|
25-1-2012 11:06
ksn76
Пользую 62-ой - доволен.
В дополнение залил доп карты (ген.штаб), показываются дополнительным слоем. Т.к. объем большой сделал себе набор сменных карт памяти по районам. Получилось удобно, у меня три основных региона пребывания - три карты памяти.
|
|
25-1-2012 11:11
Dead Cat
А по-моему это реально круто. Уважуха. |
|
25-1-2012 11:17
Dead Cat
Честно говоря, не понял. Разве у 60Сsх есть какие-то проблемы с растром? |
|
25-1-2012 11:47
Hunt70
Немного мыслей на тему.. . Почему именно навигатор, а не коммуникатор под WM?
Из плюсов возможность заливать хоть растр, хоть вектор, ставить проги по собственному усмотрению. По поводу карт.. подробней генштаба все равно ничего нет, по определению(конечно возраст(конец 80-х) уже сказывается ): в сети можно найти 500 метровки(а если повезет то и 250 м), в то время как векторные карты не могут быть подробней километровок генштаба по закону. И несмотря на то, что карты устарели, вряд ли где еще можно посмотреть: какие деревья растут(размер, расстояние между деревьями), течение в реках\ручьях(скорость, какой грунт, какая глубина, броды), рельеф местности. Если вам навигатор просто, чтобы не заблудиться, то хватит простейшего(вообще без карт) ставь точку на входе и потом на нее иди. А вот если надо прикинуть где какое зверье водится или в туристических целях посмотреть развалины какие-нибудь имхо нужны карты с максимальными подробностями(для меня это: генштаб\спутниковые снимки\старинные царские карты). ЗЫ. пользуюсь гпс с начала 2000-х сначала кпк, потом куммуникаторы. Стилусы не терял ни разу хотя тоже пользовал много, в связи с хобби: поиск с металлодетектором, покатушки 4х4, охота.
|
|
25-1-2012 12:06
grayfox62
потому что типа "водозащита" и питание от пальцев, ну и отсутствие сюрпризов от винды/линукса, таких например как "У вас незарегистрированная копия!", т.е. еще вчера была зарегистрированная а сегодня уже незарегистрированная. |
|
25-1-2012 12:26
Adrien
Потому, что это вариант для городского туриста-путишественника по причине ненадежности и нестойкости данных приборов. |
|
25-1-2012 12:35
grajdanskiy
Да я вроде тоже google earth пользую и никаких проблем не испытывал ни разу, карта всегда вставала очень хорошо.
Не, в 60-ой серии абсолютно никаких проблем нет с растром.. . Шестидесятки просто не работают с ним ![]()
Дык были б карты Генштаба посвежее,хотя бы не старше 5 лет - это да, быль бы идеал. А так, толку-то от них, если половины объектов на них нет, а половина наоборот - отсутствует в объективной реальности. Векторные карты сейчас делаются не не генштабу, а по спутнику. Иначе чего бы их так часто обновлять-то приходилось?
Не соглашусь. Берется компьютер, открываются электронные карты и координаты интересующих точек так или иначе записываются в навигатор. Не нужна там никакая карта в таком случае ![]() Карта в навигаторах чисто для удобства ориентирования, но не необходимость. Был у меня случай.. . Поперся с ребятами по карелии пошляться, тогда еще навигатора не было у меня, зато у одного из друзей был, кажется, Colorado, в котором и карта была, и точек мы понаставили пока 3 дня шарились по лесам не мало. А местность напрочь не знакомая, вообще - ни рельеф, ни растительность, ни рек-озер-деревень никто в том районе не знал. И в один прекрасный день навигатор вдруг просто отказался прорисовывать карту, оставив нас посреди леса хрен знает где. Сначала мы несколько расстроились, но потом оказалось что и просто по точкам там неплохо ходится, если включить голову и задействовать память. |
|
25-1-2012 12:40
ksn76
|
|
25-1-2012 13:05
Hunt70
водозащита.. у меня аквапак, позволяет погрузить коммуникатор на 5 метров, веса не добавляет использую вместо чехла. Плюсов от пальчиковых батарей не вижу. Всегда можно взять второй аккумулятор большей емкости. Пальчики в лесу тоже не продают.
не знаю.. мой первый кпк HP, все еще работает правда не у меня, только аккумуляторы поменяны. Из 3-х коммуникаторов сломался только 1, но он у меня очень много раз падал - причем на асфальт ![]()
а с чем не согласны-то? цитирую себя
А когда едешь в незнакомые места, ситуация может поменяться, в нужном месте егеря не оказалось, или дорога совсем не проезжабельная, да мало ли еще чего. Имея хорошую карту я могу на месте подумать и изменить маршрут, а с точками.. они либо есть, либо нет.
