|
17-8-2010 11:28
nAxAH
ребят, подскажите какую рукоять нынче нужно ставить с минимальным допилом и максимальным антуражем?
|
|
17-8-2010 11:38
Мираж
Посмотрите какую я ставил Мой 654-й Допила "ноль целых, ноль десятых"
|
|
17-8-2010 19:43
lomaster
Серьёзная заявка, главное в процесе не испортить
|
|
17-8-2010 19:54
Fun654k
Второй опыт будет, думаю более качественно получится. Еще ждет своей участи с затвором от 80-ого, с толстыми стенками, окошком под выбрасыватель и с широким антибликом, ему особое внимание
|
|
17-8-2010 20:21
lomaster
Виталя на славу постарался, жаль бутет если попортишь такие затворы
|
|
17-8-2010 21:41
Fun654k
А я аккуратненько
|
|
18-8-2010 10:57
lomaster
Смотри мне, а то разберусь как положенно и накажу кого попало(порения за ОФФ) |
|
18-8-2010 17:53
НИГА.ДЯЙ
Народ подскажите некто в москве стволик штатный от 654 не продаёт может кто в темах видел очень нужно !!!
|
|
18-8-2010 22:37
vendetta
могу свой отдать, только он старого образца, без резьбы, отдам вместе с гайкой. стволик немного рассверлен. |
|
19-8-2010 00:15
VAT57
Если не жалко ,подарите мне один для опытов в "поликлинеке",пожалуста. Я живу в Ульяновске. |
|
19-8-2010 12:03
НИГА.ДЯЙ
ALEX_28 я бы купил ! мне нужно если у тебя есть как в москву переправить ? и за сколько отдашь можно пару если есть .
|
|
19-8-2010 12:05
НИГА.ДЯЙ
vendetta спасибо твой вариант оставлю на крайний случай . нужен на резьбе
|
|
21-8-2010 17:50
Леон--Киллер
Народ, кто может помочь с апом пистолета? Я с Украины\Севастополь, пнтересует красный зип и прочие запчасти. Я заказывал у человека с Питера детали для дрозда и всё норм приходит без проблем, я живу в такой дыре что сам не смогу ничего у себя купить.
|
|
21-8-2010 18:00
НИГА.ДЯЙ
Леон--Киллер Посмотри в продаже запчастей , там и красные зипы есть и рукоятки можно заказать разнообразные или найди темы вот этого человека Bahi и делай заказ напрямую у него http://www.ak74m.ru/shop/UID_4432.html выбирай и покупай
|
|
21-8-2010 21:21
Леон--Киллер
нету там красного зипа да и цены уж странно дешёвые в 10 раз
|
|
21-8-2010 23:42
Vinl74
у "полосатый" глянь
|
|
22-8-2010 00:49
ALEX_28
[QUOTE]Originally posted by Леон--Киллер:
[B] Я с Украины\Севастополь, пнтересует красный зип и прочие запчасти. Я многие запчасти с Украины заказывал, а для тюнинга пневмы с Севастополя. |
|
22-8-2010 00:50
Леон--Киллер
У агм ещё скажи, я нахожусь близко возле магазина и мастера агм и хорошо с хозяином знаком, агм - спасибо не надо.
|
|
22-8-2010 01:30
nAxAH
2Леон--Киллер
Расскажите, пожалуйста в ПМ. |
|
22-8-2010 11:48
Леон--Киллер
Да чё рассказывать, просто долгое время знаю хорощо продавца и их магазин и офис, в принцепе апы нормальные и не так дорого, но было много приколов: в магазине лежал гладкий ствол для аникса цена 500 р (100грн) я его не мог купить так как небыло денег, я пришёл через неделю с деньгами его небыло уже и мужик говорит что его вообще никогда небыло. я объяснял что приходил неделю назад а он отрицал, я хотел заказать. Потом не через сайт а в живую заказал ствол для мр 654к гладкий стандартного размера, мне сказали сумму я договорился об оплате после получения товара, мне так разрешили. Потом чел сказал что он загружен на сайте агм сделал оъьявление что он типо не принимает временно заказы (ну устал хрен с ним) ствол мне якобы сделает и я его полачу после, я попросил что прийду лично к нему и заберу его, он сказал что отправит на офис фирмы доставки и там заберу и платит ещё надо +2$. нафига его отправлять левым кому то и платить ещё если можно в живую прийти к мастеру и забрать????? Потом мне чел сказал что может без проблем достать дутую 33 и зип от пм потом через неделю сказал что незанимается таким, может тока мне не везёт.... .
|
|
22-8-2010 12:18
Fun654k
Очень хороЩо знаешь? да ну... Ну ты даешь, не смог с таким человеком договориться. Пришел раз, пришел два, сказали одно, потом другое. Бред какой то... Общался с мастером AGM, заказывал детали уже три раза в Москву, все отлично, никаких проблем и задержек, качество продукции, да и самого производства - на высоте, у мужика по настоящему золотые руки. |
|
22-8-2010 12:34
Леон--Киллер
Качество действительно не самопал. Но такой широкой потребности в агм нету так что судить никак не буду. Я заказывал ствол у другого человека, пистолет стреляет нормально отлично, остальные апы делаю сам ну кроме зипа от пм конечно))
|
|
22-8-2010 21:41
Мираж
Для МР-654 благодаря КОРНЕТу от АГМ я получил комплекты (гладкий подкалиберный ствол с удлинителем под модератор + расширитель для камеры.. . ну и еще прочее) за что Косте всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря самостоятельной установке комплектов я получил ПРЕКРАСНУЮ версию МР-654. Теперь появляется желание взять комплекты для МР-656 и "совершить внешний АПинг" для своего МР-654.
