Guns.ru Talks
Применение пневматики
Пневманутые Волгодонска отзовитесь! ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневманутые Волгодонска отзовитесь!

Karen1
28-2-2009 00:02 Karen1
Originally posted by fenoxzr:
Карен вот почитай про самый простой способ доработки досылателя tiger-gun.ru

угу пасиба прочитал попробую чего-нибудь сделать... . хотя не пойму про какой ЛАТУННЫЙ клапан (от зажигалки за 4 рубля что-ли ??? ) он говорит.. .

fenoxzr
28-2-2009 01:03 fenoxzr
Резинку из зажигалки снимать не надо , сверлить нужно сам газовый клапан
fenoxzr
28-2-2009 10:23 fenoxzr
Так что решили на счет сегодня ? Или Карен всех обзвонит ?
fenoxzr
28-2-2009 18:36 fenoxzr
Это случилось!!!! Сегодня были первые пострелушки . Впечатлений просто море . Опять же новые знакомые , нашли просто отличнейшее место . А так же обмыли хит этого сезона великий и ужасный и сразу всеми обожаемый Gamo CFX !!! . Андрюха поздравляем МЕГА ДЕВАЙС !!!! Ну и несколько фото в догонку .
click for enlarge 448 X 336 70,9 Kb picture Счастливчик !
click for enlarge 448 X 336 66,7 Kb picture Мы и наши аппараты .
click for enlarge 448 X 336 62,3 Kb picture Огневой рубеж .
kliaks
28-2-2009 22:37 kliaks
Да... зачетная вылазка на лоно природы, куча битой стеклотары, девайсом доволен от и до... просто слов нет!!! Всем парням респект, особенно Грихе за доставку, Карену за цветных мегамонохромов ,и нашему младшему научному содруднику Жеке за меткую стрельбу из своей ненаглядной Мурки!!! Моя есть довольна!!!
Karen1
28-2-2009 23:24 Karen1
Ага зачетно популяли .... . фото раздербаненных деревяшек и всяких других вылеченных мишенек которые плохо либо не правильно лежали в гараже и возле него =))))
click for enlarge 1200 X 1600  80,2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200  66,6 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200  97,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200  68,4 Kb picture
click for enlarge 1200 X 1600  75,5 Kb picture
Karen1
28-2-2009 23:56 Karen1
Ну вот в общем только деревяшки и бумажки ,пробки с монетками(саморезами) и всякими там банками-бутылками не выкладываю ибо качество ну ВАЩЕ дерьмо на моем телефоне.... .
Karen1
1-3-2009 00:51 Karen1
Гарри aka Топор
Я плакал =)))
П.С. Вот фото мега мурки =)))
click for enlarge 1600 X 1200  87,4 Kb picture
Karen1
1-3-2009 00:56 Karen1
чегой-то все зашли посмотрели фотки и все молчат =)))
fenoxzr
1-3-2009 00:59 fenoxzr
Кстати да , где-то я эти мишеньки раньше видел ?! А где мега мурко , почему в кадр не влезла ?
Karen1
1-3-2009 12:58 Karen1
мега мурко отдельно не фоткалась =( только все 3 винта вместе на фото выше.... .
fenoxzr
1-3-2009 15:14 fenoxzr
Сегодня дома пострелял эти мишеньки с ~25-30 метров , очень удобные скажу я вам . А вот прицел (старый)меня просто бесит , ну зла прям не хватает !!! Ни хрена не видно ! Завтра пойду на почту требовать свою посылку высланную еще в среду .
kliaks
1-3-2009 20:22 kliaks
Завтра пойду на почту требовать свою посылку высланную еще в среду .

