Будучи, глубоко убежденным, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, предлагаю фото и видео обзор.
(С)
Должен заметить, что лично у меня опыта применения файеров нет, т.е. сравнить МНЕ не с чем. Впрочем товарищ, любезно проведший видео съемку, компетентно оценил качество освещения не ниже, чем отечественных аналогов.
Фаеры очень компактные, ожидал больших размеров. Вроде как наши больше, но я наших не видел
Тестирование проводилось в условиях некоторой засветки фонарями уличного освещения.
Для тех, кому впадлу внимательно смотреть все видео резюмирую- горел 6,5 минут, горел чисто.
[b]Так, буду в Питере с 4 декабря по.. скорее всего по где-то 7-ое, возможно до 10-ого. Больше до НГ скорее всего не приеду, можно будет только из Москвы заказать.
Привезу с собой много, хватит на всех. В ПМ сейчас всем, кто резервировал отпишу. [b]
Я до вторника в Питере, соответственно до вторника буду раскидывать остаток. Всем, кому не позвонил, еще наберу. Просто вас много
Осталось 10 файеров незарезервированных. Потом можно будет заказать из Москвы только. Либо.. если числа до 25 еще наберется заказов на штук 200, я еще раз приеду на 2 суток числа 26 декабря.