|
27-8-2010 18:31
sAg-
Это не ОЧ, продают конечно же. |
|
27-8-2010 19:08
lomaster
Серега ты хоть расшифруй абривиатуру)
|
|
27-8-2010 19:20
sAg-
ОЧ - основная часть (ствол, рамка, затвор, барабан). Боевая пружина - не основная часть оружия
|
|
27-8-2010 19:30
Леон--Киллер
Всё верно, купить незя точно ствол с нарезами, рамку и затвор. Зип без проблем вот Flamenco у него есть и цены дешевле чем у другим.
|
|
28-8-2010 04:15
Spider_X
спасибо, вопрос по мощности все же открыт.
|
|
30-8-2010 17:14
Lesaine
ВВ весит 0,33 грамма. Считать удобно здесь: http://gunshop.com.ua/en_calc.php Тоесть примерно 3-3.5 Дж без глушителя. Это очень мало, недавно убедился на себе) крутил в руках заряженый пистолет, поставил на предварительный взвод и дальше кручу. Потом машинально нажал на крючок и получил пульку в ладонь) честно сказать я думал будет больнее. На руке появилась небольшая красная точка с размером в шарик, без крови. На самом деле игрушка. Правда из апа лишь расверленный обтюратор, фторопластовая прокладка ствола и курок от ПМ (если это считается апом). |
|
30-8-2010 17:19
Малорос
Хорошо, что в ладошке глаз не лежал. У меня в 1978г. так один лейтенант (старшой) играючи себе в живот две пули из ПМ в живот отправил. |
|
30-8-2010 17:29
Lesaine
Ну да если бы шарик попал в лицо было бы не так весело. А так.. . Кстати пробывал еще стрелять в руку ватной палочкой, это даже больнее
и до крови. Из винтовки вообще ппц, неделю заживала. На ком еще пробовать кроме себя
|
|
30-8-2010 18:49
UZ Mergan
А вы автомазохист однако.. . Я бы из своего при апе и с штатным стволом, легко простреливающего лист шифера - так бы сделать не рискнул.. . Хотя был момент, случайно сквозь брючный кож. ремень получил неплохой синяк.. случайно.
|
|
30-8-2010 19:08
VAT57
Вы утверждаете, что не пробили кожу на ладоне?В таком случае Вам крупно повезло, или баллончик кончался или клапан не АПнутый. У меня в свежую свининку см на 3 засаживает, у неё шкурка потолще будет. |
|
30-8-2010 19:34
Lesaine
VAT57, клапан не апнутый, апнутый лишь обтюратор и прокладка. Балон был заполнен где то на 60-70%. Стрелял чисто в упор пулькой выстрел. Врать нет смысла.
А меня наоборот удивило как шарик может пробить толсую шкуру свинины, которая как резина.. . |
|
30-8-2010 19:39
UZ Mergan
Про свинскую шкуру не скажу, а выделанный кож. ремень при должном апе шьет..
|
|
30-8-2010 22:06
КГБ-СССР
Очевидно, что скорее всего баллончик заканчивался. Знакомый с Новосиба прошлым летом по неосторожности ладонь себе прострелил, грит тоже игрался. Не насквозь конечно, но шарик под кожу "залез" так сказать, между костяшками ладони, в травмпункт пришлось срочно ехать. Пекаль был только внешне тюненым, но никак не апаным. Вот и делайте выводы.. . |
|
30-8-2010 22:34
Малорос
Вообще-то, коллеги, нужно соблюдать технику безопасности даже с таким, казалось бы, маломощным оружием. Иначе пофигизм войдет в привычку и еси придется пользоваться боевым оружием можно нажить больших неприятностей. |
|
30-8-2010 22:41
Lesaine
Нет с балоном все точно было ок, я лишь не помню нажимал ли я чисто на курок. Помню что ставил на взвод, снимал со взвода пальцем, опять ставил.. . и тут выстрел. Хотел щас еще раз попробывать(чисто для эксперимента), но струсил после этого
Может быть это и правда был неполноценный выстрел, кто знает. Потом когда буду поближе к скорой, может попробую хД p.s. а вообще Малорос прав. |
|
31-8-2010 02:07
UZ Mergan
Без коментарий.. . Рисковый человек, или.. . ? |
|
31-8-2010 08:18
КГБ-СССР
Дык кто ж спорит-то.))) Недаром же говорится, что все инструкции и правила обращения кровью писаны. "Культура оружия как и культура питья, либо она есть, либо ее нет", правильные словечки.
Иронизирует он.) |
|
31-8-2010 08:21
КГБ-СССР
[/QUOTE]
Дык кто ж спорит-то.))) Недаром же говорится, что все инструкции и правила обращения кровью писаны. "Культура оружия как и культура питья, либо она есть, либо ее нет", правильные словечки.
Иронизирует он.) |
|
31-8-2010 13:16
Spider_X
![]() как сказано выше - без коментарий.. . |
|
31-8-2010 20:24
lomaster
Ну вы блин даёте(Ц) |
|
31-8-2010 20:27
Lesaine
Причем тут височная кость. mp654 это всего 2дж из коробки, вот мне и интересна его пробивная способность (отстрелы в мягкое свиное мясо покажут все равно другой результат). Вам разве не интересно?
Естественно, если бы его доАпал до конца и заряжал GR то я бы не рискнул. |
|
31-8-2010 21:19
ЮрБор
Мужики! Не надо пробовать пробивную силу Апнутого пистолета ни на себе, ни на других: хватит уже придурков, которые стреляют из воздушек по детям. Поэтому, неодухотворённые предметы (банки, бутылки и прочие канистры) - наше всё. Стреляйте по ним до АПА и после. Результаты АПА приятно удивят! С уважением, ЮрБор. |
|
31-8-2010 21:58
VAT57
Вообще-то свинья физиологически наиболее близкое к человеку животное, на них проверяют реальную убойную силу новых образцов оружия. Настоятельно рекомендую не целится в живых людей и животных, раз в жизни даже кривое ружьё на стенке стреляет в глаз. |
|
31-8-2010 22:36
Леон--Киллер
У меня трабл: купил широкий целик от боевого пм, привёз домой, заранее конечно же вытащил родной узкий, сравнил два целика по ширине и по углу одинаковы, разница тока в длине и широкий по краям с 90 градусным углом а короткий тоесть родной у него углы сточены, но это всё не к чему, начал вставлять широкий целик в затвор а он начал врезаться глами в сам затвор, тоесть как буд-то у него нижняя ровная чать шире а на самом деле одинакова. Начал его вбивать дальше а он всё сильнее рачал врезаться в затвор, пришлось тонким напильником растачивать треугольное отверстие в затворе и то ща тока на половину вогнал целик а дальше не идёт. Целик не криво не перекошен нормально идёт но туго ужас, когда родной двумя ударами молотка входит. От чего такая хреновина????????? Планирую зажать затвор в тисках и аккуратно вбивать целик через прокладку чтобы на нём не осталось следов от удара молотка, думаю до конца войдёт. Одну сторону уже расклепал немного, сточил напильником наклёп позже завороню... .
|
|
31-8-2010 22:47
ky36mn4
маслица нейтрального или вд-шки капни в посадочное место, когда целик вкрячивать станешь - со смазкой легче пойдёт |
|
31-8-2010 23:14
Vinl74
посадочные и целиКи одинаковые! заход надо не торопясь делать и желательно давить , а не бить.
|
|
1-9-2010 11:34
UZ Mergan
Целик в затвор мушководом вдавливается с одной определенной стороны, с какой именно не помню, а выталкивается с противоположной. Разница в посадке доли микрон. Если делать наоборот - образуются задиры. Ничего пилить в ластохвосте не надо было. Удачи.
|
|
1-9-2010 12:57
Леон--Киллер
Да, на счёт того что входит с одной а выходит с другой я знаю там разный срез, ну то что наклепал я сточил, ща на гараж поеду в тиски зажму и до конца его вставлю, выложу что вышло.