Правильно.. . и винт прихвати для большей убедительности!!!
fenoxzr
1-3-2009 20:59 fenoxzr
Мой вряд ли проканает , а вот если с тобой скооперироваться то понту я думаю будет поболя малость .ЗЫ Рябята у меня кончается инет сегодня так что буду появляться набегами . Мой телефон у вас есть так что звоните не пропадайте .
Karen1
2-3-2009 00:32 Karen1
Клево седня вроде как и не собирались но популяли немного полтора часика постреляли.... . !!Жеке огромное пасибо за экспресс доставку на своем железном коне =)) очень понравилось =)))!!
П.С.Давайте на след выходных на тоже место свалим только переусить чего захватим ... . с меня сосиски(только вот сколько брать ненаю) , с кого дровишки и чаек? =))
Karen1
2-3-2009 19:44 Karen1
Все дружно поздравляем Гриху с его МЕГА ПРИЦЕЛОМ, который он сегодня забрал с почты!!! =))))
fenoxzr
3-3-2009 15:01 fenoxzr
Да действительно прицел вчера получил , все хорошо . Пока апаю винт . До выходных постараюсь успеть .
kliaks
3-3-2009 17:03 kliaks
Гриха, поздравляю от всей души!!! Прицельчик надо бы пристрелять.. . да и посмотреть его вживую хоца, как насчет суботы а !??
Karen1
4-3-2009 00:05 Karen1
ппц ... . щас начал апать крыса .... вроде ниче сложного а весь день седня прокопался и никуя не сделал.... .
Форестер
4-3-2009 19:14 Форестер
Привет! Я бы хотел у Вас просить помощи и принять в свои ряды. Загорелся в приобретении винта. У меня есть гладкоствол, но в межсезонье непостреляешь, а руки чешутся. Не могу определиться с выбороми буду прислушиваться к Вашим советам. В пределах 7000 рублей что могли бы посоветовать? Без регистрации. ЕСть ли разница в переламываемом и рычажном в износе, удобстве?
Буду премного благодарен за оказанную помощь!
kliaks
4-3-2009 19:26 kliaks
Не могу определиться с выбороми буду прислушиваться к Вашим советам.

Так сразу и не ответиш.. . есть Пружинно Поршневая Пневматика, есть мультикомпрессионная , переломка от подствольного взвода ничем кроме дизайна не отличается.. . короче говоря вопрос сложный еще из-за того, что в пределах 7000 руб много чего можно взять.. . итак несколько вопросов для определения вкусов покупателя
1 Ты любитель поковырять винт или сразу стрелять из коробки и в него не залазить?
2 Предпочитаешь открытый прицел или оптику?
3 Для тебя важнее мощность винта или его точность?
4 Кого охотить собираешся?

Вот собственно и все вопросы.. . в зависимости от ответов на них будем думать что тебе посоветовать...

Пы.Сы. Очень рады новому пневманутому в наших рядах!!!

Karen1
4-3-2009 21:36 Karen1
Ага новым рады =)) Лучше всего самому потрогать винты а там уже и ясно будет... . какой в руку ляжет тот и будет (сто пудово CFX в руку ляжет=)) )
П.С. Закончил с крысой сделал мало ,а точнее - сделал фаску по человечески(Грихе Спасибо Огромное!!!=) ) ,подогнал спуск под себя, более или мене сделал досылатель(герметик и скотч рулят =) ) вроде работает, звук выстрела резче и громче стал =) , ну и напалеровал спусковой крючек....
П.П.С. с утяжелителем вообще касяк вышел убил на него где-то полтора часа а там лажа при взводе он в пружину упирается и все =(
П.П.П.С. утяжелитель из гвоздя здорового ,обрезал его дважды пока подгонял, шляпку стачивал под диаметр, чтобы поместился нормально и не гулял особо ... . кароче много работы кабыздоху под хвост ... .
И еще вот неприятность у Грихи с крыской - пытался сделать досылатель и перестарался, досылатель умер от перенагревания и расплавился ....
kliaks
4-3-2009 22:17 kliaks
какой в руку ляжет тот и будет (сто пудово CFX в руку ляжет=)) )

Карен, расчет на винт в пределах 7000,а не 12000
пытался сделать досылатель и перестарался, досылатель умер от перенагревания и расплавился ....

Обрезать и выточить насадку заодно и с проточками под уплотнительные колечки.. . смотрите ветку про АП Крыса!
Karen1
4-3-2009 23:17 Karen1
Originally posted by kliaks:

... . колечки.. . смотрите ветку про АП Крыса!

тык эту ветку я итак регулярно вкуриваю =)))выточить - то легко сказать.. . =)) впрочем подробности чего и как узнаем от Грихи .

