|
BUCK880
|
Здравия! По посту #216 ответите?
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by BUCK880:
Здравия!По посту #216 ответите?
Здраствуйте по вашему вопросу могу предложить тока обратиться сюда Ножны для ножа(кожа, кайдекс), чехол для топора, соберу нож, переделаю и т.д у нас отдельно чехлов нет, то там вам сделают эксклюзив
|
|
|
BUCK880
|
Благодарю за ссыль. Вопрос ТС задал.. .
|
|
|
mak_on
|
Интересует наличие товара Ножницы для травы и живой изгороди с Рычажным приводом Вес - 1376 гр. Длина - 899 мм. Координаты для связи пожалуйста! Куплю сегодня!
|
|
|
студент-1
|
23-6-2013 19:06
студент-1
пила 650 нового образца Длина лезвия - до 160 мм (6,3"). Длина ручки - 197 мм. с самыми большими зубьями-сколько стоит? Питер.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by студент-1:
пила 650 нового образцаДлина лезвия - до 160 мм (6,3").Длина ручки - 197 мм.с самыми большими зубьями-сколько стоит?Питер.
650
|
|
|
студент-1
|
24-6-2013 03:48
студент-1
скиньте тел. в ЛС
|
|
|
SKY_WRX
|
Подпишусь, можно контакт в лс Надо х15 или х17 и куда ехать. Спасибо.
|
|
|
i_biG
|
X25 интересует, где территориально?? контакт в ПМ.
|
|
|
Ипотечник
|
23-8-2013 16:04
Ипотечник
Точилка для топоров или для ножей кухонных тоже пойдет? ))
|
|
|
AlekseyG
|
Интересует x17 с точилкой и секач. Живу в Смоленске.
|
|
|
spbkott
|
Добрый день. Готов купить : лопата телескоп цена 1200 Ножницы для травы и живой изгороди с Рычажным приводом Вес - 1376 гр. Длина - 899 мм. 2700 Ножницы для травы с Серво-системой, длинные Вес - 654 гр. Длина - 1120 мм. 1700 Корнеудалитель Вес - 917 гр. Длина - 998 мм. 1400 Лопата туристическая алюминиевая 800 Нет ли в наличии вот такого: 134720 Садовый бур QuikDrill средний 5692F Многофункциональные ножницы Cut+More Fiskars Как с доставкой или где забирать (Спб)? С уважением, Котт
|
|
|
den45
|
Купил в Оби к сожалению не знал,что тут можно взять  Сучкорез на палке вещь просто афигенная,толстенные ветки перекусывает просто в раз.Притом привод есть не только на ручки по середине,но и на шарике на конце палки.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by spbkott:
все есть и бур тоже 150мм, кроме мульти ножниц 5692F отпишу в Пм контакты
|
|
|
SOLOD134
|
цены на ножи кухонные и наборы можно?
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by SOLOD134:
цены на ножи кухонные и наборы можно?
ножей нету кухонных, только по саду и огороду
|
|
|
LoneWolf_SPb
|
22-9-2013 13:27
LoneWolf_SPb
Жаль, что фискарс не делает ножовки по дереву, столярные. С удовольствием прикупил бы.
|
|
|
aapaa
|
Здравствуйте хотелось бы приобрести х5 2 шт и х10 --1 шт.
|
|
|
Степочка
|
Уважаемый ТС!есть ли колун Х25 в наличии?
|
|
|
Teemo
|
да в наличии имеется
|
|
|
Степочка
|
Как можно забрать?
|
|
|
Teemo
|
можно подъехать метро Озерки предварительно согласовав 8-911-960-21- семь -0 Дмитрий
|
|
|
Степочка
|
Добро,созвонимся!
|
|
|
pimple
|
Добрый день! А как с секаторами ситуация?
|
|
|
Teemo
|
какие именно модели интересуют?
|
|
|
pimple
|
Я не особо в материале, выбрал бы из имеющихся в наличии.
|
|
|
Степочка
|
Дмитрий,спасибо за Х25,камрад сегодня привез-моя довольна!Буду заказывать еще!
|
|
|
RASKATOFF
|
20-5-2014 16:32
RASKATOFF
Кинул заявкув личку. Жду ответ.
|
|
|
Владимир, С-Пб
|
20-5-2014 19:36
Владимир, С-Пб
Кухонные ножницы по птице-рыбе есть? почём?
|
|
|
gvgg4
|
Есть ли в наличии? 1 шт. Fiskars X7 - 1500, 1 шт. пила 700 нового образца Длина лезвия - до 160 мм (6,3").Длина ручки - 197 мм. Если есть в наличии, интересует доставка. При отправке Деловыми линиями или Автотрейдингом Вы можете самостоятельно привезти груз на терминал? Потому как разница в стоимости доставки до меня, если курьер забирает посылку у Вас, получается более чем в два раза, что нивелирует выгоду покупки через Интернет.
|
|
|
gvgg4
|
Originally posted by RASKATOFF:
Кинул заявкув личку. Жду ответ.
Originally posted by Владимир, С-Пб:
Кухонные ножницы по птице-рыбе есть? почём?
Originally posted by gvgg4:
Есть ли в наличии?
Странно, я вот тоже в теме отписался и в личку, после моего поста ТС заходил дважды уже на форум, но ответа нет.. . Teemo Судя по постам выше тема заглохла? Очень надеюсь, что нет.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by gvgg4:
Судя по постам выше тема заглохла?Очень надеюсь, что нет.
тема не заглохла, просто ушла в низ, а сам перешел на другой ресурс потому, как не чего не было востребовано Повторяю ещё раз, тут только садовый ассортимент и кухонных ножей нет
|
|
|
Степочка
|
Дмитрий,привет еще раз! Интересует наличие следующих пунктов:лопата облегченная(второе фото,штыковая) цена 1300 и Ручной скрепер для уборки снега 1000
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by Степочка:
Дмитрий,привет еще раз!Интересует наличие следующих пунктов:лопата облегченная(второе фото,штыковая)цена 1300 и Ручной скрепер для уборки снега 1000
облегченные лопаты ожидаем, на данный момент распроданы
|
|
|
gvgg4
|
Originally posted by Teemo:
а сам перешел на другой ресурс
Дали бы ссылочку, может там оперативнее общались бы?
|
|
|
RASKATOFF
|
22-5-2014 20:45
RASKATOFF
Сегодня топоры забрал. Большое спасибо! Отличный товар по очень приятным ценам.
|
|
|