Guns.ru Talks
Применение пневматики
Пневманутые Волгодонска отзовитесь! ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневманутые Волгодонска отзовитесь!

Karen1
6-3-2009 14:49 Karen1
Originally posted by Форестер:
что такое хулиган? Много читал лесных отзывов об этом винте.

HOOLIGUN(Хуль или Хулик)
Эти винтовки производит московская компания ООО "Калибр" винтовка системы PCP цена где-то около 35т.р. калибр 4.5 и 5.5мм еще можно и в 6.35 перестволить если не ошибаюсь. Винтовка мощная и точная сделана по системе булл-пап имеет идеальную балансировку. в 4.5мм можно из нее получить 25-30дж из коробки ,в 5.5 мм кто-то ее и до 100дж разгонял а коробочная энергия в этом калибре около 50дж... . продается без лицензии... .
Karen1
6-3-2009 14:54 Karen1
Originally posted by kliaks:
Бляха муха.. . ГАмо СФ-30Ф,цена 10500,дерево, подствольный взвод, Дизайн карабин, вчера в охотнике взял прглядеть поближе.. . отпускать нехотелось.. . вернул с неохотой.. . винт КЛАСС!!! Открытый прицел сделан по уму можно и на 50метров у бутылок горлышки отстреливать! Мой совет Гамо!
Там еще стояла Кросман переломка за 9800р.можно поглядеть но она по внешнему виду копия Альфамакс.. .

Кроссамн Quest? вроде винт хороший... . только не забывайте еще и про оптику на ППП она стоит 3-4т.р. а то и больше.. . Мой совет-мурка АП либо Benjamin Sheridan мультяха .. .

Форестер
6-3-2009 16:10 Форестер
kliaks
Мнение авторитетное мнение - приоритет! А по апгрейду есть возможность увеличить моща?И В магазин "оружие" я не пойду больше ни патроны покупать, ни ружья. Там такие деловые продаваны, что тошно становится и дураком себя чувтсвуешь. Через губу не переплюнут, а таких понтовитых я не люблю. Я в "арсенале" смотрел, там вроде и выбор есть... .
Форестер
6-3-2009 16:19 Форестер
А РСР винты можно без лицензии брать? Кстати когда пойду брать, хочу Вас пригласить помочь выбрать
Форестер
6-3-2009 17:34 Форестер
Karen1
Спасибо за разьяснения!. Клево но 35 рублей.. . и хулиганить перехочется
Karen1
6-3-2009 19:52 Karen1
Седня был поднят вопрос на пострелушках о покупке Вами нового винта и вроде сошлись на мнении, что надо ехать в Ростов , в магазин Тайгер и там выбирать винт. Из винтовок выбрали модель Gamo Hunter 440 ,посмотрите если понравиться берите ,отзывы о ней хорошие и владельцев данного винта много ,а оптику можно и потом докупить просто рублик падает и все что из-за бугра к нам привозят поднимается по ценам ,по сравнению с ценой на крысу2177 5 месяцев назад она стоила 3800 ,сейчас 5400 ... .
kliaks
7-3-2009 02:38 kliaks
Кстати когда пойду брать, хочу Вас пригласить помочь выбрать

Без вопросов, поможем!!! Поднять мощность можно почти на любом винте, с этим тоже поможем. Когда я Мурку в Оружие покупал я неподетски погрызся с их молодым продавцом.. . но сейчас с ними сдружился.. . неплохие ребята.. . просто работа у них такая, собачья... при мне к ним один покупатель приходил, так я самбы его голыми руками придушилбы так что нервы у ребят расшатанные ничего не поделать! Звони, пиши,поможем!

Пы.Сы. Хорошо сегодня на пострелушки съездили, особенно запомнилась та бутылка шампанского у которой я горлышко отстрелил)))) и расстрел ведра бронебойными.. . Карен,хочу себе такие пули!!! Где их взять???

kliaks
7-3-2009 03:49 kliaks
ffclub.ru Парни, уссытесь... ржал до трех часов ночи.. . пока жена по башке не настучала, За то что своим смехом ее разбудил.. .
skrepka02
7-3-2009 11:39 skrepka02
Для Форестер:
Лучше бери Gamo CFX, у самого была, но продал, т.к. перешел на РСР. Покупать не обязательно в магазине и новую, можно и на форуме винтовка надежная и ломаться там практически нечему, вот например Gamo cfx продам Краснодарский край/с продажи снята/ неплохой вариант.
Вот еще Продаётся винтовка GAMO CFX. Тула , если прикупить еще газовую пружину например здесь airgun.org.ru , то очень и очень неплохо получается. Уложиться можно в 10 тыр. без учета расходов на пересылку.
kliaks
7-3-2009 12:23 kliaks
Лучше бери Gamo CFX, у самого была, но продал, т.к. перешел на РСР

