Guns.ru Talks
Выживание
Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о стр ... ( 182 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном *

Dead Cat
P.M.
12-3-2014 04:19 Dead Cat
Йопте, Шухер, что ты принимаешь?

Шухер
P.M.
12-3-2014 12:30 Шухер
Приём поситителей строго в назначенное время, запись производится поалфавитно.
Тел: х.ххх.ххх.хх.хх просто помощь""
Veter
P.M.
12-3-2014 18:39 Veter
послежу , а то привязка отвалилась
Не-Он
P.M.
20-3-2014 02:19 Не-Он
Да, интересных историй/рассказов фактически не стало, а вот разрушителей легенд прибавилось.
Колич
P.M.
20-3-2014 20:25 Колич
Продолжим...
199.. не помню уже какой год. Как всегда блуждаю один по лесам в поисках мест где лежат наши незахороненные солдаты. Вяземский район, Оношенский лес, юго-западнее Дороховки км этак 2-3. Дело к вечеру, понимаю что возможно придётся ночевать.. . И вдруг ни с того ни с сего налетает стая воронов, именно воронов, а не ворон. И птенца упавшего нигде не видел, а их безумно много. Но держатся на расстоянии, метров около 30 выше по кромкам деревьев. Стало не по себе немного. Но в руках РМБ96К и это немного успокаивает. По компасу беру направление в сторону лагеря 12-15 км по лесу.. . Часов за 5 вполне можно дойти, к полуночи буду на месте. И блин пройдя метров сто под стаей воронов выхожу на небольшую полянку в лесу, а там.. . Там .. . Звери которых больше всех в жизни уважаю и люблю.. . Волки. Пришлось стрелять, стрелял в воздух, а они не особо то и пугаютя. Я больше боялся. 3-5 минут и всё вдруг закончилось, ни воронов, ни волков... В лагерь пришёл около часа ночи.. . Блин, от увиденной в лесу картины было не посебе. До сих пор не пойму что это было.
Колич
P.M.
20-3-2014 20:59 Колич

click for enlarge 1800 X 1127 409.8 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1156 572.4 Kb picture
Бахадур_Сингх
P.M.
21-3-2014 00:30 Бахадур_Сингх
Originally posted by Колич:

Позвольте уточнить, что в этих фото странного и непонятного?

Колич
P.M.
21-3-2014 06:35 Колич
Наверно только отсутствие текста.. . Фиг знает куда делся. Опаздываю на работу, поэтому кратко. Ясная поляна, 1997 год. Мы эксгумировали две ямы с фашистами из Гроссе Дойчланд. Подняли в общей сложности 76 чел. Копали неделю (нас было 4 человека). Днём весь день под присмотром милиционера, вечером просто сидели и отдыхали. После одного такого отдыха проснулся я под утро на костях в могиле ))) Вобщем походу упал туда вечером и не смог вылезти. Ни страха, ни других ощущений не испытал тогда, полный пофигизм. Хоть и проспал всю ночь на костяках.
Бахадур_Сингх
P.M.
21-3-2014 09:23 Бахадур_Сингх
Сурово.
Dmka
P.M.
21-3-2014 09:43 Dmka
спирта перебрал али препараты какие?
Орагорн
P.M.
21-3-2014 11:33 Орагорн
Только что, открыв крышку ноутбука, заметил рядом с тачпадом ма-а-аленькую дырочку. Вот откуда она взялась? Сам я ноутбук специально не дырявил, никто кроме меня со вчерашнего дня к нему доступа не имел. Появилась сама за ночь (вчера вечером ее еще не было). Такое вот печальное "бытовое" чудо.
Колич
P.M.
21-3-2014 15:39 Колич
Originally posted by Dmka:

спирта перебрал али препараты какие?

Препаратами никогда не пользовался ))) Был спирт и Балтика 9 )))Последнее что помню это, как я доливаю половину бутылки пива спиртом. Убойный коктейль.
Не-Он
P.M.
21-3-2014 15:49 Не-Он

Препаратами никогда не пользовался ))) Был спирт и Балтика 9 )))Последнее что помню это, как я доливаю половину бутылки пива спиртом. Убойный коктейль.

и в чем кайф нажираться?

фершал
P.M.
21-3-2014 16:49 фершал
фашистами из Гроссе Дойчланд. Подняли в общей сложности 76 чел

и куда останки?перезахоронили или в Германию?Кстати там на фото их медальёны нерасполовиненные есть,наверно их ищут до сих пор,куда-то данные передавали?(просто интересуюсь)
Drak_vr
P.M.
21-3-2014 22:23 Drak_vr
Originally posted by Орагорн:
Только что, открыв крышку ноутбука, заметил рядом с тачпадом ма-а-аленькую дырочку. Вот откуда она взялась? Сам я ноутбук специально не дырявил, никто кроме меня со вчерашнего дня к нему доступа не имел. Появилась сама за ночь (вчера вечером ее еще не было). Такое вот печальное "бытовое" чудо.

Может отверстие микрофона? Просто внимания не обращал? Бывает пол жизни ходишь возле чего-то, а как внимание обратишь - поверить не можешь, что всегда здесь было.

putnikru
P.M.
21-3-2014 22:55 putnikru
Не-Он(у)
нажирааются обычно по настраению или по поводу (возможно под давлением.)!а ещё и у торчков есть поговорка: водка бычий кайф!
Fath
P.M.
21-3-2014 23:31 Fath

- А мне ФСБшники закладку дома поставили.
- Да ну! Как узнал?!
- Да шкафом больше стало.

Это всё суровые АНБшники, не при Сноудене будет сказано.

Орагорн
P.M.
22-3-2014 00:55 Орагорн
Originally posted by Drak_vr:

Может отверстие микрофона? Просто внимания не обращал? Бывает пол жизни ходишь возле чего-то, а как внимание обратишь - поверить не можешь, что всегда здесь было.

Да нет, впечатление, как если бы кончиком ножа ковырнули.
Fath, Вам смешно, а мне не очень: дырка в корпусе ноутбука есть дырка в корпусе ноутбука. И происхождение ее действительно не понятно.
maior 0763
P.M.
22-3-2014 04:33 maior 0763
зыы-а у меня вчера в электрочайнике дырка образовалась.
вот привезен был 10 лет назад из франции и работал и работал все эти годы.
а вчера смотрю а сбоку струйка брызжет.
причем прикольно так-как будто просверлили дырдочку.
Николаич Т4
P.M.
22-3-2014 10:23 Николаич Т4
у меня вчера в электрочайнике дырка образовалась.
Блуждающие токи- это! Заземление плохое.
Drak_vr
P.M.
22-3-2014 10:41 Drak_vr

Да нет, впечатление, как если бы кончиком ножа ковырнули.
Fath, Вам смешно, а мне не очень: дырка в корпусе ноутбука есть дырка в корпусе ноутбука. И происхождение ее действительно не понятно.

А вы перед этим винтики сзади ноута не откручивали? Они бывают под одну резьбу, но разной длинны, если перепутать, может на лицевой панели отломать кусочек пластика. Природа появления интересна, а избавится от дырки просто - наклейка интел инсайд или амд )

Fath
P.M.
22-3-2014 14:12 Fath
А дырка появится снова, и так будет каждый раз.. . Уууу.. .
Повелитель
P.M.
22-3-2014 14:33 Повелитель
Ох, фигасе.. . Нечистый и до ноутбуков добрался.
Срочно! Срочно окропить святой водой!

PS Сначала удивлялся человечей глупости, потом оно бесило, а теперь просто смешно.

