Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Приглашаем бесплатно на хардбол в СПб

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Приглашаем бесплатно на хардбол в СПб
JKVD
19-7-2012 01:09 JKVD персональное сообщение JKVD
перемещено из Санкт-Петербург

Команда "Штурм" СПб приглашает всех желающих. http://vk.com/topic-7997910_26666765
Хардбол это не коммерческая военно-спортивная игра, соединившая в себе достоинства смежных увлечений (пейнтбола и страйкбола).

В игре используется пневматическое оружие калибра 4,5мм. Специализированная защита и снаряжение.
Для тех кто хочет попробовать, команда "Штурм" выдаёт всё необходимое БЕСПЛАТНО.

Наша группа:
http://vk.com/club7997910
Контактный телефон: 89650531206; 89650954570

Основная суть игры в хардбол, это максимально разумное приближение условий боевой работы к реальным боевым условиям, а так же максимальная эффективность боевой работы и получение от этого удовольствия. Грубо говоря у нас весь каиф в самой перестрелке, так как пули летят далеко и попадают точно. Рикошетят с характерным свистом как и летают, при рикошетах ещё и искрят от бетона и железа.
Безопасность этого мероприятия на уровне любого спорта типа пейнтбола при использовании соответствующей защиты.

Так как игра не коммерческая, то требует самоотдачи и увлечения, тоесть пориобретения оружия, снаряжения и посещений игр.

Это не опасно
youtube.com
Ликбез
youtube.com
Игра
youtube.com

pl78
19-7-2012 18:56 pl78 персональное сообщение pl78
отмечусь на будущее
AlexPit
19-7-2012 22:24 AlexPit персональное сообщение AlexPit
отмечу
bigfly
19-7-2012 23:42 bigfly персональное сообщение bigfly
послежу
JKVD
20-7-2012 02:33 JKVD персональное сообщение JKVD
up
z-zebra
20-7-2012 21:26 z-zebra персональное сообщение z-zebra
quote:
Originally posted by MARK 01:

обещаю честно снарядить патроны шариками 4.5 мм!)))

Сколько шариков в одном патроне?

типа АП

Nagant
20-7-2012 21:31 Nagant персональное сообщение Nagant
есть еще одна хорошая игра
называется "русская рулетка"
JKVD
21-7-2012 12:32 JKVD персональное сообщение JKVD
quote:
Originally posted by MARK 01:

А с 12 калибром можно?,

Нет нельзя. С 12м калибром можешь ездить с нами на стрельбище если так неимется.
MARK 01
21-7-2012 14:47 MARK 01 персональное сообщение MARK 01
quote:
стрельбище если так неимется.

На стрельбище я и так через день езжу.

А вы на какое стрельбище катаетесь?

KOM1
21-7-2012 14:55 KOM1 персональное сообщение KOM1
Посмотрев первый ролик, сразу вспомнил, как в ОрМаге кто-то крутил пнематикой и я с перепуга упал на пол. Оператор отважный.
elixir
21-7-2012 21:00 elixir персональное сообщение elixir
Чет не понял, все нахаляву? Странно... Но интересно... Надо подумать, со страйком не получается, так может хард получится
z-zebra
21-7-2012 21:51 z-zebra персональное сообщение z-zebra
quote:
Originally posted by GEORGEspb:

в случае залета можете остаться без лицензии.

А можно подробнее, в чем подвох?
paralex
22-7-2012 04:54 paralex персональное сообщение paralex
Послежу

перемещено из Санкт-Петербург
JKVD
22-7-2012 20:58 JKVD персональное сообщение JKVD
2GEORGEspb
В вопросе вы не разбираетесь увы. Чем мы занимаемся не в курсе, а поболтать любите.
Большая часть нашего оружия имеет сертификаты до 3дж.

2MARK 01
Ну к примеру вопрос про стрельбища. В СПб два тира, официальных стрельбищь нет. А про неофициальные Вас GEORGEspb статьями застращает, вон он как к воздушкам докопался. Зачем спрашиваете?

Or
22-7-2012 21:05 Or персональное сообщение Or
подумаю, хотя староват я по лесенкам бегать.
MARK 01
22-7-2012 22:11 MARK 01 персональное сообщение MARK 01
quote:
Ну к примеру вопрос про стрельбища. В СПб два тира, официальных стрельбищь нет

Ахах не пишите раз не знаете!
-Тир на ул. Парадная, 4-в - тир Гвардейского Преображенского Полка. Сегодня доступен для всех желающих;

- тир на Аптекарском проспекте, 14 - место, где проходят всероссийские соревнования по пулевой стрельбе;

- тир на ул. Львовская, 8 - единственная в СПб 100-метровая стрелковая галерея.

- Балтийский стрелковый центр!

как минимум 4, которые всем доступны!

quote:
официальных стрельбищь нет

а какже
ССК Невский, расположеный на територии военного полигона Далама

Также есть еще стенды, и полуофициальные стрельбища, на которых прихватить могут только абсолютно неграмотного человека, который не владеет темой бабахинга в СПб

edit log

ilinski
22-7-2012 23:07 ilinski персональное сообщение ilinski
quote:
Originally posted by JKVD:

В СПб два тира, официальных стрельбищь нет.

Знание темы впечатляет.
Dr.Brun
22-7-2012 23:18 Dr.Brun персональное сообщение Dr.Brun
ап,подумаю пока
Kibolchish
23-7-2012 00:07 Kibolchish персональное сообщение Kibolchish
quote:
Originally posted by GEORGEspb:

Я не стращаю, я просто негативно отношусь к неадекватам с оружием, пусть даже пневматическим, из за залетов которых, правоохренители начинают докапываться до законопослушных владельцев.

Можно рассматривать как оскорбление всех хардболистов?

Хватить уже ересь гнать не по теме. Ребята раскручивают свою команду, делают это ради увлечения, а не корысти для.

Кстати команд много все адекватные. Гораздо адекватнее некоторых отдельных граждан с ЛОа и РОХа.

jackbor
23-7-2012 00:20 jackbor персональное сообщение jackbor
Правильно ли я понимаю, что для игры НЕОБХОДИМО несколько слоев одежды и летом играть не комфортно из-за жары? В плане АпА.
JKVD
23-7-2012 00:22 JKVD персональное сообщение JKVD
2jackbor
Есть специальная одежда которой надо один слой и играть комфортно и безопасно если следить за защитой.
Конкретно кевларовые перчатки и балаклавы и т.п.
MARK 01
23-7-2012 01:04 MARK 01 персональное сообщение MARK 01
quote:
Тоесть общедоступных стрельбищь нет. Собственно я прав.

Вы не внимательно прочитали мой пост! Там написано что есть, ССК Невский! и тиров как вы надеюсь заметили больше!
Весть город знает где стрелять!
мне вот интересно куда вы с огнестрелом ездеете стрелять, может я не знаю таких мест?
Kibolchish
23-7-2012 08:29 Kibolchish персональное сообщение Kibolchish
Не правы. Т.к. с таким же успехом могли бы предупреждать о том, что нельзя пить пиво на улице- тоже ст. КоАП.
Не говоря про, то что владельцы огнестрела стреляют в основном на стрельбищах не "на огороженной спрециально оборудованной территории и т.п.". Скорее там прихватят, чем с пневматикой.

з.ы. Обычно страйкбольный антипиар сводится к очень высокой травмоопасности харда, с выкладыванием фейковых рентгеновский снимков с кучей шариков в простреленной с дрозда голове ))

2 JKVD, действительно на личности переходить не хорошо.

Kibolchish
23-7-2012 10:50 Kibolchish персональное сообщение Kibolchish
Рекомендую автору во избежании дальнейшей флудильни подчистить тему и впредь отвечать только на вопросы по существу
JKVD
23-7-2012 20:47 JKVD персональное сообщение JKVD
2MARK 01
ССК Невский это клуб. А я говорю про стрельбища, как тир в БСЦ пришел заплатил и пострелял. Такого нет.
А вступать в клубы платить взносы и ездить раз в месяц и реже помоему не разумно.
bigfly
2-8-2012 23:24 bigfly персональное сообщение bigfly
сообщение удалено автором темы.
z-zebra
3-8-2012 09:36 z-zebra персональное сообщение z-zebra
quote:
Originally posted by JKVD:

ССК Невский это клуб.

Заплатил за направление и стреляй. Карта 200 руб. была.

БСЦ тоже клуб. Без клубной карты, которую я за 50 руб. получал, в галерею не пустят.

Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Приглашаем бесплатно на хардбол в СПб