WS
P.M.
|
Коллеги, продаю мою Сайгу МК-03 кал. 7,62, Сайгу 410К (самую что ни на есть короткую). Возможно, что продам и мелкан ТОЗ-78-01 с хорошим оптическим прицелом Липерс 4х, двухцветная регулируемая подсветка, сетка Милдот увеличенная. Все в очень хорошем состоянии, работает точно и без сбоев. Делаю это из-за состояния здоровья. Если кто-то готов купить, пожалуйста, связывайтесь. Можно писать на почту ws@mail.wplus.net - сразу отвечу. В предложении пожалуйста, указывайте ваше предложение цены. Я готов обсуждать, но деньги мне нужны для лечения.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Возможно, что продам и мелкан ТОЗ-78-01
Добрый день. За сколько планируете? Возможна ли продажа без прицела ? Планирую покупку на сентябрь.
|
|
Александр Куликов
P.M.
|
4-7-2016 15:51
Александр Куликов
Добрый день! А мне интересен прицел, хотелось бы на фото взглянуть или напишите его полное название, я погуглю!
|
|
WS
P.M.
|
Продажа в сентябре - это поздно. Мне лечиться нужно сейчас, срочно. Но хотел бы продать винтовку с прицелом полностью как есть, так как комплекс выверен и хорошо пристрелян. И новому владельцу не придется ничего делать, останется только подстроить диоприйную поправку под глаз и вставлять патроны. Прицел настроен в "0" на 50 метров, на 25 метров нужно прицеливаться на 1 см ниже точки попадания. На 100 метров верт икаль соблюдена, прицеливаться нужно с поправкой на 1 деление по вертикали.
|
|
A-Y
P.M.
|
Добрый день. Интересует ТОЗ. По чем планируете продавать?
|
|
voalvik
P.M.
|
МК-03 в резерв,тел.в личку отписАл
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Originally posted by WS:
В предложении пожалуйста, указывайте ваше предложение цены
я конечно все понимаю, статус ветерана и необходимость. Но аукционы проводят в другом месте. Цены озвучьте. ------ С уважением, Тон.
|
|
L_A_R
P.M.
|
Не стоит, действительно, нарушать правила форума в разделе купли-продажи(. Что мешает бегло просмотреть соответствующие разделы, чтобы получить необходимую информацию по примерным ценам на свои стволы? Настрел, общее состояние, фото? Иначе предложат 1000 рублей максимум.. .
|
|
WS
P.M.
|
Хорошо, завтра напишу примерную цену. Постараюсь оценить так, как это принято на форуме. Я не хотел аукциона, но конкретного ответа - предложения от коллег не получил. Тогда назову завтра свои цены.
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Originally posted by WS:
свои цены
и это правильно )))) если говорить уже полностью - неплохо бы еще фото товара )) ------ С уважением, Тон.
|
|
Starway48
P.M.
|
Ждем инфо от продавца.
|
|
voalvik
P.M.
|
Ага,и номер тел. хочется узнать... .
|
|
j[jnybr730202
P.M.
|
5-7-2016 08:33
j[jnybr730202
тоз в резерв до выяснения
|
|
mara2107
P.M.
|
5-7-2016 08:33 тоз в резерв до выяснения
шедеврально ------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
|
|
Starway48
P.M.
|
Ну да, при оценке его продавцом в 38 тысяч... гы гы
|
|
voalvik
P.M.
|
Мдя,не задалась торговля оружием... Ни подтверждения резерва,ни цены,ни контактов,сам на связь не выходит... Резерв на сайгу снимаю.
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Originally posted by voalvik:
Мдя,не задалась торговля оружием...
Таки подход изначально провальный ))) мне ТОЗ очень интересен, но не таким образом ))) ------ С уважением, Тон.
|
|
L_A_R
P.M.
|
У камрада заботы по выправлению здоровья, давайте на это небольшую скидку дадим). Надеюсь, деньги, что как-то выручит от продажи арсенала, пойдут впрок.. .
|
|
Александр Куликов
P.M.
|
6-7-2016 00:04
Александр Куликов
У ТСа насколько я понял проблемы со здоровьем, наверняка в связи с этим и не оформлена тема купли продажи оружия должным образом, поэтому скорее всего и не отвечает на сообщения и не резервирует ничего! И как мне кажется, с оружием расставаться он не очень хочет - просто жизнь его заставляет изыскивать средства любым доступным способом, даже путем продажи любимых игрушек! WS - здоровья Вам!
|
|
Александр Куликов
P.M.
|
6-7-2016 00:05
Александр Куликов
L_A_R: У камрада заботы по выправлению здоровья, давайте на это небольшую скидку дадим).Надеюсь, деньги, что как-то выручит от продажи арсенала, пойдут впрок...
Опередили меня, пока я набирал сообщение!)
|
|
WS
P.M.
|
Теперь о ценах. Мелкан с оптикой предлагаю за 20 тысяч. За Сайгу МК-03 прошу 24-26 тысяч. Сайгу 410К могу продать не дороже 10 тысяч. Есть у меня еще МР-513М (пневматика, переломка) в калибре 5,5 мм - лицензионная. Но этот инструмент на любителя, хотя и очень мощный. Винтовка эта не может быть дорогой, не более 6-7 тысяч.
|
|
Ivanko
P.M.
|
Мелкан в резерв. Розовая на руках. Где территориально?
|
|
WS
P.M.
|
Я живу на Гражданке. В самом конце Светлановского проспекта. Фотографии оружия сделаю и выложу. Сегодня увидел конкретный ответ на мой вопрос о порядке переоформления оружия при продаже. Все сделаю в лучшем виде.
|
|
Ivanko
P.M.
|
Я живу на Гражданке
Сам живу на севере города. Жду фото, как и договаривались.
|
|
WS
P.M.
|
Сегодня я сделаю фотографии, выложу их. Теперь сообщаю: для Ivanko я готовлю продажу мелкана, мне теперь осталось сделать только контрольный отстрел, так как без него я не могу продавать оружие. Я жду точного подтверждения, кто берет МК-03 или будет первым в этой очереди. Прошу связаться со мной по телефону - предварительно любой может написать мне на почту ws@mail.wplus.net Все основные юридические подробности мне коллеги пояснили, осталось только точно выснить, нужно ли для контрольного отстрела брать направление на Галерной или можно сразу приехать на Парадную и попросить сделать контрольный отстрел из-за продажи.
|
|
Александр Куликов
P.M.
|
8-7-2016 20:47
Александр Куликов
WS: нужно ли для контрольного отстрела брать направление на Галерной или можно сразу приехать на Парадную и попросить сделать контрольный отстрел из-за продажи.
Если РОХа не просрочена, то направление на отстрел не нужно! Берете оружие, патроны, роху, паспорт и сразу едете отстреливать на Парадную
|
|
WS
P.M.
|
Понял, спасибо. Коллеги, ждите. Переоформлять оружие будем очень скоро.
|
|
WS
P.M.
|
Для тех, кто захочет пневматику МР 513М в калибре 5,5 мм - всю информацию дам персонально.
|
|
Ivanko
P.M.
|
Резерв свой снимаю! Съездил вчера по магазинам,подержал в руках,покрутил живьем тозик и понял,что не мое! Буду искать cz. Уверен,что данный карабин очень быстро найдет нового владельца,т.к. цена очень достойная! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
лесорубыч
P.M.
|
10-7-2016 16:07
лесорубыч
410-ю в резерв до созвона.
|
|
WS
P.M.
|
По поводу 410-й. Принял информацию. Пожалуйста, звоните. Пишите на почту. Я могу встречаться с Вами вечером попозже. Оружие работает очень хорошо, при нормальных патронах безотказно.
|
|
лесорубыч
P.M.
|
10-7-2016 23:36
лесорубыч
Встретится то я не против ,телефон для связи скиньте в Р,М,  а то на сименсы указанные в профиле моя Нокиа не может дозвониться
|
|
WS
P.M.
|
Итак, коллеги, прошу отозваться окончательно: кто берет МК-03 и кто - ТОЗ-78-01.
|
|
kivforum
P.M.
|
не понял, ушло письмо в п.м. или нет?( по МР-513М.
|
|
WS
P.M.
|
Пожалуйста, пишите мне напрямую на почту ws@mail.wplus.net и я отвечу. Остальное сообщаю - на ТОЗ-78-01 есть потенциальный покупатель, я с ним должен встретиться лично в ближайшие 2 дня. У 513 -й я только укоротил приклад примерно на 3 см и сделал удобную нескользящую накладку для плеча. Все остальное - родное. Нет пока ответа по поводу МК-03.
|
|
WS
P.M.
|
Коллеги, по поводу 410-й Сайги договорились с покупателем.
|
|
|