Орагорн
P.M.
23-3-2014 19:42 Орагорн
Нечистый, или чистый, а дырочка вот она:
click for enlarge 1877 X 1185 776.4 Kb picture
Drak_vr, так я и сделал: заклеил ее наклейкой, чтобы не расстраивала.
Drak_vr
P.M.
24-3-2014 01:52 Drak_vr
А если не секрет, что за модель ноута? Хочу посмотреть что на плате на этом месте. Возникла ещё версия, что внутри какой нибудь чип прострелило и прожгло(возможно второстепенный, сеть проводная, модем или ридер, потому и не проявилось сразу), хотя по характеру не очень похоже.. . А края "пробоины" не видно куда загнуты? Кстати домочадцы, дети не могли проковырять?
BlackMoon
P.M.
24-3-2014 09:32 BlackMoon
Ноуту сколько лет?
У меня ноуту уже лет 5, если не больше. У него пластик на стойках рассохся, теперь корпус держится на нескольких винтах. Здесь может быть прогрев чем-то снизу и рассыхание пластика, брак заливки (внутри пустоты образовались).
Повелитель
P.M.
24-3-2014 11:59 Повелитель
Drak_vr, ну как маленький - говорю же, надо святой водой из церкви обильно покапать. Она растекается капельками по щелям, а когда высыхает - то серебро, растворенное в ней - остается.
Повелитель
P.M.
24-3-2014 12:03 Повелитель

а дырочка вот она

Когда я вижу такие дырочки - я говорю, что я дурак и не знаю как довел вещи до такого состояния. Но некоторым так не хочется брать на себя ответственность. И эти личности мямлят - странно, непонятно!
Пока вы не ответственны - вы и изменить ничего не можете. Это позиция трусливая и слабая.
Орагорн
P.M.
24-3-2014 18:44 Орагорн
Неуважаемый с дурацким ником, ваше мнение по проблеме меня волнует наименее всего. Поверьте, нет смысла так распыляться перед неблагодарной публикой.
Drak_vr, Asus X550V. Пробоина слева от тачпада, на два пальца в ширину ниже клавиши "ctrl". По краям дырочки ничего не понять, маленькая она. Живу один.
BlackMoon, ноутбуку пол года.
Если допустить мысль, что дырочку как-то я сделал сам, нечаянно, то возникают вопросы как, когда и чем. На которые ответа нет, разве что я страдаю сомнамбулизмом и люблю дырявить свои вещи во сне. Ноутбук используется нечасто ввиду наличия настольного компьютера и бережется мною.
Шалим
P.M.
25-3-2014 13:13 Шалим
Орагорн

Да не парься.
Это фиксики просверлили

Остгот
P.M.
25-3-2014 13:47 Остгот
У меня раз на костюме - на рукаве полоска тонкая с отсутствием ткани обнаружилась. Жена думала моль - показала тёще, а та говорит - моль так не работает... Костюм жалко, итальянский, дорого чо-то покупался. Начал разглядывать чехол от него, а там где рукав должен находится - маленькая дырочка миллиметра в полтора. Чехол - синтетический. Повесил пиджак опять внутрь чехла, смотрю - "съеденая" ткань на рукаве как раз напротив дырки. Взял сильную лупу с подсветкой - участок на рукаве... выжжен! На такое , к примеру, сильный лазер способен - но 6 лет назад о них и не знал никто,костюм выходной - всегда в шкафу висит, да и дети давно взрослые , а внучата тогда ещё и не родились - некому баловаться было да и нечем.
Zhuc
P.M.
26-3-2014 13:06 Zhuc
Всем привет. Я родом из одного из старейших сел Западной Сибири под названием Артын. Есть у нас средняя школа на красивом высоком месте у соснового бора, построили около 50 лет назад. Работал какое-то время там сторожем мой старший брат, человек в общем-то не из пугливых. Он не раз рассказывал, что по ночам по школе кто-то ходит, гремит, двигает мебель, хлопает дверями, бормочет. Несколько раз он замечал, что на него кто-то пристально смотрит, один раз задремал и проснулся от того, что рядом кто-то сопит и тяжело дышит. Причем все это происходило в каждое дежурство с половины первого и часов до трех-четырех ночи. В итоге он стал караулить в машине рядом со школой. Оказалось, что объяснение всему этому довольно простое. Когда-то через село проходил Сибирский тракт по которому гнали катаржан. Ехал на каторгу через наше село и писатель Радищев, правда не в кандалах, а в карете. Каторжники понятное дело в дороге мерли и их хоронили на том самом месте где лет через 200 с гаком построили школу. Самое интересное, что по этой причине сторожа в школе долго не работают, кто месяц выдерживает, кто три, кто немного больше.
Аластор
P.M.
26-3-2014 15:09 Аластор
Внесу и я свою лепту. Было как-то такое дело. Умерла старушка в двухкомнатной квартире. Справили поминки (алкоголь не употребляю, препаратами не балуюсь, а из потустороннего верю только в Дракулу, Блакулу и Сына Кинг-Конга). И решил я в этот день переночевать в этой квартире, ну где старушка умерла. Правда предварительно комнатку в которой она отошла на ключ запер: Лег в зале и уснул богатырским сном. Ночью открыл глаза от какого-то шума: Глянул на чесы на стене было 02:15. Слышу разговор приглушенный в комнате 'запертой', а она открыта! Я тихо подошел к двери, а там на фоне окна мирно беседуют два силуэта, стою и не могу понять- туплю в общем. Один из силуэтов промежду прочим, другому и говорит - А ты в курсе что он за нами наблюдает: . И тут я проснулся . Встал ошарашенный, на часы 02:20. К двери- она закрыта, открыл ключом, там никого только абсолютно такой же силуэт окна. Вот так вот. Но такое там не в последний раз было, были и другие истории.
BA3-2106
P.M.
26-3-2014 17:39 BA3-2106
Тоже однажды ночью проснулся - показалось что кто-то звал меня громко, по имени. Причем слышно так отчетливо, прямо в комнате.
Посмотрел на чаcы - без десяти три. Жена спит, дети спят, собаки спят. Ну, приснилось. Лег дальше спать; но уснуть не смог.
Через месяц узнаю - в тот день скончалась родственница, которую хорошо знал в детстве, т.к часто гостил у нее в детском возрасте.
А у нее самой детей не было. Смерть при тёмных обстоятельствах: на оживленной улице, то ли сбила машина, то ли по голове вдарили: закрытая ЧМТ, инсульт, лежала на обочине до вечера, пока соседка не пошла ее искать. Привезли в больницу, до утра не дожила. Не нашли сумку с документами и пенсией - она за пенсией ходила.
По времени примерно сходится, плюс-минус час-два. А загадка в том что от меня до неё было 10 тыс км по карте.

Кутх
P.M.
3-4-2014 23:27 Кутх
.. . Давно это было, однако.
В школе учился.
Прохожу через один двор регулярно, окликают меня по имени незнакомые голоса.
И ни во дворе, ни в окнах - никого.
А тут приписка в военкомате случилась.
И психиатр, от скуки видать, спрашивает меня, не бывало ли так, чтобы окликал меня кто незнакомый, а никого нету.
Вздрогнул я внутренне, но виду не подал.
Возвращаюсь, опять крик: - Виталик!
Осерчал я, однако.

И тут, блин, доходит! Траншея огромная во дворе, метра 3х4 в поперечном сечении, и уходит за горизонт в обоих направлениях. Подлетаю, а там местная детвора носится.
Посмотрел на тёзку. Нормальный пацан. Даже расхотелось угнать бульдозер и засыпать канаву.

Udavilov
P.M.
4-4-2014 00:38 Udavilov

3 человека 3 палатки. Первый день не копали, прошлись по лесу с щупами, нашли десяток ям (десяток образно, не помню сколько точно). легли спать трезвые.... . Пиз... ц .. . Никогда небыло так страшно ночью, и мне и друзьям Все не спали. Просто холодным потом обливались казждый в своей палатке. Просто всех ужас обучл.. . И на следующий день такая же фигня повторилась. Мы на следующий день около трёхсот человек уже подняли.. .

втроем триста человек! что то верится с трудом.
дезерт игл
P.M.
4-4-2014 00:54 дезерт игл
Оказалось, что объяснение всему этому довольно простое

Чего в нем простого?
Udavilov
P.M.
5-4-2014 00:23 Udavilov
Originally posted by дезерт игл:

Чего в нем простого?

Наверное взаимосвязь увидел.. .

дезерт игл
P.M.
5-4-2014 00:35 дезерт игл
Непонятное объяснил непонятным, и где взаимосвязь?
Повелитель
P.M.
5-4-2014 00:59 Повелитель
Originally posted by Udavilov:

втроем триста человек! что то верится с трудом.

да там небось детский сад, ясли расстреляли

Guns.ru Talks
Выживание
Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о стр ... ( 182 )