вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мой 654-й

GenDOS74
18-11-2009 15:20 GenDOS74
Originally posted by ZOREKS:

Курок пилить не нужно, Нужно сточить шляпку ударника.

Спасибо.
Жалко ударник трогать А если в курке углубление под шляпку сделать? тока не на всю ширину как тут я видел, а шарошкой чуть большего диаметра?

КОРНЕТ
18-11-2009 15:41 КОРНЕТ
Зуб надо спиливать.

Я те спилю!!! рабочую 33 кастрировать!!! Найди уже обстриженную, а эту в загашник!!!
ZOREKS, извини за губость, не сдержался!
P.S. А если 33 еще и с нижним пером - совсем святотатство!!!
КОРНЕТ
18-11-2009 15:49 КОРНЕТ
А я понял одно. Что самомстоятельно я нихрена не сделаю. Придётся искать кого нить на АП моего девайса.. .

Ну и напрасно, не боги горшки обжигают! Поверьте, как только начнет хоть что то проясняться - трактором не удержишь!!! Руки будут сами чесаться!!!
КГБ-СССР
18-11-2009 17:18 КГБ-СССР
Кто-то из участников вроде пробовал стачивать не шляпку ударника, а его "бьющую" переднюю часть, на 1 мм примерно. Вроде тоже нормально все было.
КОРНЕТ
18-11-2009 17:56 КОРНЕТ
Я так делал.

По Вашим фотографиям не все видно. Если не затруднит, 33 отдельно. Убедительно прошу зуб отражателя не ампутировать!!!
Seeman
18-11-2009 21:00 Seeman
Originally posted by ZOREKS:

Я так делал.

Симпотяга , целик широкий), а общий вид можно?
Originally posted by КОРНЕТ:

Убедительно прошу зуб отражателя не ампутировать!!!

Я зуб убрал, а как иначе магазин влезит??
ЮрБор
18-11-2009 21:24 ЮрБор
КОРНЕТ, а действительно, как? Магазин не входит, если не сточить зуб.
sAg-
18-11-2009 21:26 sAg-
аа парни. Наеба... . я с адаптацией скобы ПМ. Пазы скобы не совпадали с пазами рамы, штифтик вообще не хотел протискиваться. Лёгкими движениями маленького круглого напильника удалось всё сделать Сейчас мучаюсь с выбиванием короткого целика. По поводу 33. Я её (спиленную) снял с макета ПМ, а целую вернул Про курок уже написали.
huleegan
18-11-2009 21:51 huleegan
Можно спросить?А можно ли увеличить калибр пистолета МП 654?Недавно увидел в 1000 мелочах шарики для рогатки, стальные не омедненные, они несколько больше по размеру (и по массе).Это будет законно?Такие пули будут обладать большей кинетической энергией, и стало быть пробивной мощью. И еще у меня мисль. Про ствольный удлинитель, похожий на глушитель. Внутри же он как правило полый?А что если попробовать использовать эту полость для сжатого воздуха?Схема примерно тьакая:пуля летит от обычного баллончика, влетает в удлинитель ствола, там нажимает на клапан, вылетает дополнительный воздух, что придает дополнительный импульс?.. .
sAg-
18-11-2009 22:52 sAg-
ИМХО не законно, даже исходя из того, что возможно получится > 7 дж
КОРНЕТ
18-11-2009 23:08 КОРНЕТ
ЮрБор, Конечно не влезет она от настоящего!
sAg-
18-11-2009 23:12 sAg-
Всё, выбил узкий целик (час промутозился). Заколачиваю широкий
Seeman
18-11-2009 23:30 Seeman
Originally posted by sAg-:

думаю не будет больше 7.. .
ЮрБор
18-11-2009 23:34 ЮрБор

Заколачиваю широкий

И я долбился! Старый целик вышел легко, а вот широкий.. . на ляжке даже синяк образовался (это прямое подтверждение тому, что всё делается на коленке)
sAg-
19-11-2009 01:01 sAg-
я так и не смог его до конца добить В Томске глубокая ночь, а стучать молоточом приходится громко. Вся родня уже на меня матерится

думаю не будет больше 7.. .

