|
1-2-2009 18:59
Элетрон23
да не фоткали сегодня, но популяли классно, сначала на 30 м, потом на 50 м .
|
|
1-2-2009 21:40
Элетрон23
airgun.org.ru - это для Руфата, там в самом начале есть инструкция на хрон, скачай и прочти .. .
|
|
2-2-2009 00:34
Hendrik
Спасибо прочёл
|
|
2-2-2009 02:03
alexnasledskov
кстати гдей то у меня хрон не нужный валяться.. .
|
|
2-2-2009 11:32
МикаЙ
Саша, моно первый на хрон ? А то свой я опять прострелил случайно.. . |
|
4-2-2009 22:36
alexnasledskov
базару нет, как время будет, отпишу где забрать.. . |
|
5-2-2009 10:56
МикаЙ
Саша, огромное спасибо, респект и уважуха тебе! Предела нет твоей щедрости! |
|
6-2-2009 22:34
Hendrik
А я служил в Ростове.. .
|
|
7-2-2009 19:34
MikaY
Там в макдональдсе сидели парни по форме, тож служивые ,наверное с твоей же части :-) . Вам наверно не приходилось в макдональдсе обедать в то время ?
|
|
7-2-2009 22:24
Hendrik
1995-1997,никакого Макдональса, Слава Аллаху, в то время небыло, а то бы я сейчас с язвой по больничкам мотался
Миша, ты чё ник сменил, тебя теперь двое, или у меня с водки в глазах двоиться? |
|
8-2-2009 11:25
МикаЙ
Ник у меня другой, кода я пишу с рабочего компьютера .
Саш не забудь про меня, как появится время , дай знать пожалуйста , подъеду куда скажешь... |
|
8-2-2009 21:18
Hendrik
Миша, глянь для тебя о-о-очень интересная тема Разгон HW-100
|
|
8-2-2009 22:46
Элетрон23
да уж, варю до 90 с лишним дж разогнать !
Руфат, как успехи в настройке пружины ударника ? Мне больше всего понравилось , как я из твоей бам-50 баракудой в нарисованную точку попал с 30 м, первой же пулей ! Видать бамка любит баракуду . Тебе еще прицелы по вертикали выверить и все будет окей ! Интересно, что теперь Антонова мурка умеет ? Вообщем, готовим свои винты для пневмосбора !!!Миша, это тебя тоже касается ! А то давненько мы все вместе не выезжали ! |
|
8-2-2009 23:29
Hendrik
Пружину нужную ищу.. .
|
|
9-2-2009 10:58
MikaY
Ничего, сейчас свою варьку починю и поедим на пострелухи, но сейчас есть у меня одна мысля, которая мне спать спокойно не дает хочу ооочень мощную винтовочку преобрести в дедовском калибре под 5-ти грамовую пулю, загорелся очень - очень....
За темку конечно спасибо, но я ее уже от корки до корки всю ужо прочитал, даже чето помоему писал в ентой ветке. Даже просил Дектора чтобы сделал мне такойже ап, но никто не согласился.. . :-( |
|
9-2-2009 20:50
МикаЙ
сайгу в 410-ом калибре юзаю уже три года . Ничего в ней такого интересного нет, ни кучи ,и для охоты никуда не годится, а если и буду брать огнестрел, то это будет нарезной ствол типа"ВЕПРЬ-СУПЕР" или "ТИГРа" , в общем винты которые предназначены для снайперской стрельбы, а гладкоствол меня ,ну ниразу не плющит. А преимущество пневматики перед огнестрелом я думаю мне не нуно говорить, это возможность пострелять в любой момент в пределах города и кучность по сравнению с гладкостволом да и боеприпасы подешевше будут...
|
|
9-2-2009 20:54
МикаЙ
А лицуха ужо в процессе !
|
|
9-2-2009 20:59
Hendrik
Миша, ты разве не в курсе, что получить нарезняк в Астрахани практически невозможно, мало 5 лет владения гладкостволом, нужно иметь о-о-о-о-очень большого мента!А куча Сайги приерно 5см на 50 метров более чем достаточно для поражения мяса весом около 50 кг.Кстати первым нарезныым стволом, который я куплю будет только Вепрь-Супер!!!Можно, конечно мелкашку -самозарядку (ТОЗ-99),главное вступить в клуб стрелков, что заполучить корочку спортсмена, тогда шмалять можно будет и днём и ночью(далеко от города). |
|
9-2-2009 21:46
МикаЙ
Ты конечно меня извени Руфат, при всем уважении ,но 5-см из из 410-ой Сайги на полтосе, я поверить не могу, может у меня руки кривые, но на полтосе около 15 см разброс у меня был, а пострелял я не один десяток патронов без оптики правда но все же... .
|
|
9-2-2009 21:56
Hendrik
Это не мои наблюдения, строго с Ганзы, т.к. Саёжки не имею, только планирую, но верю ,если стреляли с пародоксом шарами, ништяк нарезаються. Спорить не могу, т.к. не имею данного дивайса, попозже поспорим.
|
|
9-2-2009 22:02
Hendrik
Моё мнение, что пневму нельзя сравнивать с порохом, её предел именно в 5,5мм,дальше не имеет ни какого смысла гнать БК,дальше только порох. Короче идеальное весло, это кал. 5.5,длина 60см,интегр. глушак,кол-во выстрелов 50,кучность на полтосе не хуже 25 мм
|
|
10-2-2009 20:01
МикаЙ
Во-во.. . и я тоже про тоже, что то вроде ентого я и хочю приобрести, тока будет с двумя сменными стволами в кал. 5.5 и 6.35 ну моно и 4.5 самому примостырить , единственно ,однозарядная она и цена кусючая , а в остальном все изюм, для меня по крайней мере .. .
