|
21-4-2009 22:20
dubrovskiy35
Ну чтож, с пополнением!
|
|
22-4-2009 00:07
Александр М
Да мы можем и не в личке
![]() 64-90-16 Звони в любое время, без проблем! А насчет серых коршунов- так это шутка была.. . |
|
21-5-2009 20:34
Air Style
Привет всем пневманутым Череповца! Фу тему нашел случайно, давненько читаю форум, но тему земляков не нашел почему-то, видимо очень неприметная. А тут недавно решил почитать тему вологжан, и на тебе, вот она! До этого мучали смутные подозрения, что я один здесь такой. Хотя если прислушаться постреливают иногда и трупики серых валяются. Как насчет поохотится. У меня есть кросман 1377, можно походить, серых пострелять, исключительно их. Да еще 2100, но он пока ремонтируется - травит впускной клапан.
|
|
24-5-2009 22:53
Air Style
М-да, народ у нас и правда не общительный.
Хотя я зря времени не теряю, стреляю потихоньку В пятницу пошел пострелять в Макаринскую рощу из крыса. Там рядом с рекой пристрелянное дерево, на расстоянии от которого 15, 20, 25 и 30 метров соответственно стоят другие деревья, по которым можно ориентироваться в расстоянии, правда там всегда полно алкашей и просто гуляющих, но это не столь важно. Так вот прихожу на старое место, креплю к дереву мишень, достаю пистоль и не спеша прицеливаюсь. Тут от моего дерева мишени как-будто отделяется что-то светлое и большое. Присматриваясь различаю девушку, а затем и парня вставших из-за кустов (кусты за мишенью метров 20-30) и поглядывавших на меня ( пистолет все еще держу в сторону мишени). Потом парочка накинула на себя одежду ( видимо кофты сняли, чтоб мягче на земле сидеть ), молча отошли за какое-то дерево, постояли , убедились, что я не тороплюсь и удалились восвояси. Парочке весь кайф сбил . Сам думаю какую там ТБ можно соблюдать если какие-нибудь люди спрячутся за мишенью - струляй на здоровье.Вчера аналогично пошел пострелять, надеясь, что плохая погода отпугнет зевак, но не тут то было. На месте "стрельбища" отдыхающие жарили шашлык. К тому же погода совсем испортилась. После этих случаев все больше задумываюсь о другом месте для пострелушек, но увы - лучшего пока не нашел. |
|
24-5-2009 23:02
Air Style
Посчитал количество чер-х пневманутых, получается я 4-й или 5-й. Мда не густо
. Ничего возьмем качеством .
|
|
24-5-2009 23:11
Air Style
Когда 4-5 арганеров соберутся вместе, это будет великий день для Череповца.
"Что такое ПСП?" Докладчик Евгений Дата и время - большой секрет, а с местом вообще не определились, желающие ознакомиться с новой пневмой, стреляющей без отдачи и пружин- пишите, к концу недели пострелушки Уважаемый Александр М уже наверно можно собраться где-нибудь. |
А что тут пробовать?! IL-2pilot мыла твоего в профайле нет, а на РМ чего-то не получается у меня ничего скинуть. |
|
25-5-2009 14:35
Parabelum
Камрады на самом деле может на выходных чего нибудь сообразим?
Тока с местом конечно проблемотично, тем более на выходных опять под каждым кустом или фалики или пары у которых все дома))) |
|
25-5-2009 20:38
Air Style
А как-же 2-й вопрос?
Собраться для знакомства можно, только смотрю собраться со стволами ( типа смотри какой у меня винт, а че у тебя.. . о-о-о... ) уже великая проблема. Может сократить вводную часть, и сразу перейти к содержанию. |
|
25-5-2009 21:42
Air Style
В идеале место сборов должно напоминать Аквантику в Питере Питер. Акватика. Главный топик. - там организовали свободный тир, а потом люди потянулись.
- заброшенная стой-, пром- территория - относительное отсутствие людей (хм) - навес (защита от дождя) - глухая стена как пулеулавитель - достаточные дистанции - широкая линия огня - куча мусора для отстрела А главное ни какого обязательного посещения, когда хош, тогда и приходи. Думаю если такое место у нас найти - то людей собираться будет с нашего маленького Череповца видимо-невидимо |
|
25-5-2009 21:57
Air Style
Ясно, я только за!
Про гаражи да, свободные пространства это проезды, стреляя в которых велик шанс попасть в выезжающую машину, проходящего человека, мужиков жарящих шашлыки Так, значит в воскресенье у Ленина, записал. |
|
26-5-2009 13:23
Parabelum
У Ленина в воскресенье все решено?