а не так много моделей это позволяют, а те что позволяют имеют ограничения по размерам карт. В то время как в озике можно на привязывать кучу карт за минимум времени и к тому же склеить их в одну большую. Для примера у меня 5км генштаба склейка от МСК до Крыма и в другую сторону за Онегу. |
|
25-1-2012 13:14
ksn76
62-ой позволяет. |
|
25-1-2012 13:18
grajdanskiy
Вот, маленькое сравнение генштаба и растра.
Генштаб в масштабе 1 : 100000 Растр в это же масштабе 1 : 100000 Растр в масштабе 1 : 12500 Ну и что же информативнее в итоге? Да, конечно, хорошая топокарта, типа вот этой (wildnature.ru ) может и помочь, но я уж лучшее ее в печатном варианте с собой возьму ![]() |
|
25-1-2012 13:29
Dead Cat
) блин фигасе! тогда понимаю, почему вы предпочитаете дакоту) теперь и я радуюсь, что у меня орегон )
Честно говоря, не уверен. Со спутника как получить информацию о высотах, водоемах и прочее? Тут без работы в поле имхо никак не обойтись, хотя я не картографконечно. Мы с Hunt70 уже как-то затрагивали эту тему где-то - у космоснимков вообще есть много недостатков перед нормальной растровой картой, в том числе и вплане читаемости. grajdanskiy, а вы какими картами обычно пользуетесь в навигаторе? |
|
25-1-2012 13:29
grajdanskiy
Я же другое цитировал ![]()
У меня для этого всегда в рюкзаке лежит бумажная карта этого же района. Без карты бумажной я все равно не поеду никуда, принципиально. |
|
25-1-2012 13:32
grayfox62
ну если не напрягает к каждой электроприблуде покупать 2-3 дополнительных аккумулятора по цене 20-30% от самой приблуды, то кроме универсальности и стоимости плюсов больше нет. Я кстати сам пользуюсь ЖПСом в смартфоне, т.к. не вижу смысла покупать отдельный девайс ради того чтоб 5-10 раз за поход достать его из рюкзака включить и прикинуть где ты есть и сколько еще идти. |
|
25-1-2012 13:37
grajdanskiy
В навике у меня обычно Топокарты обыкновенные Либо последние, либо те, что мне больше нравятся из предыдущих выпусков, сейчас вроде Топо РФ 6.09 стоит. Изредка могу закинуть растр интересующей меня области сделанный из другой векторной карты, либо из отсканеной карты нужного районе на основе генштаба (выпуск после 2005 года). Но никогда не сам генштаб, ибо толку в нем мало.
|
|
25-1-2012 13:41
Dead Cat
а, я просто сразу не очень понял вас.
То есть вы не говорите, что векторные по-любому лучше, а то, что из СКАНИРООВАННЫХ, растровых есть что-то современнее и лучше ГШ? |
|
25-1-2012 14:24
EricMorales
использую Гармин Легенд. Немного устарел (неудобно заливать новые карты), но сохраняет маршрутные точки, путь, хороший прием, работает от двух пальчиковых батареек в активном режиме до 18 часов, небольшой и дешевый.