Karen1
4-3-2009 23:22 Karen1
А если и брать винт то думаю БенюШарикова398 хотя он где-то порядка 8т.р. стоит зато копаться не надо достал из коробки и стреляй на здоровье , ниче нигде не травит никаких там щелей и фальшстволов нету и моща нормальная... .
Форестер
5-3-2009 09:46 Форестер
Спасибо огромное за отзывчивость! Отвечу на поставленные вопросы:
1- хочется винт что бы можно было увеличить начальную скорость, а следовательно моща. Сам могу и покопаться, если пойму что да как.
2- зрение у меня из-за постоянного общния с моником стало садиться, поэетому хъочу с оптикой.
3- если в результате АПа увеличивается моща, соответственно точность будет падать насколько я понял. Но для меня важнее моща.
4- охотить варон, собак бродячих ( была бы воля прибрел бы пулемет) , взять на природу, может уточка. В межсезонье я думаю это будет очень здорово!
Мне тоже советовали CFX, но 12 это круто. Может стоить пока набраться теории и подкопить, но купить уже действительно вещь? У этого винта есть перспектива на увеличение мощей?.
Форестер
5-3-2009 09:59 Форестер
Еще слышал есть винты, в коплекте у которых сразу идет пружина мощнее, нежели уже установленная. Идет ли она сразу в CFX? Советовали взять ALFAMAX 70. Что нибудь слышали об этом ружже?
Форестер
5-3-2009 11:04 Форестер
И еще принципиально ли калибр 4.5. Если взять чуть поболя, соответственно и убойная сила будет повыше, но опять же не попасть под лицензию. Свободно ли продаются пульки 5.5?
Karen1
5-3-2009 15:31 Karen1
Пульки то продаются свободно а вот винтовки стоят от N$ и выше и в Вашу сумму никак не вписываются =))) если бы было хотя бы раз в пять больше то еще можно что-то купить в 5.5мм... . =))
Karen1
5-3-2009 15:39 Karen1
Originally posted by Форестер:
Еще слышал есть винты, в коплекте у которых сразу идет пружина мощнее, нежели уже установленная. Идет ли она сразу в CFX? Советовали взять ALFAMAX 70. Что нибудь слышали об этом ружже?

Про пружину советую не вестись и вообще меньше слушать продавцов =)) АЛЬФАМАКС НИ-НИ!!!! НИЗЯ !!!! Фигня это - развод, много ведутся на мощность этого винта и берут его, а кучность у него блин хромает на обе ноги ,я бы даже сказал вообще без ног =)) Напишу список того что лучше не брать или что я бы не взял - винтовки компании Alfamax(Hatsan),детища Ижмаша- ИЖ-60,61 , Крокодил(МР какая-то не помню, булл-пап ) можно взять мурку(Мр-512) но придется делать ее слава богу спецы нас есть(kliaks)... . вот пожалуй и все что можно встретить у нас в городе остальное брать можно, но осторожно =))
Karen1
5-3-2009 15:49 Karen1
Originally posted by Форестер:
Спасибо огромное за отзывчивость! Отвечу на поставленные вопросы:
1- хочется винт что бы можно было увеличить начальную скорость, а следовательно моща. Сам могу и покопаться, если пойму что да как.
2- зрение у меня из-за постоянного общния с моником стало садиться, поэетому хъочу с оптикой.
3- если в результате АПа увеличивается моща, соответственно точность будет падать насколько я понял. Но для меня важнее моща.
4- охотить варон, собак бродячих ( была бы воля прибрел бы пулемет) , взять на природу, может уточка. В межсезонье я думаю это будет очень здорово!
Мне тоже советовали CFX, но 12 это круто. Может стоить пока набраться теории и подкопить, но купить уже действительно вещь? У этого винта есть перспектива на увеличение мощей?.

1-Увеличить можно наверное у всех винтов но у некоторых это сделать просто и апгрейд приживается на них как родной , а на некоторых сложно и еще может клинить через раз....
2-значит учитывайте что на оптику около 3т.р. придеться потратить ,ласт хвост 11мм есть на всех винтовках....
3- что лучше сильный промах или слабое попадение? в пневматике точность не падает в результате нормального апа(если только скорость не выше 330м/c) точность = хороший ствол + фаска + хорошие пульки. Например винтовка Ди-54 ППП мощность у нее приличная даже из коробки 320м/c пулькой 0.51грамма и точность на 50метрах позволяет с упора стрелять по рублевым монеткам без проблем...
4 - на это и существует пневматика =)) собак если только с главного калибра бить ,с CFX клякса.. . уточка берется легко =))
Форестер
5-3-2009 19:46 Форестер
[QУОТЕ][Б]Про пружину советую не вестись и вообще меньше слушать продавцов =)) АЛЬФАМАКС НИ-НИ!!!! НИЗЯ !!!! Фигня это - развод, [/Б][/QУОТЕ]
Так вот и ведусь, потому что советует человек, который сам ремонтирует все виды оружия. И на форуме вроде отзывы нормальные про "турок" прочитал. А CFX на порядок дороже стоит... . Может всетаки рискнуть, ведь нужны экспериментаторы
Karen1
5-3-2009 19:58 Karen1
сколько уже на форуме ни одной похвалы этого винта больше чем ведрокол не видел =)
Karen1
5-3-2009 20:00 Karen1
седня клево постреляли - поставили бутылки на 40 метров и давай их крошить =) однако выросли МЫ товарисчи!!!! то с 10-ти метров кучу достойную не могли собрать ,а щас уже на 40метров пуляем =)))
П.С. Вот фота Беника а ниже просто так белый кар =))
kliaks
5-3-2009 22:33 kliaks
Если наш уважаемый Форестер хочет вписаться в ценовой критерий 7000руб, то...

Альфамакс в пластике если память не изменяет 5800р. + оптика по минемуму это Гамо 4х32 за 1800р. плюс доводка и так по мелочам 500р. итого =8100р.... многовато!!!
Винт мощный и довольно неплохо сделан но кривизна его как я думаю из-за нарезов в стволе.. . хотя пообщался с людьми то после доводки турок на 30метров в пивную бутылку попадает довольно легко.. . так то!!!

МР-512 "Мурка" после доводки и установки ГП доволно неплохой винт итак...
Винтовка 2950р. + доводка винта 2500 + ГП 1500 + оптика 1800р итого= 8750р.... тоже многовато!!!(А Жеке свою Мурку за 6000р. подогнал.. и чего только не сделаеш для друга!!! )

Крыс 2100 итак...
винт 5400 + оптика 1800 +немного напилинга итого= имеем неплохой винт за 7200р... гдето рядом!!!

Гамо СФХ итак
винт 12000р. + оптика Гамо 3-9х40 6400р. + фирменный чехол 1600р итого= 20000р. Но за такой винт этого не жалко да и 280-300м.с. полуграммом оч приятная скорость Ну люблю я этот винт что поделать!!!

Если всетаки решиш взять Альфамакс 70,то помогу довести его до ума.. . очень хочется турка поковырять

Да кстати клибр 5,5 только по лицензии...

kliaks
5-3-2009 23:06 kliaks
Альфамакс 70 это тотже Хатсан 70,как говорится теже яйца только в профиль вот что люди про него пишут Вскрытие Хатсан 70 И пообщался со знакомыми в магазине охотник, говорят что Альфамаксов продали много ,но еще не один не пришол жаловаться ,зато приходили и хвалили очень довольны винтом!
Karen1
5-3-2009 23:19 Karen1
30 метров в бутылку ! а на полташе по стенам только стрелять? =))ну мне как-то в принципе тоже интересно новый винт посмотреть так что дерзайте.. . 5.5 по лицензии =)) Андрюха я щас под стол уеду =)) 5.5мм как впрочем и 6.35 можно у нас и без лицензии купить свободно и еще с сертификатом до 3Дж дульной энергии =)) за примером далеко не ходить- Эдган и Хулиган=)) и еще Т-4... .
Форестер
6-3-2009 10:47 Форестер
7000 не принципиально. Можно даже указать разбег 7000 - 10000. Блин целая наука! Я думал все просто, а тут от количества инфы уже башню рвет! Но время разобраться до зарплаты есть. Давайте устроим что то типа госования - кто посоветует какой брать, и какой не брать. С учетом перспективного АПа Поможите чем можите, люди добрые.
Форестер
6-3-2009 10:51 Форестер
что такое хулиган? Много читал лесных отзывов об этом винте.
kliaks
6-3-2009 12:35 kliaks
Бляха муха.. . ГАмо СФ-30Ф,цена 10500,дерево, подствольный взвод, Дизайн карабин, вчера в охотнике взял прглядеть поближе.. . отпускать нехотелось.. . вернул с неохотой.. . винт КЛАСС!!! Открытый прицел сделан по уму можно и на 50метров у бутылок горлышки отстреливать! Мой совет Гамо!
Там еще стояла Кросман переломка за 9800р.можно поглядеть но она по внешнему виду копия Альфамакс.. .

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Пневманутые Волгодонска отзовитесь! ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных