ARCTERYX
P.M.
|
21-12-2014 16:41
ARCTERYX
Увидел уже. А так книга интересная !
|
|
Josef5
P.M.
|
цитата: Извините,что не отписал сразу-зарапортовался(паковал заказы)!Продажа данных ММГ пока приостановлена в связи с тем,что они закончились.Будем ждать дальнейшего поступления.Как появятся вновь-сообщу!!!
|
|
Черный Кот Обормот
P.M.
|
21-12-2014 21:21
Черный Кот Обормот
Озвучте кто в резерве, а то платить некуда!
|
|
Josef5
P.M.
|
Будущие счастливые обладатели:Brainsurgeon,norman63,GermanGraf,Admiral Benbow, тетрил.Все остальные в порядке живой очереди!!!
|
|
Черный Кот Обормот
P.M.
|
21-12-2014 21:54
Черный Кот Обормот
Разбивайте очередь по две шт. в руки! Долой спекуляцию! Да здравствует ...... . !
|
|
Wasp13p
P.M.
|
Может кто из озвученных покупателей поделится одним макетом? Уважаемый Josef5 если не затруднит - при появлении новой партии - отпишите всем желающим, кто проявил интерес в этой теме. Думаю это не трудно, тем более, что обе стороны в данной ситуации заинтересованы - Вы продать, Мы купить
|
|
Josef5
P.M.
|
Знал бы заранее,что они здесь редкость-продавал бы по одной!!!Как появятся новые буду рад поделиться со всеми,но думаю, что уже их скорее всего не будет!!!Но, как всегда, не будем падать духом и будем надеяться на лучшее!!!
|
|
pakri2
P.M.
|
Хм, не попал в список... Кстати, мне три штуки - не обязательно; одного макета было бы достаточно (перепродавать не собираюсь).
|
|
Josef5
P.M.
|
До Вас чуть-чуть очередь не дошла!!!Поспрашивайте у новых хозяевов, может быть им тоже 3 много.
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
22-12-2014 21:13
Brainsurgeon
В принципе, я готов поделиться. Мне в коллекцию вполне достаточно одного макета, так что 2 могу разослать желающим. Чёрный Кот Обормот, Pakri2, WASP13P - тому из вас, кто территориально в Москве, я даже готов выслать макет бесплатно (за несложную услугу). Второй желающий оплачивает 150 рублей (цена макета)+ пересыл до себя. Вот только как нам определить очерёдность... Заинтересовавшимся просьба отписать на мыло в профиле.
|
|
pakri2
P.M.
|
Конечно, неплохо бы поскорее заиметь очередной макет в свою домашнюю коллекцию, но напрягать никого не хочу. Постою в очереди, подожду... Судя по международной обстановке и напряжённой боевой учёбе Российской армии, ждать недолго.
|
|
IGORVAVILON
P.M.
|
22-12-2014 23:05
IGORVAVILON
Прошу меня тоже внести в список ожидающих... С ув.. .
|
|
datchanin
P.M.
|
22-12-2014 23:25
datchanin
цитата:pakri2: Судя по международной обстановке и напряжённой боевой учёбе Российской армии, ждать недолго. ПОМ-1 и кассет с ними выпустили изначально совсем не много. Что-то уже наверное утилизировали.
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
22-12-2014 23:27
Brainsurgeon
Повторюсь - 2 макета я готов отправить желающим. Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог мне с решением такой проблемы: Очень хочется заиметь машинку Ракова. Я даже оплатил её 11 ноября автору этой темы Машинка Ракова , но отправки так и не дождался, продавец на связь не выходит и на письма не отвечает. Есть ещё вот такая тема: 14, 5 пквт макеты, ленты пк/пкм, машинка для заряжания пк, ленты пквт Я готов оплатить Santey_82 машинку, но он не работает с пересылом. Если кто-нибудь из вас территориально в Москве (или у кого-нибудь имеются там друзья) - я готов выслать Вам макет бесплатно при условии, что Вы (или Ваш друг) встретитесь с Santey_82, заберёте и перешлёте мне машинку. Думаю, оплатить её пересыл из столицы в Нижний Новгород Вам обойдётся дешевле, нежели оплатить мне макет и его пересыл до Вас. Если дороже - обсуждаемо. Если этого никто из вас не может сделать - тогда определитесь с очередью и отпишите мне на мыло в профиле. Думаю, справедливее всего смотреть по резервам в теме, тогда получается так: 1 - Pakri2; 2 - Чёрный Кот Обормот. Стоимость - цена макета + пересыл до Вас. В любом случае, Josef5 посылку мне отправит только завтра. Best regards, Сергей.
|
|
Wasp13p
P.M.
|
Обращаюсь к счастливым обладателям трех макетов. Господа - если кто-нибудь готов выслать один по нашей Великой Родине - буду очень рад приобрести.
|
|
WSS-W
P.M.
|
Остаюсь в очереди на 1шт.
|
|
Recon-Tilsit
P.M.
|
27-12-2014 17:49
Recon-Tilsit
norman63 - я отписал вам на указанный адрес
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
31-12-2014 16:19
Brainsurgeon
Добрый день. Макеты получил, продавцу большое спасибо за качество товара и оперативность доставки. Best regards, Сергей. P.S. Чёрный Кот Обормот и Pakri2, отпишите, pls, куда Вам отправлять макеты?
|
|
pakri2
P.M.
|
цитата:Originally posted by Brainsurgeon:
Pakri2
Отписал.
|
|
Josef5
P.M.
|
цитата:Brainsurgeon: Добрый день. Макеты получил, продавцу большое спасибо за качество товара и оперативность доставки. Рад,что до Нового Года успела дойти!!!Обращайтесь, если что-то надо будет ещё-пошукаю!!!
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
2-1-2015 13:50
Brainsurgeon
цитата:Отписал Принял. Постараюсь отправить завтра (сегодня на ПР выходной). Ожидаю сигнала от Кота. O-o-ops.. . А он уже "просигналил" ;-) Best regards, Сергей.
|
|
тетрил
P.M.
|
Посылочку получил!Качество супер!Продавцу огромное спасибо!
|
|
GermanGraf
P.M.
|
8-1-2015 19:36
GermanGraf
Посылку получил)) Продавцу огромное спасибо за качество и оперативность, все ММГ в лучшем виде, даже страшновато "апельсины" в руках держать было)) Бонусы прибавили радости к Рождеству)) Вот ЭТО я понимаю настоящие подарки) Спасибо Санта-Josef5, за твои труды))) Теме АП
|
|
Wasp13p
P.M.
|
Напомню.. . если у кого есть лишняя, отпишите, возму!
|
|
Черный Кот Обормот
P.M.
|
9-1-2015 18:48
Черный Кот Обормот
Спасибо Brainsurgeon, посылку получил!
|
|
Josef5
P.M.
|
цитата:GermanGraf: Посылку получил)) Продавцу огромное спасибо за качество и оперативность, все ММГ в лучшем виде, даже страшновато "апельсины" в руках держать было)) Бонусы прибавили радости к Рождеству)) Вот ЭТО я понимаю настоящие подарки) Спасибо Санта-Josef5, за твои труды))) Теме АП Вам спасибо!!!А мне для хороших людей ничего не жалко!!!
|
|
it-hacker
P.M.
|
Есть еще у кого-нибудь хотя бы один макет на продажу?
|
|
Josef5
P.M.
|
У меня временно закончились,но кому были нужны взял на заметку!!!
|
|
it-hacker
P.M.
|
17-3-2015 13:19
it-hacker
цитата:временно закончились,но кому были нужны взял на заметку С удовольствием приобрету для своего небольшого музея так же бомбетки других форм
|
|
Josef5
P.M.
|
Снова появились в продаже "апельсины". 4 оранжевых, 1 красный, 1 - 50 на 50. Цена 2,5 кР за штуку. Пересыл на покупателе.. .
|
|
Josef5
P.M.
|
За вами.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;
|
|
Josef5
P.M.
|
Одна оранжевая тоже выбыла.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;
|
|
Josef5
P.M.
|
Осталось 4 шарика
|
|
Командированный
P.M.
|
10-7-2024 17:51
Командированный
третью справа (жёлтую) в резерв. Реквизиты в лично можно на оплату. И практическую мину ПОМ-2 тоже добавьте пожалуйста за 1000р. с ув.
|
|
Doktor1347
P.M.
|
10-7-2024 21:52
Doktor1347
Где пом-2 за 1000р нашли?)))
|
|
Josef5
P.M.
|
ПОМ-2 в другой теме по 4 кР за штуку, но уже пока нет в наличии. Оранжевая за Вами.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;
|
|
Josef5
P.M.
|
3 в резерве.. . Осталась одна свободная.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;
|
|
Josef5
P.M.
|
Полукровка.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;
|
|
Josef5
P.M.
|
Последняя в резерве.. . ------ Сплав науки и отваги-Инженерные войска!!!;P;