Uoles
XATSAN 135 на моей винтовке ось ствола не соосна со ствольной коробкой. Прошу совета как и чем выпрямить? И ведь зараза стреляет кучно!!! Ниже фото выкладываю.
|
|
19-4-2014 12:59
Uoles
На фото выше, пытался передать зазор в креплении ствола в рогах. Если вживую смотреть, то видно, что справа зазор больше.
|
|
19-4-2014 13:01
Uoles
На фото ниже положение мушки при стрельбе. Она смещена вправо. Кучность отличная для данной винтовки.
|
|
19-4-2014 13:06
Uoles
На фото ниже мне не понятно, почему какая то смазка выходит из ствола? Стрелял не больше 100раз. На винтовке установлена ГП. После её установки при стрельбе было около 1-2 дизеля. Это на всех так? Внутри мазал поршень чуть чуть баллистолом.
|
|
19-4-2014 13:39
Uoles
Ниже фото кучности. Стрелял с 25 шагов. Там где маркером стоит буква Г(это гамма). Остальное люман 0,68. Сразу говорю, что я не снайпер.
|
|
19-4-2014 13:51
Uoles
Теперь фото кучности на мишени с 25 шагов. (Мой рост 180см). И фото пулек из которых я стрелял. Вообще при стрельбе по бутылкам и т.д мне показалось, что гамма поточнее. Есть ещё пули но они мне в ствол вообще не залезают. Фото тоже скину.
|
|
19-4-2014 17:38
docalex
Не надо выпрямлять. Стреляй. Для эстетики корпус целика перемести каким нибудь -то образом .
|
|
|