|
28-2-2009 00:02
Karen1
угу пасиба прочитал попробую чего-нибудь сделать... . хотя не пойму про какой ЛАТУННЫЙ клапан (от зажигалки за 4 рубля что-ли ??? ) он говорит.. . |
|
28-2-2009 01:03
fenoxzr
Резинку из зажигалки снимать не надо , сверлить нужно сам газовый клапан
|
|
28-2-2009 10:23
fenoxzr
Так что решили на счет сегодня ? Или Карен всех обзвонит ?
|
|
28-2-2009 22:37
kliaks
Да... зачетная вылазка на лоно природы, куча битой стеклотары, девайсом доволен от и до... просто слов нет!!! Всем парням респект, особенно Грихе за доставку, Карену за цветных мегамонохромов
,и нашему младшему научному содруднику Жеке за меткую стрельбу из своей ненаглядной Мурки!!! Моя есть довольна!!!
|
|
28-2-2009 23:56
Karen1
Ну вот в общем только деревяшки и бумажки ,пробки с монетками(саморезами) и всякими там банками-бутылками не выкладываю ибо качество ну ВАЩЕ дерьмо на моем телефоне.... .
|
|
1-3-2009 00:51
Karen1
|
|
1-3-2009 00:56
Karen1
чегой-то все зашли посмотрели фотки и все молчат =)))
|
|
1-3-2009 00:59
fenoxzr
Кстати да , где-то я эти мишеньки раньше видел ?! А где мега мурко , почему в кадр не влезла ?
|
|
1-3-2009 12:58
Karen1
мега мурко отдельно не фоткалась =( только все 3 винта вместе на фото выше.... .
|
|
1-3-2009 15:14
fenoxzr
Сегодня дома пострелял эти мишеньки с ~25-30 метров , очень удобные скажу я вам . А вот прицел (старый)меня просто бесит , ну зла прям не хватает !!! Ни хрена не видно ! Завтра пойду на почту требовать свою посылку высланную еще в среду .
|
|
1-3-2009 20:22
kliaks
Правильно.. . и винт прихвати для большей убедительности!!!
|
|
1-3-2009 20:59
fenoxzr
Мой вряд ли проканает , а вот если с тобой скооперироваться то понту я думаю будет поболя малость .ЗЫ Рябята у меня кончается инет сегодня так что буду появляться набегами . Мой телефон у вас есть так что звоните не пропадайте .
|
|
2-3-2009 00:32
Karen1
Клево седня вроде как и не собирались но популяли немного полтора часика постреляли.... . !!Жеке огромное пасибо за экспресс доставку на своем железном коне =)) очень понравилось =)))!!
П.С.Давайте на след выходных на тоже место свалим только переусить чего захватим ... . с меня сосиски(только вот сколько брать ненаю) , с кого дровишки и чаек? =)) |
|
2-3-2009 19:44
Karen1
Все дружно поздравляем Гриху с его МЕГА ПРИЦЕЛОМ, который он сегодня забрал с почты!!! =))))
|
|
3-3-2009 15:01
fenoxzr
Да действительно прицел вчера получил , все хорошо . Пока апаю винт . До выходных постараюсь успеть .
|
|
3-3-2009 17:03
kliaks
Гриха, поздравляю от всей души!!!
Прицельчик надо бы пристрелять.. . да и посмотреть его вживую хоца, как насчет суботы а !??
|
|
4-3-2009 00:05
Karen1
ппц ... . щас начал апать крыса .... вроде ниче сложного а весь день седня прокопался и никуя не сделал.... .
|
|
4-3-2009 19:14
Форестер
Привет! Я бы хотел у Вас просить помощи и принять в свои ряды. Загорелся в приобретении винта. У меня есть гладкоствол, но в межсезонье непостреляешь, а руки чешутся. Не могу определиться с выбороми буду прислушиваться к Вашим советам. В пределах 7000 рублей что могли бы посоветовать? Без регистрации. ЕСть ли разница в переламываемом и рычажном в износе, удобстве?
