Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Разыскиваю работу в СПб ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разыскиваю работу в СПб

m9cos
P.M.
16-7-2015 12:39 m9cos
перемещено из Санкт-Петербург

Приветствую заглянувших. В связи со сложившейся ситуацией с конторой закрывшейся и выпнувшей около 200 человек без денег на улицу ищу новое место работы. Работал в свое время и продаваном и администратором магазинов цифровой техники. Последнее время работал с денежными переводами. Отслужил пяток лет в свое время. Прав нет к сожалению.
m9cos
P.M.
16-7-2015 12:55 m9cos
Беда в том, что и благоверная у меня работала со мной в той же конторе.
Гость 78
P.M.
16-7-2015 12:59 Гость 78
Originally posted by m9cos:

Беда в том, что и благоверная у меня работала со мной в той же конторе.

Не стоит класть все яйца в одну корзинку
Ursvamp
P.M.
16-7-2015 21:58 Ursvamp
Работы в России море - сейчас придут путреоты и разъяснят, где именно и какой. Уж на Бентли-то должно хватить точно.
ruskoz47
P.M.
17-7-2015 00:30 ruskoz47
работа в охране 30 руб в месяц. Вполне спасает положение.обращайся направлю.
m9cos
P.M.
17-7-2015 00:53 m9cos
Ursvamp:
Работы в России море - сейчас придут путреоты и разъяснят, где именно и какой. Уж на Бентли-то должно хватить точно.

Ага ага. Только вот надо толерастом быть и путреотом таким же, чем не страдаю к сожалению.. . Желание то честным быть и работать с адекватными товарищами...

ruskoz47:
работа в охране 30 руб в месяц. Вполне спасает положение.обращайся направлю.

Лучше уж в полицию тогда пробовать на самом деле, а то знаю я эти охранные предприятия. Хотя могу и ошибаться. Да и дрищеват я б сказал про себя сам для внушающего страх и ужасть охранника. Еще и думать своей головой пытаюсь. В общем надо подумать про прелести работы в охране и обращусь)

T-L7
P.M.
17-7-2015 01:31 T-L7
Приветствую заглянувших. В связи со сложившейся ситуацией с конторой закрывшейся и выпнувшей около 200 человек без денег на улицу ищу новое место работы. Работал в свое время и продаваном и администратором магазинов цифровой техники. Последнее время работал с денежными переводами. Отслужил пяток лет в свое время. Прав нет к сожалению.

Странный посыл. Ни возраста,ни образования не указано. Перечень предыдущих мест работы-годится для студента. Охранник в обменнике тоже "работает с денежными переводами". С такими вводными успех обеспечен.
m9cos
P.M.
17-7-2015 01:50 m9cos
T-L7:

Странный посыл. Ни возраста,ни образования не указано. Перечень предыдущих мест работы-годится для студента. Охранник в обменнике тоже "работает с денежными переводами". С такими вводными успех обеспечен.

Тоже верно подмечено. 29 лет. Незаконченное(к сожалению) высшее. Работал с переводами на месте по сути операциониста, потом дали точку на развитие(типа администратора магазина), к осени должен был в офис помощником управляющего сектором перебираться, но увы и ах.. . Вводных много на самом деле. Все и не упомнишь. Надоело метание и дергание по большей части в сфере продаж и подобного.

T-L7
P.M.
17-7-2015 02:38 T-L7
Ну если надоело, то... "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"(с) Чтобы всю жизнь продаваном не работать. Хотя, затянул.. Либо мутить свой бизнес=)
m9cos
P.M.
17-7-2015 03:20 m9cos
Получение корочки в процессе, но проблема в том, что не в бумажках всяких дело.) Многие знания получить можно относительно быстро, а опыт и реальное практическое применение получаешь только на месте работы. Про свое дело : Бизнес по-русски это жесть. Опыт есть, не печальный но и не радостный.
sopa
P.M.
17-7-2015 03:48 sopa
так, кто тут патриотов ожидал? я тут!))) так в чем проблема то? Вон на заводе ЛМЗ учеников токаря набирают-хорошая профессия! или ручки пачкать "религия" не позволяет?
Диванодав
P.M.
17-7-2015 09:11 Диванодав
работа в охране 30 руб в месяц.

Интересно,подробнеее можно?
dernov
P.M.
17-7-2015 10:01 dernov
Вон на заводе ЛМЗ учеников токаря набирают-хорошая профессия

Лучше

Токарем на ЛМЗ вы вряд ли больше заработаете.
zubrilov
P.M.
17-7-2015 10:41 zubrilov
Originally posted by dernov:

Токарем на ЛМЗ вы вряд ли больше заработаете.

Смотря каким токарем. И ЛМЗ не единственное предприятие в городе.
Originally posted by m9cos:

Да и дрищеват я б сказал про себя сам для внушающего страх и ужасть охранника.

Да-да-да, посмотришь на стоящих на выходе из супермаркетов - прямо все такие Рэмбы, что боязно, проходя мимо, задеть тележкой, упадет ведь.
E-Colt
P.M.
17-7-2015 12:10 E-Colt
Как удачно я заглянул. Подскажите пожалуйста, найдется ли в Питере работа и для меня? Образование среднее специальное, окончил техникум по специальности технология машиностроения. Есть опыт работы токарем один год, имею четвертый разряд. Куда смогу устроиться по специальности, на какую зарплату могу рассчитывать? Подумываю над понаездом в Питер. В глубинке с работой сложности. Токарь на авиазаводе, где строят ПАК ФА, получает меньше продавца-консультанта в магазине (15-20 тыщ против 20-25). Я поработал в свое время консультантом и никогда больше не вернусь в торговлю, претит "обслуживание клиентов", когда есть квалификация.
TheKogt
P.M.
17-7-2015 12:24 TheKogt
Предлагаю работу: мойщик на автомойке. З/п 30%, 15мин. пешком от Пл.Мужества 89522393538
m9cos
P.M.
17-7-2015 12:27 m9cos
sopa:
так, кто тут патриотов ожидал? я тут!))) так в чем проблема то? Вон на заводе ЛМЗ учеников токаря набирают-хорошая профессия! или ручки пачкать "религия" не позволяет?

Вполне себе позволяет-ковыряю чего и как у них с зп. Основополагающий пунктик знаете ли)

TheKogt:
Предлагаю работу: мойщик на автомойке. З/п 30%, 15миню пешком от Пл.Мужества 89522393538

Вот и конкретное предложение. Сейчас в дороге, наберу для координации и уточнения позднее.

Garry 357
P.M.
17-7-2015 12:34 Garry 357
В Колпино на Ижорском заводе токари хорошо получают. Сварщики на "Ижорском трубном заводе" и "Северстали" тоже.
Главное - чтоб с алкоголем проблем не было. Здесь это бич профессиональный
m9cos
P.M.
17-7-2015 12:39 m9cos
Garry 357:
В Колпино на Ижорском заводе токари хорошо получают. Сварщики на "Ижорском трубном заводе" и "Северстали" тоже.

Чую не вольюсь в коллектив ибо к алкоголю и любящим потреблять по поводу и без отношение не очень положительное.. .

E-Colt
P.M.
17-7-2015 12:43 E-Colt
Garry 357:

Спасибо. А "хорошо" - это сколько? А то ведь работодатели любят в агитках писать "зарплаты 30, 40, 50", а выдавать пятнашку...
И какие сварщики требуются? Я, например, более-менее умею РДС, но газом - вообще нет. НАКС нет и не предвидится.

dernov
P.M.
17-7-2015 13:03 dernov
В Колпино на Ижорском заводе токари хорошо получают

Начальство там хорошо получает, а не токари. Сначала несколько лет надо поработать учеником токаря за мизерную зарплату. Потом, если повезет, можно найти работу с хорошей з.п. в какой-нибудь маленькой фирме. На больших заводах, типа Ижоры, ЛМЗ, Обуховский нормальной зарплаты нет. Сам в годы учебы в институте год отработал токарем и год мастером. В эту клоаку больше ни за что не вернусь. Да и работа в две смены, неделя в день неделя в вечер, требует привычки. Если бы людям дали возможность работать и нормально зарабатывать, пьянки не было бы.
И какие сварщики требуются?

Как минимум со спецобразованием и с корочками. Но вам туда не надо, не платят там.
Garry 357
P.M.
17-7-2015 14:31 Garry 357
А "хорошо" - это сколько?

Но вам туда не надо, не платят там.

Ну тогда не знаю Сосед токарем там работает, не жалуется на з/п.
Знакомый - сварщиком там же. З\п от 50.

E-Colt
P.M.
17-7-2015 14:58 E-Colt
Garry 357:

Ну тогда не знаю Сосед токарем там работает, не жалуется на з/п.
Знакомый - сварщиком там же. З\п от 50.

Как вариант, аксакалы выполняют всю денежную работу и получают 50, новоприбывшим дают точить разве что крепеж и они по итогу получают гроши.

dernov
P.M.
17-7-2015 15:14 dernov
Возможно скоро тоже начну искать работу. Работаю конструктором. Опыт больше 10ти лет. Знаю AutoCad, Solid, Inventor, Компас. Есть права категория B. Работу хотелось бы интересную, шкафы, двери, ворота чертить не интересно. Желательно поближе к Колпино. Заранее извиняюсь перед ТС, что пишу в его теме.
Mr.Cmex
P.M.
17-7-2015 15:16 Mr.Cmex
Originally posted by Garry 357:

Ижорские заводы в глубокой жопе. От них к нам куча народу перебежало.

zubrilov
P.M.
17-7-2015 15:31 zubrilov

Начальство там хорошо получает, а не токари. Сначала несколько лет надо поработать учеником токаря за мизерную зарплату. Потом, если повезет, можно найти работу с хорошей з.п. в какой-нибудь маленькой фирме. На больших заводах, типа Ижоры, ЛМЗ, Обуховский нормальной зарплаты нет.