|
|
1-9-2010 13:41
Леон--Киллер
Зажал затвор в тиски (через тряпочку конечно) и вбивал целик молоткой через болт, стучал не зверски но и не легонько, входил целик очень туго то вбил всётаки и отцентрировал. Наклёпа на целике от болта нету и целик так сильно по бокам не выпирает как мне говорили. ну короче проблема осилина, заточил все наклёпы вчерашние и уже заворонил, ща затвор стынет. Хз почему так трубно было вбить целик этот, ну стоит и отлично, вытаскивать я его не собираюсь ( ну по крайней мере если не придумают пммм с длинючим целиком и я захочу апнуть свой 654к под этот пммм) Фото позже.
|
|
1-9-2010 14:29
winpost_2
Затвор однозначно переделка из чего-то. А какой формы окно? |
|
1-9-2010 18:19
Леон--Киллер
окно квадратное, просто на картинке было в падлу рисовать. Это затвор не от бородатого, срез как у газовика, антиблик 3 мм выреза под экстрактор (выбрасыватель) нету.
|
|
1-9-2010 18:42
UZ Mergan
Целик и должен туго входить, мой сидел задом-наперед и я тоже помучался чтобы выбить.. . Выбивал и загонял через бронзовую проставку. Затвор и должен быть сточен примерно на 0,5мм с одной стороны и видимо фрезернули не ровно, отсюда и канавки "обмельчали", но на вашем месте я бы не стал их править, тем более надфилем...
Пристреливали вашу доводку?Ждемс фото. |
|
1-9-2010 20:25
winpost_2
Вот и шлифанули криво. |
|
1-9-2010 21:15
Леон--Киллер
Сточил шляпку ударника до 1 мм и под углом под красный курок от боевого пм. Отстрелял 2 баллона а это около 200 выстрелов и заметил что курок в месте прикосновения (удара) клепается в сторону выреза под предохранитель, интересно как тогда стреляют на боевых пм с 50х годов по 1 млн выстрелов а тута 200 и наклёп(((
|
|
2-9-2010 01:28
UZ Mergan
У боевого ударник уходит в паз заподлицо, а здесь он упирается грибком в затвор, отсюда и легкий наклеп. Не страшно, у меня тоже есть немного и настрел в несколько порядков выше вашего.. .
|
|
2-9-2010 12:23
Леон--Киллер
не, ты думаешь что я имею в виду клепается ударник, клепается сам красный курок а не ударник. Курок клепается в месте удара об ударник а ударнику пофигу. Старый стоковый чёрный курок настрелял баллонов 20 и нифига тока воронение стёрлось и всё никаких наклёпов, а тута от боевого он должен быть качественее а он клепается. наклёп не ужасный но заметный, я его сточил но это не дело.
|
|
2-9-2010 13:20
UZ Mergan
А я про курок Вам и говорю! Ударник остается невредим. В штатном курке, если вы заметили, имеется выточка именно для шляпки ударника и при ударе курка ударник движим силой инерции, курок же в свою очередь ударяется об затвор верхней сточенной острой частью (где начинается насечка)это заметно по риске на затворе. При ударе курка от ПМ такого не происходит ибо плоскость соударения не сточена, но сила удара приходится не на затвор, а на шляпку ударника ибо выпирает, отсюда и наклеп. На боевом, а также всех ГСВ ударник тоже инерционен, но шляпки не имеет и полностью уходит в канал, и наклепа не образуется. На будущее: Проштудируйте работу механизма сего девайса, прежде чем успорять, ибо инфы здесь навалом.. . Удачи.
|
|
2-9-2010 19:03
Леон--Киллер
Короче понятно что ничего не понятно))) А на самом деле понял что удар красного курка приходится не на затвор а на ударник и вот он клепается. На стоковом курке я замечал тоже наклёп но в верхней части где он бьётся об затвор там 2 полоски на затворе сделаны для удара курка (биться головой тута))) а так как красный не доходит до затвора а тратит свою силу на ударник то и клепается об него, вроде всё ясно. Ну а то что красный курок у меня начинает соприкасаться с ударником в то время когда пружина уже не действует а действует инерция то я так и делал, если бы он ударял бы по ударнику во время пружинного действия он бы давил на клапан бы клепался бы сильнее. Ну отстреляем 10 баллонов не за один день как вчера а за больше времени и посмотрим.
|
|
|