спорить не буду. А что по поводу остального? Как вы считаете?

sAg-
19-11-2009 10:31 sAg-
фотки

click for enlarge 1920 X 1440 192,3 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1142 138,9 Kb picture

Mauser 90T
19-11-2009 10:56 Mauser 90T
Originally posted by КОРНЕТ:

Ну и напрасно, не боги горшки обжигают! Поверьте, как только начнет хоть что то проясняться - трактором не удержишь!!! Руки будут сами чесаться!!!

Дык я же и говорю, если бы знал что и где и для чего, может и попробовал бы. Вот есть такая картинка полностью разобранного МР654К и на которой подписаны все детальки?
sAg-
19-11-2009 11:27 sAg-
Я вообще советую в таких делах подходить более щаптильно. У нас ведь как, хотим всё сразу и много. Есть люди, которые после покупки пистолета сразу бросаются в тюннинг и многие из них добиваются отличных результатов, а другие наоборот. А почему? Для этого надо просто очень много читать информации по поводу того, что вы собираетесь сделать и что вам нужно, а дальше только ручками и ещё раз ручками. Главное запастись терпением. Если честно, к своему стыду, у меня в ящике какой месяц подряд лежит рама моего первого 654го, которую я так долго и усиленно полировал. Хочу вот с затвором разобраться и наварить наконец-то бороду, но меня что-то удерживает и хоть ты тресни А потом ведь ещё надо заворонить, причём грамотно, ни на какой-нибудь говноКлевер. И главное купил все необходимые химикаты, но воронить негде. Сказали из дома выгонят, если что-то начну на кухне "химичить" А воронить одну раму, не заморачиваясь с затвором, считаю неправильным. Вот такая короткая, можно сказать, исповедь господа.. .
lomaster
19-11-2009 11:44 lomaster
Симпатишная игрушка!

А потом ведь ещё надо заворонить, причём грамотно, ни на какой-нибудь говноКлевер. И главное купил все необходимые химикаты, но воронить негде. Сказали из дома выгонят, если что-то начну на кухне "химичить"

Сочувствую и понимаю тебя у самого такая же ситуация вот теперь ломаю голову где и когда заворонить, отдавать кому либо на дороботку нет желания отдавать, слесарная жаба душит, былибы ноги убежалбы в гараж
huleegan
19-11-2009 11:45 huleegan
Я вообще советую в таких делах подходить более щаптильно. У нас ведь как, хотим всё сразу и много. Есть люди, которые после покупки пистолета сразу бросаются в тюннинг и многие из них добиваются отличных результатов, а другие наоборот. А почему? Для этого надо просто очень много читать информации по поводу того, что вы собираетесь сделать и что вам нужно, а дальше только ручками и ещё раз ручками. Главное запастись терпением. Если честно, к своему стыду, у меня в ящике какой месяц подряд лежит рама моего первого 654го, которую я так долго и усиленно полировал. Хочу вот с затвором разобраться и наварить наконец-то бороду, но меня что-то удерживает и хоть ты тресни А потом ведь ещё надо заворонить, причём грамотно, ни на какой-нибудь говноКлевер. И главное купил все необходимые химикаты, но воронить негде. Сказали из дома выгонят, если что-то начну на кухне "химичить" А воронить одну раму, не заморачиваясь с затвором, считаю неправильным. Вот такая короткая, можно сказать, исповедь господа...

Прочитал на одном форуме очень простой рецепт воронения:
1.берем селитру(в магазине удобрений)
2.Средство "Крот"(порошок в пакетиках)-не жидкое
3.Смешиваем все это в отношении 1/1
4.Заливаем водой-1см над смесью
5.Варим пистоль.
Пистолет предварительно обрабатываем в ацетоне-для обезжиривания-вот и все и будет вам щастье...
Я так и собираюсь-вже все подготовил.
Выровнял "щеки" тонким напильником, зачистил нулекой, доработал пастой Гои, так что бы стал блестяшшый. Убрал зазубрины на рукоятке. Присматриваю подходяшшу посуду...

sAg-
19-11-2009 11:52 sAg-
Симпатишная игрушка!

Спасибо Сергей Кто ищет, тот всегда находит. Я очень доволен своей новой покупкой.

Прочитал на одном форуме очень простой рецепт воронения:

Спасибо за совет, но я для себя уже выбрал способ воронения 202503240116 Способ не прост, но он многое прощает. И тот, кто уже его попробовал говорят, что заводское воронение по стойкости уступает этому Главное место для этого процесса найти.
huleegan
19-11-2009 12:01 huleegan

Спасибо за совет, но я для себя уже выбрал способ воронения 202503240116 Способ не прост, но он многое прощает. И тот, кто уже его попробовал говорят, что заводское воронение по стойкости уступает этому Главное место для этого процесса найти.

Дык эт жы одно и тож. Цытируваю:"Для работы Вам нужно приобрести следующие химикаты:
- каустическая сода ( другие названия: гидроксид натрия, каустик, едкий натр, едкая щёлочь; NaOH );
- нитрат натрия ( натриевая селитра, азотнокислый натрий, NaNO3 );
- нитрит натрия ( азотистокислый натрий, NaNO2 );
- кальцинированная сода ( натрия карбонат, углекислый натрий, Na2CO3 ), хотя можно обойтись и без неё;
- ортофосфорная кислота ( для удаления "старого воронения"; хотя его можно удалить и другим способом )."
гидроксид натрия-средство "Крот"-порошок. нитрат натрия-удобрення-селитра. нитрит натрия-а чем собсна азотнокислый натрий отличается от азотнокислого натрия?... кальцинированная сода-ну правильна-нах ее...
А обизжыривать лутче в ацытоне-методом погруження.

sAg-
19-11-2009 12:05 sAg-
точно Но всё равно место для проведения "операции" пока нет
huleegan
19-11-2009 12:22 huleegan

От чего ж незаконно. И де такой закон?Ссылку в студию!Кстати, не думаю, что милицывунеры ходють с штангенциркулем с целью замера диаметра шарика, на предмет соответствия его нормам. Кстати, а шо ежли в удлинитель поместить газ?(пропан).Баллончик СО правда прийдется накачивать воздухом, т.к.СО гасит пламя.

GenDOS74
19-11-2009 12:47 GenDOS74
Originally posted by huleegan:

От чего ж незаконно. И де такой закон?Ссылку в студию!

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ
Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе
пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;
Статья 3. Гражданское оружие
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.
Гражданское оружие подразделяется на:
2) спортивное оружие:
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;
3) охотничье оружие:
пневматическое с дульной энергией не более 25 Дж;
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм,

sAg-
19-11-2009 13:04 sAg-
как говорится вот тебе и привет
huleegan
19-11-2009 13:12 huleegan
Originally posted by GenDOS74:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ
Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе
пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;
Статья 3. Гражданское оружие
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.
Гражданское оружие подразделяется на:
2) спортивное оружие:
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;
3) охотничье оружие:
пневматическое с дульной энергией не более 25 Дж;
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм,

Мдя.. . Ну и ладно. Подумаешь.Бум в рамках закона тюнинговать.