Буду премного благодарен за оказанную помощь! |
|
4-3-2009 19:26
kliaks
Так сразу и не ответиш.. . есть Пружинно Поршневая Пневматика, есть мультикомпрессионная , переломка от подствольного взвода ничем кроме дизайна не отличается.. . короче говоря вопрос сложный еще из-за того, что в пределах 7000 руб много чего можно взять.. . итак несколько вопросов для определения вкусов покупателя 1 Ты любитель поковырять винт или сразу стрелять из коробки и в него не залазить? 2 Предпочитаешь открытый прицел или оптику? 3 Для тебя важнее мощность винта или его точность? 4 Кого охотить собираешся? Вот собственно и все вопросы.. . в зависимости от ответов на них будем думать что тебе посоветовать... Пы.Сы. Очень рады новому пневманутому в наших рядах!!! |
|
4-3-2009 21:36
Karen1
Ага новым рады =)) Лучше всего самому потрогать винты а там уже и ясно будет... . какой в руку ляжет тот и будет (сто пудово CFX в руку ляжет=)) )
П.С. Закончил с крысой сделал мало ,а точнее - сделал фаску по человечески(Грихе Спасибо Огромное!!!=) ) ,подогнал спуск под себя, более или мене сделал досылатель(герметик и скотч рулят =) ) вроде работает, звук выстрела резче и громче стал =) , ну и напалеровал спусковой крючек.... П.П.С. с утяжелителем вообще касяк вышел убил на него где-то полтора часа а там лажа при взводе он в пружину упирается и все =( П.П.П.С. утяжелитель из гвоздя здорового ,обрезал его дважды пока подгонял, шляпку стачивал под диаметр, чтобы поместился нормально и не гулял особо ... . кароче много работы кабыздоху под хвост ... . И еще вот неприятность у Грихи с крыской - пытался сделать досылатель и перестарался, досылатель умер от перенагревания и расплавился .... |
|
4-3-2009 22:17
kliaks
Карен, расчет на винт в пределах 7000,а не 12000
Обрезать и выточить насадку заодно и с проточками под уплотнительные колечки.. . смотрите ветку про АП Крыса!
|
|
4-3-2009 23:17
Karen1
тык эту ветку я итак регулярно вкуриваю =)))выточить - то легко сказать.. . =)) впрочем подробности чего и как узнаем от Грихи .
|
|
А если и брать винт то думаю БенюШарикова398 хотя он где-то порядка 8т.р. стоит зато копаться не надо достал из коробки и стреляй на здоровье , ниче нигде не травит никаких там щелей и фальшстволов нету и моща нормальная... .
|
|
5-3-2009 09:46
Форестер
Спасибо огромное за отзывчивость! Отвечу на поставленные вопросы:
1- хочется винт что бы можно было увеличить начальную скорость, а следовательно моща. Сам могу и покопаться, если пойму что да как. 2- зрение у меня из-за постоянного общния с моником стало садиться, поэетому хъочу с оптикой. 3- если в результате АПа увеличивается моща, соответственно точность будет падать насколько я понял. Но для меня важнее моща. 4- охотить варон, собак бродячих ( была бы воля прибрел бы пулемет) , взять на природу, может уточка. В межсезонье я думаю это будет очень здорово!Мне тоже советовали CFX, но 12 это круто. Может стоить пока набраться теории и подкопить, но купить уже действительно вещь? У этого винта есть перспектива на увеличение мощей?. |
|
5-3-2009 09:59
Форестер
Еще слышал есть винты, в коплекте у которых сразу идет пружина мощнее, нежели уже установленная. Идет ли она сразу в CFX? Советовали взять ALFAMAX 70. Что нибудь слышали об этом ружже?
|
|
5-3-2009 11:04
Форестер
И еще принципиально ли калибр 4.5. Если взять чуть поболя, соответственно и убойная сила будет повыше, но опять же не попасть под лицензию. Свободно ли продаются пульки 5.5?