Я вот тоже себе Gamo CFXа прикупил, винтовка очень радует!!!А газовые пружины я и сам изготавливаю.. . так что далеко за ними ездить ненадо
skrepka02
7-3-2009 12:32 skrepka02
Я вот тоже себе Gamo CFXа прикупил, винтовка очень радует!!!А газовые пружины я и сам изготавливаю.. . так что далеко за ними ездить ненадо

Тем более, надо брать CFX. У меня была с полным апом от Петрухи и тоже очень радовала, но для ходовой тяжеловата была, поэтому была заменена на МР-512РСР, а потом еще и Эдгана прикупил
Karen1
8-3-2009 12:44 Karen1
Чего-ето все молчать ?
kliaks
9-3-2009 15:02 kliaks
Чего-ето все молчать ?

После праздника еще не отошли
Karen1
9-3-2009 22:51 Karen1

После праздника еще не отошли

Бой был тяжкий и продолжительный... . вроде сегодня вечером была последняя схватка с врагом.. . Водка нас губила несчадно, но честно говоря мы ее тоже не осцобо жалели... .
Форестер
10-3-2009 10:17 Форестер
Блин ну тут тоже вопрос - Альфамакс стоит 6000, CFX - 12000. Неужели турок в два раза ХУЖЕ?
kliaks
10-3-2009 14:03 kliaks
CFX - 11100. После своей Гамки, взял посмотреть турка, если Гамку нехочется выпускать из рук, то турка хочется тутже отдать- все сделано грубо, везде заусенци как на металле так и на пластике, мушки сделаны коряво, но при всем при этом винт довольно надежный и по прочности запас не меньше чем у Мурки. Ствол смог переломить только через колено, по другому сил его открыть нехватило, закрыть тоже силенок нехватило.. . смог закрыть только с размаха.. . но возможно просто новый винт еще не приработался По точности допустим на 50метров Гама будет точнее турка не в два а в три, четыре,пять раз точнее.. . Главное определись в винтом, а выбрать мы тебе поможем.

Альфамакс- мощный но не точный.
СФХ- мощный и точный, хорошо лежит в руках.
Мурка-слабая(нужен АП),средней точности.
Крыс-средняя мощность, неплохая точность, можно стрелять из коробка, но долго заряжается
Автомат Калашникова-Довольно мощный, довольно точный, можно стрелять из коробка.. . жалко что не пневматика

Форестер
10-3-2009 15:05 Форестер
Выбор сделан - СФХ! Или брать нормальное, или не брать гавно. Пусть сначала винт, потом оптика, чем все гавно сразу. Сейчас я знаю лежит только в новом городе в "Оружии" У них там есть рассрочка, или кредит? Сразу "чирик" отдавать накладно.
Karen1
10-3-2009 15:24 Karen1
если уж речь об огнестреле то думаю вот и точно и мощно =)
СВН-98

click for enlarge 400 X 186  9,1 Kb picture
калибр: 12.7 x 108mm
механизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор
Общая Длина: 135 см
длина ствола: 100 см
Магазин: 5 патронов, коробчатый
Прицел: оптический
Вес: 11 кг

kliaks
10-3-2009 15:25 kliaks
Молодец, будем вдвоем с главными калибрами К сожалению насколько я знаю ни рассрочек, ни кредитов там нет.. . но возможно я ошибаюсь.. .
Karen1
10-3-2009 15:32 Karen1
вот уже и на койотов можно поохотиться =)
Форестер
10-3-2009 15:33 Форестер
Осталось только дождаться зарплаты. Руки уже так и чешутся, пострелять.. .
Karen1
10-3-2009 15:36 Karen1
я еще с крысой своей ниче не делал ... . наверно пока что на недельку останусь без винта на выходных если руки дойдут сделаю хотябы фаску.. .
Форестер
10-3-2009 15:58 Форестер
надо будет хотя бы посмотреть на то как вы разбираете их... .
kliaks
10-3-2009 15:59 kliaks
Ну что парни, вчера ушла в Орловку Мурка после моего АПа + ГП моего производства. Только что получил отчет.. . 45метров карофраг есть. 25метров банка из под краски обе стенки на вылет, мурка без АПа на тойже дистанции оставляет в первой стенке маленькую вмятинку. Чел доволен, его друзей душит жаба!!!
Форестер
10-3-2009 16:11 Форестер
Это говорит об достигнутом уровне! Неостанавливайся на достигнутом!
Форестер
10-3-2009 16:43 Форестер
У меня есть подсадные, пластиковые, но работают, осень сажал пролетных поэтому кто знает места перелета местной ути, можем скооперироваться и рвануть
ТОлько осталось ствол купить..... .
Karen1
10-3-2009 18:54 Karen1
Только что пришел с оружейки протрындел там с ними 2 с фигом часа. У них там новинка есть классная - травмат такой 12К пятизарядный прям как у терминатора в фильме ну точь в точь, штука дзверь 90дж дает =)Хатсан70 посмотрел вроде норм ну все же я бы не взял. А с подсадной можно только я знаю одно место на заливе но там буквально до здания ближайшего и
200метров даже не будет
kliaks
11-3-2009 15:05 kliaks
Осталось только дождаться зарплаты. Руки уже так и чешутся, пострелять.. .

Когда наступит сей счастливый миг!??
Karen1
11-3-2009 15:48 Karen1
ВНИМАНИЕ! СКОРО БУДЕТ ТИР НА 25м На базе отдыха Чайка!
Karen1
11-3-2009 16:14 Karen1
forum.volgodonsk.ru
Клякс для тя сцылка
Форестер
11-3-2009 16:59 Форестер
сегодня опять обломали и обломали вообще. Вдруг появились незапланированные траты, т.е. сфх под вопросом.
А тир на "Чайке" это где?
kliaks
11-3-2009 20:37 kliaks
Пристрелял свой СФХ на 70метров с упора(правда руки один хрен подрагивали). Пристреливал по балкону противоположного дома ... он беленький и все попадания на белом фоне видно.. . кучка не более 50мм... но можно и лучше.
На столб смерти 35м сегодня опять садился мусоршмит.. . сквозное попадение в грудь.. . ушол тихо своим ходом.. . и это третий раз подряд.. . Что ни кара так терминатор.. . может это АЭС так действует? если так дальше пойдет придется покупать каждому по "Тунгуске".. .
Karen1
11-3-2009 20:46 Karen1
Пристрелял свой СФХ на 70метров с упора(правда руки один хрен подрагивали). Пристреливал по балкону противоположного дома ... он беленький и все попадания на белом фоне видно.. . кучка не более 50мм... но можно и лучше.
На столб смерти 35м сегодня опять садился мусоршмит.. . сквозное попадение в грудь.. . ушол тихо своим ходом.. . и это третий раз подряд.. . Что ни кара так терминатор.. . может это АЭС так действует? если так дальше пойдет придется покупать каждому по "Тунгуске"...

Да щас бы тебя табуретками закидали за ТБ .... по балкончику он пристреливал =))) кстати попробуй я со своей крысы по балконной стенке бахну а ты с другой стороны послушаешь =), примерно как удар кулаком звук будет =)по крайней мере мне так друг говорил ,я по его балкону так же пристреливал оптику =))
Aleksandr Dackov
11-3-2009 22:31 Aleksandr Dackov
Привет Волгодончане! рылся в интернете и нарыл, я думаю вас это вдохновит. я сам задумываться начал по поводу этой темы.
http://www.kpo-xa.narod.ru/
kliaks
12-3-2009 19:42 kliaks
я думаю вас это вдохновит. я сам задумываться начал по поводу этой темы.

Можно сказать что это практически обычный РСР со всеми вытекающими.. . ИМХО 230м.с. полуграмовой пулей это маловато будет, у меня Мурка такойже пулей с ГП 260м.с. легко выдает.. . Но хозяин барин!!!

Karen1
12-3-2009 21:50 Karen1
У Грихи залет с СМ... . завтра будут подробности... .
kliaks
12-3-2009 23:06 kliaks
У Грихи залет с СМ... . завтра будут подробности... .

Karen1
13-3-2009 00:14 Karen1
http://pcpoffline.bir.ru/index.htm
ТРЕСКОВЫЙ САЙТ =)
П.С. завтра Грихе после 2-ух позвоню и отпишусь на форуме че да как... .
fenoxzr
14-3-2009 16:26 fenoxzr
На самом деле все обошлось на этот раз . Хотя адреналину хапнул от души !!! Ну нах в черте города при ноусерах струлять ! Вкладывают моментом . Все им кажется что кругом одни киллеры , хотя может быть не стоило такой прицел ставить да есчо и с блендой ?
kliaks
18-3-2009 00:01 kliaks
Чет уже давно на нашей ветке тишина.. .

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Пневманутые Волгодонска отзовитесь! ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных