|
20-12-2005 11:40
morning
Реально, но в твоем варианте есть подводные камни:
1 при выносе задника без удлинения цилиндра с применением сварки перекашивается задник вазможны срывы поршня; 2 если не приваривать направляющие, поршень проворачивается и язычком бъет про цилиндру, возникают задиры, наклепы, возможно заедание и заклинивание при выстреле. все из опыта,я это проходил. Для увеличения хода поршня до 100мм нужно: доварить цилиндр (можно использовать для этого кусочек другого целиндра), вварить вставку в цилиндр она получается очень длинная (при сварке перекашивается большой гемор (очень большой)), и приварить направляющие для поршня. удлинить поршень (вставка на сварке или из двух но тоже резать варить), И после этого не хватит хода толкателя нужен новый толкатель, новая серьга, и удлинитель на казенник для увеличения плеча взвода. Если есть желание послесарничать вперед. Если нужен результат - купи "Мурку" все это сделать будет проще (где-то была статья про МП 100мм) или не делать вообще. для результата лучше взять подходящий девайс от произвдителя может Хатсон или Диану у каждого свои вкусы. Да и новая ложа. Я не отговариваю (сам такой). |
|
20-7-2006 22:00
popovvrn
У кого есть фотки или чертежи переделок? Поделитесь пожалуйста.
|
|
22-6-2007 13:18
Космонавт78
Да можно и нужно делать, коль эксперемента хочется и руки нормально заточкы? Ты тут бывал? Ход поршня 88мм у ИЖ-38. Чем это грозит? Занятное дельце! |
|
4-7-2007 00:40
popovvrn
Спасибо за ссылку,но я уже все изучил по данной теме и все более менее ясно - теперь все зависит только от желания дальнейшего апгрейда и от наличия времени.
|