|
|
5-3-2009 15:31
Karen1
Пульки то продаются свободно а вот винтовки стоят от N$ и выше и в Вашу сумму никак не вписываются =))) если бы было хотя бы раз в пять больше то еще можно что-то купить в 5.5мм... . =))
|
|
5-3-2009 15:39
Karen1
Про пружину советую не вестись и вообще меньше слушать продавцов =)) АЛЬФАМАКС НИ-НИ!!!! НИЗЯ !!!! Фигня это - развод, много ведутся на мощность этого винта и берут его, а кучность у него блин хромает на обе ноги ,я бы даже сказал вообще без ног =)) Напишу список того что лучше не брать или что я бы не взял - винтовки компании Alfamax(Hatsan),детища Ижмаша- ИЖ-60,61 , Крокодил(МР какая-то не помню, булл-пап ) можно взять мурку(Мр-512) но придется делать ее слава богу спецы нас есть(kliaks)... . вот пожалуй и все что можно встретить у нас в городе остальное брать можно, но осторожно =)) |
|
5-3-2009 15:49
Karen1
1-Увеличить можно наверное у всех винтов но у некоторых это сделать просто и апгрейд приживается на них как родной , а на некоторых сложно и еще может клинить через раз.... 2-значит учитывайте что на оптику около 3т.р. придеться потратить ,ласт хвост 11мм есть на всех винтовках.... 3- что лучше сильный промах или слабое попадение? в пневматике точность не падает в результате нормального апа(если только скорость не выше 330м/c) точность = хороший ствол + фаска + хорошие пульки. Например винтовка Ди-54 ППП мощность у нее приличная даже из коробки 320м/c пулькой 0.51грамма и точность на 50метрах позволяет с упора стрелять по рублевым монеткам без проблем... 4 - на это и существует пневматика =)) собак если только с главного калибра бить ,с CFX клякса.. . уточка берется легко =)) |
|
5-3-2009 19:46
Форестер
[QУОТЕ][Б]Про пружину советую не вестись и вообще меньше слушать продавцов =)) АЛЬФАМАКС НИ-НИ!!!! НИЗЯ !!!! Фигня это - развод, [/Б][/QУОТЕ]
Так вот и ведусь, потому что советует человек, который сам ремонтирует все виды оружия. И на форуме вроде отзывы нормальные про "турок" прочитал. А CFX на порядок дороже стоит... . Может всетаки рискнуть, ведь нужны экспериментаторы
|
|
5-3-2009 19:58
Karen1
сколько уже на форуме ни одной похвалы этого винта больше чем ведрокол не видел =)
|
|
5-3-2009 20:00
Karen1
седня клево постреляли - поставили бутылки на 40 метров и давай их крошить =) однако выросли МЫ товарисчи!!!! то с 10-ти метров кучу достойную не могли собрать ,а щас уже на 40метров пуляем =)))
П.С. Вот фота Беника а ниже просто так белый кар =)) |
|
5-3-2009 22:33
kliaks
Если наш уважаемый Форестер хочет вписаться в ценовой критерий 7000руб, то...
Альфамакс в пластике если память не изменяет 5800р. + оптика по минемуму это Гамо 4х32 за 1800р. плюс доводка и так по мелочам 500р. итого =8100р.... многовато!!! МР-512 "Мурка" после доводки и установки ГП доволно неплохой винт итак... Крыс 2100 итак... Гамо СФХ итак Если всетаки решиш взять Альфамакс 70,то помогу довести его до ума.. . очень хочется турка поковырять Да кстати клибр 5,5 только по лицензии... |
|
5-3-2009 23:06
kliaks
Альфамакс 70 это тотже Хатсан 70,как говорится теже яйца только в профиль вот что люди про него пишут Вскрытие Хатсан 70 И пообщался со знакомыми в магазине охотник, говорят что Альфамаксов продали много ,но еще не один не пришол жаловаться ,зато приходили и хвалили очень довольны винтом!
|
|
5-3-2009 23:19
Karen1
30 метров в бутылку ! а на полташе по стенам только стрелять? =))ну мне как-то в принципе тоже интересно новый винт посмотреть так что дерзайте.. . 5.5 по лицензии =)) Андрюха я щас под стол уеду =)) 5.5мм как впрочем и 6.35 можно у нас и без лицензии купить свободно и еще с сертификатом до 3Дж дульной энергии =)) за примером далеко не ходить- Эдган и Хулиган=)) и еще Т-4... .
|
|
6-3-2009 10:47
Форестер
7000 не принципиально. Можно даже указать разбег 7000 - 10000. Блин целая наука! Я думал все просто, а тут от количества инфы уже башню рвет! Но время разобраться до зарплаты есть. Давайте устроим что то типа госования - кто посоветует какой брать, и какой не брать. С учетом перспективного АПа Поможите чем можите, люди добрые.
|
|
6-3-2009 10:51
Форестер
что такое хулиган? Много читал лесных отзывов об этом винте.
|
|
6-3-2009 12:35
kliaks
Бляха муха.. . ГАмо СФ-30Ф,цена 10500,дерево, подствольный взвод, Дизайн карабин, вчера в охотнике взял прглядеть поближе.. . отпускать нехотелось.. . вернул с неохотой.. . винт КЛАСС!!! Открытый прицел сделан по уму можно и на 50метров у бутылок горлышки отстреливать! Мой совет Гамо!
![]() Там еще стояла Кросман переломка за 9800р.можно поглядеть но она по внешнему виду копия Альфамакс.. .
|
|
|