Я покупал в штатах за 1500-1800 рублей. А простой гармин Етрекс (желтый), более простенький, чем мой, стоит новый около 4000 руб. Если заранее вносить путевые отметки и не заморачиваться с картами, то вполне подойдет. Я решил осовоить охотничий навигатор, но решил начать с наиболее простого. Там есть мануал на русском языке, так я пользую только 5% от его возможностей. Можно прошить на русский язык. Лучше начните с простого, освоитесь, купить аппарат за 15000. Навигатор за 10 000 как то жалко в болоте утопить или уронить. Мне по крайней мере, вам не знаю. Я, например, находясь в незнакомом городе за границей, перед пешей прогулкой вручную перенес координаты всех интересных и нужных (вокзал, автовокзал и пр.) мне мест с гугл карт в свой навигатор и шатался по городу, вбсолютно не боясь заблудиться |
|
25-1-2012 14:27
grajdanskiy
А я не спорю, что карты хороши, я тоже вон выкладывал выше пятисотметровку - примерно тот же район что и все остальные. Есть у нее плюсы, есть минусы: отмечено много пользительного типа родников, бродов, типа леса ну и пр. Зато минусы - неактуальность информации Я ж уже писал выше - дайте мне аналог генштаба в масштабе 1:25000 или 1:50000 не старше 5 лет с момента топосъемки - я от счастья кругами писать буду
|
|
25-1-2012 14:42
grajdanskiy
Да, я говорю лишь о том, что карты лучше ГШ есть, современнее - тоже. Мне по большому счету пофиг чем пользоваться, ведь вектр и растр - это всего лишь два разных типа обработки одного и того же графического изображения. Вектор можно приближать/удалять без ухудшения качества, растр же нет смысла приближать больше, чем тот масштаб, на который он рассчитан. То есть векторная карта на масштабе 1:2000 будет так же актуальна, а на растре лучше чем было не станет. В принципе, вот и вся разница форматов. Конкретно же превозносить какие-то определенные карты у меня нет ни намерения, ни желания - мне за это не платят. У нас в России все равно нет общедоступных нормальных карт, значит приходится идти на компромиссы, изворачиваться. В конце концов, почему у нас нельзя сделать карты вот такого плана, как дополнительный слой к топографии, так же как сделать отдельную гидрографию. Надо подключил, не надо - выключил чтобы не мешало и прибор быстрее работал. Нет, я знаю, конечно, про Рельеф России и прочие дополнительные карты, но почему не сделать по-человечески и сразу? Одна карта с кучей подключаемых слоев, продаваемая вместе с навигаторами либо выпускаемая отдельно. Кто на такое решится и реализует - озолотится, ИМХО. |
|
25-1-2012 14:59
КыКа
Если уж брать, то новую модель еТрекса с поддержкой глонасс:
Garmin eTrex 20, 30 личный опыт: |
|
25-1-2012 15:04
grajdanskiy
Я тоже над ними думал когда Дакоту брал, но все же не рискнул.Слишком свежий агрегат, прошивки явно еще глючные, толкового ничего про них не известно.. . Да и не привлекают меня эти джойстики на лицевой панели, хотя, сами приборы серии eTrex хороши
|
|
25-1-2012 18:47
votary
Именно это и привлекло меня. Просто и быстро. E-trex Vista HCx/ Цвет есть. Точки дает хорошо. Масштабируется замечательно. Комплекта батарей на 2-3 дня. Можно совместить с напечатанными снимками из Гугла, а я еще и навигационные карты печатаю. Для рыбалки уловистые места. Закачал карту России в фирме за 1000 руб от Топоуправления. 2Гб свободно входит и еще есть место. У сына Legend старый чип. Весь Алтай хорошо ходили. Правда жена у него КМС по ориентированию, но и она довольна. Ч/б не очень хорошо реки и водоемы. Новые чипы и под одеждой и в машине отлично. Все дороги отлично показывает. Лучше автомобильных навигаторов. Малый экран не считаю недостатком. Меньше кушает. |
|
25-1-2012 20:02
grajdanskiy
А я вот не проникся, не удобно мне джойстик с левой стороны от экрана правой рукой тыркать. В новых моделях поудобнее, вроде
|
|
25-1-2012 21:01
votary
Удивительно! Я левша, а правой только и работаю с джойстиком. Правда и стреляю с правой. У кого под что руки заточены, тому и кажется удобнее. А вообще нужно руки менять!!! |
|
25-1-2012 21:22
Hunt70
Да я бы тоже, но это ограничено законодательно ![]() Тем не менее карт лучше генштаба, даже с учетом времени выпуска все равно нет. Неточности прогнозируемы, и в основном касаются новых дорог и садовых товариществ вокруг мегаполисов, да вымерших за это время деревень в глубинке. В лесах все достаточно точно(с поправкой на возраст) просеки на месте, в полях грунтовки конечно гуляют, ну так их каждый год по новой нарезают, рельеф, реки все точно. А вот на коммерческих векторных картах, чем дальше от цивилизации, тем больше ошибок. Гораздо хуже когда дорога отмеченная на такой карте оказывается не существующей. Видел отчет где народ на подготовленных машинах ехали несколько дней со скоростью 3-10 км в день, в то время как на векторной карте была дорога с покрытием ![]() ЗЫ. года два назад с женой накатали по Кипру 2500 миль за пару недель. Причем и по греческой и по турецкой территории. Карты были местные туристические 500 метровки и 2 километровка генштаба. Если с начала пытались ездить по туристическим картам, то в конце только по генштабу. Там все границы, переходы и военные базы были отмечены. Да и развалин отмечено было больше, чем на туристических картах. Так что генштаб рулит и за бугром, эти карты бойцы невидимого фронта ножками выхаживали, за что им огромный поклон
|
|
25-1-2012 23:26
Werewolf_Zarin
Ха удивил! Я переученный левша паяю, стреляю, и пишу обоими руками. )))
|
|
26-1-2012 02:55
qwerty12
Но вот что интересно: на Генштабовской карте (и на тех, которые заливают в Гармины в местах продаж) нет федеральной автотрассы Чита-Хабаровск (во всяком случае, в том районе, где я проживаю)! Зато как "рабочая" отмечена так называемая "Царская дорога", которая строилась еще до ТрансСиба и давно утонула в болотах!
|
|
26-1-2012 06:55
votary
А мяч пинают обе ноги одинаково? |
|
26-1-2012 08:31
Werewolf_Zarin
Мяч нет. Разные.
|
|
26-1-2012 08:42
КыКа
Прочитал - задумался ...