КГБ-СССР
19-11-2009 20:36 КГБ-СССР
Кстати, нигде не видел закона о запрете переделки пневм, именно тех категорий, которые не являются оружием (В паспорте 654-го четко указано, что оружием не является, и относится к предметам, конструктивно схожим с пневматическим оружием). То есть получается 654-й не попадает под закон о переделке. Так какого хрена их конфискуют за внешние переделки, которые даже не влияют на ТТХ самого пневмача? Хотя конечно есть одно выражение "Закон наш очень гибок", и СМ максимально стараются толковать закон по-своему. Но прост обидно человеку, когда привел свой 654-й в нормальный вид, потратил время и средства, а пистолет конфискует первый патруль милиции, со мной такого не было конечно, но такие случаи мне известны.
sAg-
19-11-2009 21:11 sAg-
вот кстати фотографии моего 1-го пистолета, который я так и не могу доделать столько ещё работы. Скобу начал пилить, но так и не закончил. Тоньше её надо, тоньше.

Собственно вот...

click for enlarge 1024 X 768 184,0 Kb picture

click for enlarge 1024 X 768 201,7 Kb picture

Seeman
19-11-2009 21:46 Seeman
Originally posted by lomaster:

Симпатишная игрушка!

А как я хочу себе 654й с родной бородкой .. не описать просто
sAg-
19-11-2009 21:54 sAg-
Удачи в поиске, если сильно хотите, то обязательно найдёте Я вот так нашёл свой пистолет. Зашёл в ормаг и спросил про бородатые 654ые. На меня посмотрели круглыми глазами, мол "что это такое?". У них в наличии было 7 пистолетов. Я сказал, что если найду то, что мне надо сразу куплю. И уже открывая последнюю 7ую коробку, разворачиваю из бумаги я вижу его. Достаю паспорт, расплачиваюсь, забираю пистолет и с довольной харей еду домой
huleegan
20-11-2009 00:04 huleegan
Originally posted by КГБ-СССР:
Кстати, нигде не видел закона о запрете переделки пневм, именно тех категорий, которые не являются оружием (В паспорте 654-го четко указано, что оружием не является, и относится к предметам, конструктивно схожим с пневматическим оружием). То есть получается 654-й не попадает под закон о переделке. Так какого хрена их конфискуют за внешние переделки, которые даже не влияют на ТТХ самого пневмача? Хотя конечно есть одно выражение "Закон наш очень гибок", и СМ максимально стараются толковать закон по-своему. Но прост обидно человеку, когда привел свой 654-й в нормальный вид, потратил время и средства, а пистолет конфискует первый патруль милиции, со мной такого не было конечно, но такие случаи мне известны.

Во во,это получается, что и детские пистолеты выстреливющие пластмассовыми пульками под действием воздуха переделывать запрещено.. .

Loyd
20-11-2009 08:29 Loyd

фото

фотки бородатого ништяк! когда начнется глобальый тюн?
Orlon
20-11-2009 13:00 Orlon
Вот такого 654-го предложили.
Пожалуй вернусь к АП-у и ТЮН-у.

562 x 480

Loyd
20-11-2009 13:17 Loyd
Originally posted by Orlon:

Вот такого 654-го предложили

боевой? а рядом зафотошопленный магазин?
Orlon
20-11-2009 14:19 Orlon
Originally posted by Loyd:
боевой? а рядом зафотошопленный магазин?

Пневмат.
А рядом.. . да какая разница, что было рядом.

КГБ-СССР
20-11-2009 14:36 КГБ-СССР
Типа"полуготовый" пневмат.))) Курок заранее поставлен от огнестрела, наличие выбрасывателя, и новый для пневмача тип боеприпаса 9х17.))) Если бы это считалось пневмой, я бы не прочь был бы заиметь такой "пневмат".=)
Loyd
20-11-2009 14:36 Loyd
странный какой то пневмат! а что за калибр .380?
lomaster
20-11-2009 14:43 lomaster
ИЖ-71 кал. 9х17К
КГБ-СССР
20-11-2009 14:44 КГБ-СССР
Эт Кольтовский пистолетный патрон 9х17. В России ослабленные Кольтовские патроны используют в служебном оружии Охранных предприятий. А за границей под обычный 380 (9х17). На фото экспортный вариант.
click for enlarge 650 X 555  33,6 Kb picture

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных