Guns.ru Talks
Применение пневматики
Калининградцы отзовитесь ! -2 Памяти Юрия. ( 26 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Калининградцы отзовитесь ! -2 Памяти Юрия.

Polack
5-9-2012 22:51 Polack
А всё тама - правда ыжык (с Дианой всё в порядке) прикупил по случаю в Москау за недорого для хулиганств как-то сподручнее
makshunter
5-9-2012 23:20 makshunter
для хулиганств как-то сподручнее

Точно!
Мутный86
6-9-2012 08:11 Мутный86
"Лёха,зачем тебе эта гаубица ,да к тому же переломка,был же Армс хороший агрегат."

To Makshunter: Да рази ж это хаубица? По сравнению с остальными Дианами? Переломку хочется ибо мне с ней проще будет, заряжается быстрей. А после Армса хочется пластиковое ложе, чтобы не так сильно парится по поводу возникновения царапин, вес опять же. Хотя Армс это поистенне великолепная вещь, воспоминания на всю жизнь, эхх.. .

AirBug
10-9-2012 13:21 AirBug
Вторую неделю сижу на восьмерке проф, не RC, а на релизе.. . Это просто улёт какой то, словами не передать! Так что в топку все эти андроиды и линуксы, берите телефоны, планшеты, нотники и компы онли на восьмерке.

Собственно, я про переломку: сам по дианке 60 своей бывшей скучаю иногда ...

icy
10-9-2012 14:30 icy
Эдуард привет! В чём там для компа основное преимущество по сравнению с семёркой? Там вроде ещё новая файловая система не до конца реализована?
AirBug
10-9-2012 15:17 AirBug
Originally posted by icy:

В чём там для компа основное преимущество по сравнению с семёркой?

Привет!
1. Реально более лёгкая. Для эксперимента поставлена на старенький нотник DELL с одноядерным целероном - нотник просто расцвел, никаких тормозов.
2. Интерфес, поначалу непонятный, но через 15 минут ничего другого и не надо.
3. Метро приложения едины как для мобильной платформы (телефон планшет) так и для ноутбука и компа.
4. Единая учетка в live.ru - синхронизация данных мобильных и стационарных устройств. Всё в одном месте.
5. Чисто интуитивно - благодаря метро стилю создается ощущение, что рабочий стол стал больше.
6. Проблем с установкой чего либо из программ пока не ощутил.

Ну и т.д.

А ещё они допилили проводник, это вообще просто прелесть!!!

icy
10-9-2012 15:29 icy
Нужно скачать и попробовать для начала в виртуальной машине, если встанет.
Пока файловая система без изменений?
AirBug
10-9-2012 16:48 AirBug
Да.
На виртуалку в лёт встаёт. Но не путать с бесплатным релиз кандидатом!
icy
10-9-2012 16:56 icy
это то что нужно?
windows.microsoft.com
AirBug
10-9-2012 19:23 AirBug

это то что нужно?

Это не вкусное превью .. .

makshunter
10-9-2012 20:39 makshunter
Так народ с Виндой понятно ,а может кто посоветует коллиматор какой на 12 калибр,не очень уж дорогой
Dewshman
10-9-2012 21:51 Dewshman
У меня такой вот
Vortex Spark. Первые впечатления.
пока нравиться. Можешь посмотреть у меня его в живую.
С прицелру обошелся в 253 бакса и полтора месяца времени.

До этого смотрел в сторону бурис фастфаер 3 или два. Но тут подкупила богатость стоковой комплекташки и отзывы об неубиваемости.
click for enlarge 1164 X 776  97.9 Kb picture

makshunter
11-9-2012 00:02 makshunter
Надо глянуть,спасибо Андрюха!
makshunter
11-9-2012 10:32 makshunter
Но тут подкупила богатость стоковой комплекташки и отзывы об неубиваемости.

А на прицел ру про комплектацию ни чего на прописано.
Dewshman
11-9-2012 10:51 Dewshman
не прописано но она там есть. и магнифер и три колодки для выбора высоты разной и две батарейки (работает от одной). Это стандартная комплектация этого прицела.
makshunter
11-9-2012 10:57 makshunter
Надо точно в живую глянуть,и ещё у мну мушка высокая,мешать наверно будет,а может и нет.
3аядлый
11-9-2012 11:49 3аядлый
а может кто посоветует коллиматор какой на 12 калибр,не очень уж дорогой

Кетайса возьми крепенького, такого aliexpress или такого aliexpress
Дешевле то уже некуда
makshunter
11-9-2012 11:51 makshunter
А кто сказал что он крепенький.
makshunter
11-9-2012 11:54 makshunter
Дешевле то уже некуда

Не,ну не на столько дешёво,это уж слишком.Тыров за 10 хотябы.
3аядлый
11-9-2012 11:59 3аядлый
А кто сказал что он крепенький.

Да отзывы поищите, вроде хвалят китайческий вектор.
Dewshman
11-9-2012 12:06 Dewshman
Originally posted by makshunter:
Надо точно в живую глянуть,и ещё у мну мушка высокая,мешать наверно будет,а может и нет.

вообще первые колиматоры были не прозрачные, точку видел одним глазом а цель другим. Так что впринципе мушка не помеха, но тут как раз то что у него три колодки есть в комплекте. можно на М-4 флаттоп ставить (посмотри обзоры на ютубе). У меня стоит на самой маленькой, а на самой большой он еще на один свой размер подниметься (см на 3-4) но тогда тебе понадобиться щеку какуюто на приклад ставить.

magg0t
11-9-2012 12:27 magg0t
Кстати, есть новый Vortex SPARC в коробке. Сам такой юзаю, правда не пневме, на гладкий считаю коллиматор не нужен. Отличный прицел за свои деньги, все что дешевле - в подавляющем большинстве случаев кал, проверено.
icy
11-9-2012 13:05 icy
Originally posted by AirBug:

Это не вкусное превью ...

А где правильный лежит?

Dewshman
11-9-2012 13:16 Dewshman
Originally posted by magg0t:
Кстати, есть новый Vortex SPARC в коробке. Сам такой юзаю, правда не пневме, на гладкий считаю коллиматор не нужен. Отличный прицел за свои деньги, все что дешевле - в подавляющем большинстве случаев кал, проверено.

Я тож так думал пока пулей не пострелял. У меня прицельные не регулируемые на обих стволах. И на коротком пулевом с винтовочными (целик и мушка) СТП от точки прицеливания была на 3 часа, на 30 метрах где-то см на 20 улетало. На форто ранто на дальнем стрельбище лежало бревнышко см так 30 в диаметре, мы его вертикально ставили, так вот с рубежа в 30 метров, если я целил по центру то не попадал, а если в левый край то нормально. С полтоса пули в грудную мишень правый край еле вписывались. Поэтому пришлось брать коллиматор.

Ну и да если стрелять дальше полтоса пулей то 2х магнифер в комплектации явно не лишний будет.

magg0t
11-9-2012 13:26 magg0t
А вот моя мишень на 70м с рук, подумал что неплохо и без прицела Если не считать первый выстрел, легло все очень кучно для гладкого.
click for enlarge 1920 X 1148 197.0 Kb picture
Dewshman
11-9-2012 13:31 Dewshman
Чем стрелял? Куда целил?

Слева и внизу пробоины от пристрелочных?

magg0t
11-9-2012 14:03 magg0t
В центр головы, стрелял пулей FAM W8.
Снизу и слева мои пробоины, можно сказать пристрелочные. Кучу в итоге собрал с чоковой насадкой.
gigaelk
11-9-2012 18:29 gigaelk
Итак, меня больше.
Шифруюсь, чо.

MK-I
3700
54

Кто понял- тому налью больше.

AirBug
11-9-2012 19:47 AirBug

А где правильный лежит?

У меня всё лицензионное .. . Где искать "бесплатно" и так все знают.
makshunter
11-9-2012 20:17 makshunter
Кстати, есть новый Vortex SPARC в коробке.

Звонил-недоступен.
icy
12-9-2012 11:52 icy
Originally posted by AirBug:

У меня всё лицензионное .. . Где искать "бесплатно" и так все знают.

Понятно. Действительно знают А по лицензии уже есть, я вроде слышал в октябре обещают.

sych.v
12-9-2012 13:23 sych.v
Господа дайте совет, сыну 12 лет, просит купить "воздушку", что посоветуете купить из того что продается в наших магазинах?
3аядлый
12-9-2012 13:50 3аядлый
Originally posted by sych.v:
Господа дайте совет, сыну 12 лет, просит купить "воздушку", что посоветуете купить из того что продается в наших магазинах?

Хочешь я тебе иж 38 подарю за пузырь

sych.v
12-9-2012 13:57 sych.v
Хочу.)))) Что пить будешь?)))
3аядлый
12-9-2012 14:26 3аядлый
Originally posted by sych.v:
Хочу.)))) Что пить будешь?)))

Нее, пить вместе будем, что нибудь горячительное
Тока у воздушки приклад отпилен и целик с мушкой демонтированы за ненадобностью, стоит оптика белорусская 4 на 32. И пулек турецких пол коробочки где-то. Это мое первое личное оружие, ностальгия блин Лет цать назад мне ее так же отец подарил на окончание седьмого класса. А потом я с нее на озерце на окружной уток браконьерил, потому как столь юнном возрасте ни охотбилета, ни путевок быть не могло. Но был велосипед, два утиных чучела и самодельный утиный манок, вот две или три осени и брэчил утей на луже Метров за тридцать в голову плавающей утке попадал.. . Эх.. .

sych.v
12-9-2012 14:51 sych.v
Нее, пить вместе будем, что нибудь горячительное

Ок. Давай на пятницу запланируем это дело, у меня в офисе и обмоем, как раз тебе тут рядом.

Geser
12-9-2012 17:11 Geser
Други кто-нибудь может дать попользоваться хронографом! А то у меня скорость великовата.
AirBug
12-9-2012 18:07 AirBug

Понятно. Действительно знают А по лицензии уже есть, я вроде слышал в октябре обещают

У меня от фирмы, корпоративная английская, по подписке. Выделили лицензию как сотруднику. Ворованную нет смысла брать, это как минимум без скайдрайва (облака, причём реально очень удобного), антивиря и почты.
Вчера ещё фичу обнаружил: исошники монтирует и размонтирует прямо в проводнике по правой кнопке. Просто прелесть!
Уже и минус нашёл, простым смертным по барабану, а мне пришлось для питона сделать убунту-виртуалку, ибо QT нужен для графики. Ну это скоро поправят.
makshunter
12-9-2012 20:48 makshunter
Originally posted by Geser:
Други кто-нибудь может дать попользоваться хронографом! А то у меня скорость великовата.
Звони,договоримся,только не застрели (хрон)
Гуня
12-9-2012 23:09 Гуня

Есть Диана 25 в отличном состоянии.С оптикой и отличными открыттыми прицельными.

Для пацана самое то.Сам из рук пару дней не выпучкал.Аппарат 79 года но в идеале и изготовлен из дерева и нормальной стали.Если интересно то прошу в пм.

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Калининградцы отзовитесь ! -2 Памяти Юрия. ( 26 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных