Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
насос для заправки РСР пневматики ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

насос для заправки РСР пневматики

Niki_Snake
P.M.
26-4-2004 13:27 Niki_Snake
Ну это круто конечно, я вот сейчас размышляю над темой подачи насос ВД предварительно сжатого воздуха компрессором от холодильника, Алдан мне довольно мног свежей информации подкинул, габариты можно уменьшить в 2-а раза самого насоса да и мощность необходимая для работы системы необходима маньшая, думаю если на твой готовый насос подавать хотя-бы 10 атмосфер, вредварительно сжатые компрессором, то производительность возрастёт ровно в 10 раз, а это есть очень гуд, мне вот посложнее ещё требуется собрать примерно такую-же установку прежде чем осуществить выше сказанное, на мой ручной насосик, такие вещи не катят, а если и катят при опред. условиях, то всёравно махать рычагом мне уже порядком поднадоело.. .
Мыкола
P.M.
26-4-2004 18:37 Мыкола
Компрессор от холодильника поставить можно.Он в схему впишится нормально.Но у меня сейчас много маленьких объемов,а они и так быстро заправляются.Хотя,компрессор уже присмотрел.
Мыкола
P.M.
28-4-2004 19:48 Мыкола
Вот что получилось.
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Niki_Snake
P.M.
30-4-2004 09:55 Niki_Snake
Не дурно, я во сейчас насос собираю, практически как у тебя.. . Пожалуйста напомни, и опиши поподробней, как ты делал внутренние выточки под резиновые колечки, чёто там резцом, а что за резец? Как ты там его сотворил, да и как с ним вообще работать? Я такими вещами изнутри никогда не баловался.. .
Мыкола
P.M.
30-4-2004 20:41 Мыкола
Эскиз,конечно,красотой не блещет,но я думаю из него все понятно.Пробки у меня такие.
click for enlarge
Niki_Snake
P.M.
1-5-2004 09:10 Niki_Snake
Спасибо, теперь всё ясненько, буду делать...
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! 1 МАЯ!
Bulgar
P.M.
16-11-2004 10:11 Bulgar
Пожалуйста опишите поподробней какие допуски между цилиндр и поршень и каналь для резиновье колца. Как набиваете поршень не нарушая целость колца.
SlepoySn
P.M.
16-11-2004 10:19 SlepoySn
Originally posted by Bulgar:
Пожалуйста опишите поподробней какие допуски между цилиндр и поршень и каналь для резиновье колца. Как набиваете поршень не нарушая целость колца.

Возьми справочник и пошукай Там все написано. Зависит от типа соеденения (подвижное и неподвижное) и типаразмера кольца.

Bulgar
P.M.
16-11-2004 12:59 Bulgar
Может ето звучит глупо, но какой справочник? Я не инженер а екомомист и не знаю какова ета сфера.
Мне интересно успел ли кто небуть сделать насос и если так поделит свой опит.
guron
P.M.
16-11-2004 17:56 guron
Видел насос (вроде как автомобильный) давит (по заявлениям производителя) 300PSI - это около 20 АТМ. Внешне - такой моторчик, на котором закреплен редуктор с поршневой группой. вроде как 2-контурник. Все металлическое, выглядит внушительно(фоток у меня нету и не будет ), возникла мысля, что после такого дожимать до 200 не очень сложно(всего в 10 раз). Правда кушать такой компрессор должен хорошо (если сопоставить по размерам с отечественными движками то не менее 200Вт от 12В получится ампер 15)
KVK
P.M.
16-11-2004 18:34 KVK
Originally posted by guron:
Видел насос (вроде как автомобильный) давит (по заявлениям производителя) 300PSI - это около 20 АТМ. Внешне - такой моторчик, на котором закреплен редуктор с поршневой группой. вроде как 2-контурник. Все металлическое, выглядит внушительно(фоток у меня нету и не будет )

Такой?

Уже обсасывали здесь...

guron
P.M.
17-11-2004 09:36 guron
Originally posted by KVK:

Такой?

Уже обсасывали здесь...

Похож. И про то, что уже обсасывали - я читал. Я не предлагаю забивать им винтовку или баллон. у меня другое предложение: накачиваем им баллон - типа ресивер до 300PSI, а уже из него качаем в винтовку ручным насосом, учитывая его производительность можно забить даже в баллон ВД небольших размеров. Причем в ресивере можно сделать спуск для воды. А ручной насос можно 2-контурный забабахать, как уже здесь написано.

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
насос для заправки РСР пневматики ( 2 )