Вот вроде я "правша", но еТрексом пользуюсь в большинстве случаев левой рукой. Можно попытаться это объяснить - правая обычно занята оружием. Но тогда не понятно - в силу привычки или по другим причинам в иных случаях не возникает желания пользоваться навигатором правой рукой. Левой-то УДОБНЕЕ! - джойстик слева .. . не надо палец тянуть на противоположную сторону и не закрываешь при этом часть экрана. А GPSMap-ом я вообще не могу пользоваться одной рукой, многопозиционная клавиша вместо жойстика это не позволяет. |
|
26-1-2012 09:33
Samolet83
Добрый день!
Про батареек. Бывает так, что батарейка почти села, запасных нет, других средств навигации также нет, маршрут до конца не пройден, сложная местность не позволяет выключать прибор для экономии энергии. Чтобы сохранить все то малое, что ещё осталось: IPX7 в теории означает что прибор должен выдержить 30 минут погружения в 1 метр воды и после этого работать как прежде, то есть, без последствий для себя. На практике не проверял. Защита экрана. Глянцевый протектор или пленка для сотового телефона. Если не защитить экран, то очень быстро поцарапается, как бы аккуратны вы не были. В тоже время основы навигации это не GPS, а хорошая, т.е., цветная топографическая карта + надежный линейный компас. Модели - Recta DT 220, Silva Ranger 3, Suuno M3.
|
|
26-1-2012 09:42
Табурет
Камрады, наведите плиз на месторождение привязанного генштаба
|
|
26-1-2012 10:23
votary
А темной ночью мне люб навигатор. Карта хорошо очень, если она точная. Днем. |
|
26-1-2012 10:44
Dead Cat
А чем вы пользуетесь? Боюсь, что роддомом будет ваш домашний компьютер чаще всего. Если у вас КПК с навигацией, то привязывать и использовать карты вы будете вероятно в ozi explorer (формат .map вроде), если же Гармин - то там уже другой формат - .kmz. У меня пока впечатление, что большинство привязанных карт в сети на озик рассчитаны, но есть вроде конвертеры разные (например, map2kmz и прочие). Но где в сети найти множество привязанных карт разных территорий - фиг знает, может, и вправду кто-нить ссылку кинет. |
|
26-1-2012 11:07
Hunt70
ИМХО лучше самому привязывать, т.к. часто встречаются криво привязанные. К тому же лучше переводить гиф и джипег в родной озиковский формат, там меньше оперативки поджирается. для затравки: http://rusyag.webhop.org/maps/Генштаб/ ссылок к сожалению много битых ![]() http://www.kuplu.com/maps.htm без привязки: http://topmap.narod.ru/ |
|
26-1-2012 11:25
Табурет
Большое спасибо! |
|
26-1-2012 12:19
Табурет
У меня magellan. С помощью специализированного ПО (если надо - опишу подробно) без проблем конвертируются во внутренний формат. Взятые по первой ссылке стометровки легли на треки очень хорошо
|
|
26-1-2012 12:42
Dead Cat
Табурет,
да нет наверно, подробно нет нужды - у меня гармин. Хотя не знаю, может, кому-нить еще понадобится. |
|
26-1-2012 12:53
Dead Cat
Коллеги, может, выскажемся насчет элементов питания для навигаторов?
Как я понял, все аккумуляторы таскают, я один такой с батарейками вожусь? может, это не правиольно? Недавно обошел все ларьки у своего метро, ни у кого нет батареек более 1500мАч. На таких дешевых из Икеи мой 450 проработал как-то 17 часов в очень щадящем режиме, но трек писал. На некоторых батарейках, что видел, не указана емкость. Нашел в одном месте литиевые батарейки, тоже с неуказанной емкостью, но как и ожидалось, стоят они 100руб за шт. Прочитал, что при высоком токе разрядки (а у навигаторов он высокий??) они работают в разы дольше щелочных и рекомендуются для устройств с высоким потреблением. Будут ли они иметь преимущества перед аккумуляторами? |
|
|