Насчет Саежки ,скажу так, стрелял бес парадокса но пулей и шарами и шарами со стальным шариком по центру, особенно мне понравилось как ента пуля пробила одну стенку и на вылете застряла в другой стенке старой ж/д цистерны (60 тонн в ней раньше горючее перевозили ) которая на даче моего друга была приспособленна под вагон-бытовку, причем из нутри обшита доской 20 мм с каждой стенки.. . Убойная вешь , но не кучная , по крайней мере без парадокса.. . |
|
12-2-2009 14:26
Black Raven
Блин, совсем нет времени писать.. .
Ни у кого нет длинного (около 200 мм) сверла по металлу диаметр примерно 13.5? Надульник у меня не тем концом сейчас прикручен. Длинная стала зараза... Погодка щас не летная.. . Хотя можно было б выехать, но боюсь взмэрзнем Если только чем-то согреваться ![]() Чуть попозже возьмусь за эл. схему Дрозда: конденсаторы поменять и напряжение поднять, а там глядишь и на воздух переведу... А насчет Ростова, был я там как-то в командировке, так заходил в оружейный магаз на ул. Большой Садовой (вроде центральная она там). Так там окромя Ижсмеховских поделок вообще ничего не было(мурка, юнкер, Иж-60 и 61, МР-651).. . какой уж там кросман.. . Слабоватые там магазинчики.. .
|
|
12-2-2009 15:43
МикаЙ
Мож тама и айрганеров маловасто будет... . ?
|
|
13-2-2009 15:57
Black Raven
Скорее всего их там почти нет, али возят стволы из других городов. Может у них в магазах есть что-то под заказ.. .
|
|
13-2-2009 18:24
МикаЙ
Короче, завтра еду в Москву по делам, говорите свои пожелания, мож в ружейку попаду, в общем как обычно ,отчет по приезду выложу здеся ... . !
|
|
13-2-2009 18:24
МикаЙ
Короче, завтра еду в Москву по делам, говорите свои пожелания, мож в ружейку попаду, в общем как обычно ,отчет по приезду выложу здеся .... Приеду во вторник .. .
|
|
13-2-2009 22:30
Элетрон23
Удачи в столице !
|
|
14-2-2009 23:12
Black Raven
Ваще моно было б завтра поехать пострелять, правда поздно я пишу.. . Ежели есть желающие-звоните!
|
|
15-2-2009 22:29
Элетрон23
поздно и грязно еще на улице, мож в следующие выходные погода наладится ?
|
|
17-2-2009 14:49
Black Raven
А я в воскресение с балкона стрелял
Пил пивас и стрелял ![]() А погода была хорошая, мне жена предлагала на пляж возле элинга пойти пострелять.. . но у меня похмелье было после субботы.. . ![]() А в эти выходные можно выбраться... У меня теперь ИЖ-53ММ (типа) - пружина от 512-ой стоит. Бабахать стал нормально - бутылки колет, но правда дизель появился. У мурки опять прицел сбил (это когда собирал) - не могу пристрелять Че-т у меня вообще проблемы с пристрелкой оптики.. . ![]() Да и надо скорости замерять у мурки и у 53-го. Короче ежели что созвонимся и воскресенье можно куда-нибудь рвануть и не надо говорить, что погода плохая - вспомните когда в Началово в дождь поехали
|
|
17-2-2009 22:45
Элетрон23
не тока мона , но нуно
а можно и 23, в понедельник - защитим отечество !
|
|
18-2-2009 12:55
MikaY
Блин , а с чем мене ехать то ? А какой прогноз погоды на воскресенье то ? Хотя бы пиваса попить чтоля !
|
|
18-2-2009 15:06
Black Raven
Поехали в воскресенье. 23-го врядли смогу - дружбан с армейки в увольнение должен приехать.. . будем в какашку бухие
![]()
Если Руфата уговорить - будет целый арсенал ![]()
Температура -1=-3, небольшой снег, ветер 7-12 м/с (сто пудов еще изменится)
Тем более что я тебя угощаю! (За ствол для Дрозда) |
|
18-2-2009 22:20
Hendrik
Скоро приедет мне со столицы, кит на 1760,правда без резика, правда за 4 штуки, впердолю ствол ЛВ 5,5,потом буратину стругану под булку, вот будет потеха!
|
|
20-2-2009 01:29
МикаЙ
А я вот отдаю свою варьку в Москву , для кое каких переделочек, приедит не раньше чем через 1.5 месяца, но енто ожидание, поверьте, стоит того !Ну так че, в Воскресенье есть желание у наших преданных Астраханских айрганнеров встретится на пострелушках ? Элетрон23 - ? Hendrik- ? Black Raven - ? Связь Связыч - ? alexnasledskov - ? Ни кого не забыл? Не молчите , други ! |
|
20-2-2009 08:22
Элетрон23
готов в воскресенье !
|
|
|