А как узнаем друг друга?Может по оружейному журналу в руке? У меня просьба, если не кто не против, во второй половине дня, потому как буду с ночи и хотелось бы поспать чутка. |
|
27-5-2009 00:12
Air Style
Кстати вспомнил, что Ленина два. |
|
31-5-2009 23:05
Air Style
Итак свершилось! Сегодня 31 мая 2009 года произошло первое собрание аирганеров Череповца! В нем участвовало 4(!) человека
. Поскольку ваш покорный слуга опоздал на целых 5 минут, собрание началось без меня. При моем прибытии народ увлеченно праздновал день "пневмодвижения в Череповце", гуляли по площади Металлургов, пили пиво, выгуливали детей, поставили надувной батут в виде корабля (за которым скрывалось то таинственное место "у Ленина"), а также по обоим сторонам было 2тира . При подходе к "месту" заприметил трех человек, к которым и обратился... - вы аирганеры? - .. . (секундное молчание) ну ответ был типа да или что-то вроде того, а потом еще про зеленых, но не разобрал ![]() В общем познакомились, поговорили немного о пневматике, месте для пострелушек, палеве и еще о чем-то.. . К единому мнению о месте не пришли, но будем думать о природе, вон уже и ИЛ-2 вывесил карту с гугла. Теперь этот замечательный праздник надо отмечать каждый год и на том же самом месте!!! |
|
31-5-2009 23:36
Air Style
Да, без этого никак. |
|
1-6-2009 12:33
Air Style
Сегодня схожу по кружочкам
. Посмотрю что там, да как.
|
|
4-6-2009 14:31
Air Style
На выходные по прогнозу обещают переменную облачность и дождь. Туда бы крышу, да сперли гады. В воскресенье, как вчера и сегодня думаю будет лить как из ведра. Так что надо придумать другое или перенести пострелушки если в воскресенье собираться думаем.
|
|
5-6-2009 14:03
Caramba
Во вы шифруетесь. У нас проще.
|
|
6-6-2009 19:23
Air Style
Ну что, собираемся в воскресенье или как?
Как повымерли все. Отзовитесь! |
|
7-6-2009 00:54
Air Style
Писал уже про заброшенное здание в ЗШК. Вопрос только в погоде.
(зря что-ли ходил )
|
|
8-6-2009 20:44
IL-2pilot
Незря.
|
|
9-6-2009 14:39
Air Style
Радует |
|
10-6-2009 22:35
IL-2pilot
У кого какие планы на пятницу часа так на 2?
|
|
12-6-2009 01:26
Parabelum
Эх ну не как не получается на этих выходных
А если на следующей неделе в будни как?
|
|
12-6-2009 11:01
IL-2pilot
Всё отменяется
|
|
12-6-2009 12:17
Air Style
Parabelum, мне стрелять окромя крыса нечем, но все равно поеду наверно место сегодня обстреляю, позагараю. Хош - приезжай. Наверное в часик.
(место в ЗШК на фотках проезд показан) |
|
12-6-2009 12:50
Parabelum
Не сегодня я работаю.
На выходных тоже надо на дачу съездить, заданий ужо надовали А потом работаю в ночь, то есть вечером свободен, можно и сообразить что нибуть..... . |
|
12-6-2009 12:56
Air Style
Конечно сообразим, лучше даже в понедельник... |
|
13-6-2009 12:02
Parabelum
А что здорово, мне нравится и ноусеров не должно здесь быть.
Витя долго добиратся пешим? |
|
13-6-2009 13:28
Air Style
Ноусеры проходят мимо
.На самом деле проходят рядом, но сюда конкретно не заходят. Дорога, по которой добираешься от Октябрьского, далее идет на кладбище, и используется. И прямо за окнами смотри фт. 6, идет тропинка от пристани и туда же. Также используется. Так, что идущие по этим направлениям люди будут слышать выстрелы, а иногда даже видеть (с грунтовой дороги). Поэтому палево то все равно есть. Но заходить туда я думаю не будут . Отражаясь от стен звук выстрела становится более внушительным ( угражающим и даже страшным ) и это только от крыса. Заглядывать туда наверное никому не захочется .
|
|
24-6-2009 12:32
Caramba
Неплохо у вас. А мы на танкодроме или на месте сбора люителей всяких старинных доспехов.
|
|
24-6-2009 13:05
Air Style
Caramba неплохо конечно, только никак собраться не можем. Наверно мало членов ЧОА (череповецкое общество аирганеров) или ЧК ЛПО (череповецкий клуб любителей пневматического оружия)
.
|
|
Вот, значит где Череповецкие аирганнеры пригрелись
.Здравствуйте, значицца, братцы. Сам тоже из Череповца. Юзаю недавноприобретённую Ди-52. Пружину пока не поменял, на слабой щелкаю. Жду заказанный крон под Пилад 8х56. В общем развлекаюсь с открытым прицелом. Принимаете в свои ряды ?
|
|
24-6-2009 22:29
Air Style
Блин, хотел сообщение написать, а тут электричество вырубилось.
Рикоше_ТТ привет. Рад, что в нашем полку прибыло. Четвертый или пятый по счету, а приятно - аирганеры в Череповце на вес золота P.S. Да, классный ник. |
|
Да уж, теперь за топиком следить буду
. На пострелушки - с радостью, надо только оптику установить, да и пружину тоже махнуть. Сам боюсь, ищу толкового мастера пока .
|
|
24-6-2009 22:40
Рикоше_ТТ
Блин, неужели это долгожданная рука помощи? |
Саш, получается так |
|
|