|
|
24-8-2010 19:47
Леон--Киллер
Такой вопрос созрел: для установки красного курка, из за того что у него нету выреза как есть вырез на курке 654-ого, надо урезать шляпку ударника. Мне сказали что от того что шляпка станет тоньше она будет клепаться и надо закаливать заново ударник. Хочу получить ответ от тех кто апал свой пистолет а не тех кто просто думает или знает, действительно ли то что для установки красного курка после уменьшения шляпки надо закаливать заново ударник??
|
|
24-8-2010 19:55
lomaster
ну закали и после первого выстрела, ну может больше отлетит голова ударника. ударник не калится а цементируется(но могут быть варианты) |
|
24-8-2010 20:21
Леон--Киллер
Цементируется? Что-то новое. Ну а вообще по серьёзному, как поступить?
|
|
24-8-2010 22:31
ЮрБор
Сточи головку и успокойся! А АГМ не надо обсерать, я у КИВа много чего назаказывал и установил - кроме удовлетворения и радости ничего не испытал! С уважением, ЮрБор. |
|
24-8-2010 23:43
Fun654k
Тоже пилил на своем ударник под красный курок, но заметил разницу между мощностью выстрела, т.е. со стандартным ударником и курком мощность больше чем с пиленным ударником и красным курком. Ударник подгонял с обоих сторон, лишнего сточено не было, ударник плотно прилегал к клапану. С чем это может быть связанно? Хрона увы нет, тестировал на журнале, разница не что бы уж особо большая, но она есть. |
|
24-8-2010 23:50
Тагир
А я вот после покупки бородатого пекаля замечаю что отношуть к 654-му как к ММГ.
Ну не тянет меня из него пострелять. Не тянет! Ни разу ещё не выстрелил даже. Да даже прокладки не поменял в магазине и тем более баллончик не вставлял. Приятно просто смотреть на него, подержать в руках, разобрать/собрать. |
|
25-8-2010 00:18
Леон--Киллер
Ну хз почему моща упала, в принцепе если ход курка остался прежний то дело в другом. У меня вообще такая проблема: купил пистолет (очень давно но это не главное) с самовзвода он стрелял слабенько чем с предварительного, ну все наверно знают что с предварительного взовода курок отходит дальше и пружина сжимается сильнее и бьёт по клапану сильнее и выстрел тоже сильнее почти раза в 2 а точнее процентов на 70. Тоесть с самовзвода уходит 100% газа не считая потери а с предварительного 170% так вот, апал апал пистолет внешним видом тока. Внутри всё стоковое, и ща он стреляет самовзводом шарики летят на 6-8 метров и падают дщаже не прибивают тетрадный лист, а с предварительного взвода хреначит тока так аж щепки от мишеней летят. Я пистолет пересмазал почистил и вроде нормально стал стрелять с самовзвода но бывают проскакивают 2-3 выстрела на 6 метров. либо это от того что нету возвратной пружины и затвор отходит по какой-то причине и ударник не еле еле достат до клапана либо хз. Короче я к тому что бывают необьяснимые приколы с пистолетом у многих.
|
|
25-8-2010 11:06
lomaster
А что тут нового, пи цементации тдет закалка только поверхносного слоя(меняется структура метала до 0.1 возможно я ошибаюсь уже не помню а лазить по инету лом)
Я так думаю проблема в том что стачивая обе стороны ударника мы меняем свободный ход хоть и подгоняется в плотную к штоку, проблему можно решть разенковкой отверстия в затворе под ударник на 1-1.5мм по глубине а диамером 6мм возможно это не эстетично но так можно прибавить ход ударника и тем самым обеспечить полное открывание клапана |
|
25-8-2010 13:09
Леон--Киллер
Но тоже ведь проблема: на фото у курка на левой чати вырез для того что при ударе в этот вырез входит кончик предохранителя. При стрельбе не будел ти правая часть клепаться в этот вырез? На обычном мр 654к стоковый курок бьёт по ударнику всей плоскость а тута будет ока половиной.
|
|
25-8-2010 14:22
lomaster
Наклеп на подвижный частях не будет настолько кретичным чтобы паритьца по этому поводу
|
|
25-8-2010 18:35
Леон--Киллер
На у мне человек говорит обратное, что из за красного курка и сточеной головки накалывателя наклёп такой что потом надо будет искать новый ударник и накалыватель (ударник)
|
|
26-8-2010 20:16
Леон--Киллер
ну если говорят что клепает то не с проста
|
|
26-8-2010 23:50
UZ Mergan
Наклеп образуется если будете холостить с вынутым магазином.
|
|
27-8-2010 13:37
Леон--Киллер
Ну вообще да, если без магазина щёлкать то курок бьётся об затвор и клепается курок в стороны, было такое я напильником сточил то что наклепалось. Больше не щёлкаю. Да и без баллона я не щёлкаю, в холостую гонять клапан... . ресурс есть у всех.
|
|
27-8-2010 16:11
Spider_X
мужики, скажите пожалуйста, какая будет мощность, если сделать ап по статье натски?
И продают ли боевую пружину от боевого ПМ без лицухи? |
|
|