sk0ndr
P.M.
|
Ищу сабж. Для ММГ, если они таки отличаются от настоящих. Недорохо! В Питере.
|
|
lespot
P.M.
|
Если действительно для ММГ  то могу предложить курок от сайги охотничьей. ХЗ подойдет он Вам или нет.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
действительно для ММГ
Действительно для ММГ. Там фигурный выступ (на спусковом крючке который) закрыт пластиной, и поэтому зацеп на курке, который должен заходить в этот выступ, имеет особую форму. "Г" образная, что бы обойти эту пластину. Короче, все сложно.
|
|
Kibolchish
P.M.
|
25-11-2015 11:49
Kibolchish
Есть курок от АК-74 некрашеный. Если интересно, в ПМ.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
А вот тут как смог изобразил ту часть, которая отломалась. Вот вырез и нужен был для того, что б обойти пластину, которая закрывает фигурный вырез. Как раз по вырезу курок и сломался. Думаю пока оторвать эту пластину, ее роль мне не ясна. И поставить туда нормальный АК-ашный курок.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
а вот и фото фигурного выреза с пресловутой пластиной
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Пропал один пост, с фото фигурного выреза и пластиной
|
|
V.L.67
P.M.
|
А вот тут как смог изобразил ту часть, которая отломалась.
Есть у меня такой,отдам бесплатно.

|
|
lespot
P.M.
|
Да уж.. . В ммг теперь все детали ММГ  )) Для этого и вырез, и пластина, и пружина ополовинена. Теперь понятно, просто нет слов.
|
|
Gebels
P.M.
|
2 вариант - либо купить курок и пилить, либо купить курок и оторвать пластину
|
|
sk0ndr
P.M.
|
В ммг теперь все детали ММГ
Как приклад еще не попилили - не понимаю.
|
|
V.L.67
P.M.
|
Да уж.. . В ммг теперь все детали ММГ )) Для этого и вырез, и пластина,
Могу ошибаться,но такие курки и спусковые крючки от УСМ АК-103-2.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Всем спасибо: форумчанин V.L.67 подарил курок, именно такой какой нужен, с разрезом. Ему - отдельное спасибо. Думаю создать отдельную тему по отличию УСМ АК-103-2 от канонического УСМ. Потому что ничего не понял по описанию в этих ваших интернетах.
|
|
lespot
P.M.
|
Если будет инфа - тоже было бы интересно почитать, впервые подобный усм вижу. И по незнанию решил что он просто пиленный.
|
|
Gebels
P.M.
|
ненене АК-103-2. здесь ввобще непричем. курок у ТС от ммг ижевска. На 103-2 усм с отсечкой по 3 выглядит по другому. Курок там обычный. Отличается шептало одиночного огня и еще одна деталь  
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Всем спасибо, особенно камраду, подарившему курок. Сегодня поставил, убедился, что все отлично работает. Однако система специально ослаблена, думаю, поэтому бойцы быстро и это курок доломают.  На прошлом курке думал брак - на новом тоже все несильно прочно выглядит.
|
|
|