Насчет ученика токаря ничего не скажу, наверное действительно опыт нужно наработать.
А так еще пару лет назад операторы станков с ЧПУ зарабатывали от 50. Не в маленькой фирме, а конкретно в Картексе. Идешь мимо - кто постарше, книжки читают, молодежь в гаджетах своих, а станок крутится, деталь обрабатывается.
Да, давно работающие получают больше за счет выслуги лет, так это нормальная практика на предприятии, чтобы люди не бегали туда-сюда.
Originally posted by Mr.Cmex:

Ижорские заводы в глубокой жопе. От них к нам куча народу перебежало.

Что-то отец мужа младшей сестры моей жены (сват, или как его еще назвать) не спешил оттуда бежать, пока не уволили как непрошедшего медкомиссию по зрению. Теперь мается токарем в маленькой фирмочке.
dernov
P.M.
17-7-2015 15:42 dernov
Что-то отец мужа младшей сестры моей жены (сват, или как его еще назвать) не спешил оттуда бежать

Мои отец оттуда уходил и не один раз, сказал больше он туда точно не вернется. Вы случаем не в отделе кадров работаете. Я кстати в Картексе и работал, в цехе N2. Смысл маяться в маленькой фирме, если все плохо. Опыт есть надо искать другую работу.
zubrilov
P.M.
17-7-2015 16:05 zubrilov

Вы случаем не в отделе кадров работаете.

Я там подрядчиком работал несколько лет. И во 2-м, и в 13-м Картекса, и в других цехах Ижорских заводов.
dernov
P.M.
17-7-2015 16:09 dernov
Когда я там работал, было много командировочных. Приезжали на полгода, работали по 12 часов без выходных. После их работы станкам приходил трындец.
Alexander108
P.M.
17-7-2015 16:51 Alexander108
Требуются штукатуры. Оплата сдальная. Подробности в лмчке или по телефону . Требования: надо уметь штукатурить, выставлять маяки и т.д. и т.п.
Бригадир у меня зарабатывает в среднем от 3-7 тыс в день, но он высококлассный спец.
Диверсант14
P.M.
17-7-2015 22:47 Диверсант14
Originally posted by ruskoz47:

Ого. Какой там график и разряд?
sopa
P.M.
18-7-2015 00:13 sopa
во как весело тема пошла! про токаря это я так к слову здесь прилепил! кроме токарей много есть еще профессий где надо ручками поработать ,да пылью подышать! я конечно понимаю, что после белой рубашки грязную робу одевать ,ух как западло(по себе сужу-10 лет в пожарной охране при предприятии), но жизнь она штука несправедливая! поэтому надо поймать себя на мысли что ты мужик в первую очередь,а уж потом офисный планктон и сделать все мыслимое и не мыслимое что бы обеспечить свою семью! бери пример с братьев наших азиатских:ни кто им здесь не рад,всяк старается на... пать,а они все равно всем аулом сюда прутся!
sopa
P.M.
18-7-2015 00:17 sopa
а что по существу: могу научить зарабатывать в месяц где то под сотню килорублей! очень хорошая надомная работа,со свободным графиком!)))
Диванодав
P.M.
18-7-2015 00:17 Диванодав
При оплате от 100 до 110 руб. в час график работы, чтобы заработать 30руб,посчитай сам
Диванодав
P.M.
18-7-2015 00:19 Диванодав
могу научить зарабатывать в месяц где то под сотню килорублей!

Во все тяжкие?
sopa
P.M.
18-7-2015 00:19 sopa
Ого. Какой там график и разряд?

скорее всего график - весь месяц!))) штука -смена)))
sopa
P.M.
18-7-2015 00:21 sopa
Во все тяжкие?

упаси бог! я сейчас законопослушный гражданин!
sopa
P.M.
18-7-2015 00:23 sopa
я назвал реальную сумму которую зарабатываю сам!
Диванодав
P.M.
18-7-2015 00:24 Диванодав
я сейчас законопослушный гражданин!

Ну,тогда рассказывай,я записываю.
sopa
P.M.
18-7-2015 00:26 sopa
не! так интриги не получится!)))) посмотри как тема про токарей народ расшевелила!)))

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Разыскиваю работу в СПб ( 1 )