21-2-2012 02:25
NE
Щас вы тут все ржать будете, а мне уже не до шуток.
30 декабря 2011 года, в машине по радио слышали с женой песню, пел явно Киркоров. Слова такие - "елки супер елки это праздник новый год, ...... . все девчонки огоньки,..... . хрупкие игрушки колокольчики любви..... " Все слова естественно точно не помню. Песня звучала где-то в 4 часа дня, название радио тоже не помню. Самое смешное - песню нигде, никто найти не может, даже в интернет фан клубах Киркорова её не знают, говорят, не морочьте нам голову. Вот что это было? Да, оба трезвые были, по работе и за подарками ездили. В поисковиках песни тоже нет, даже намека.. . |
21-2-2012 04:00
st-109
Вспомнил историю. Не свою, слышал где-то.
Купил мужик квартиру в центре Питера, давай разгребать там все, выкидывать ненужное, осваиваться. ну и на антресолях нашел женский труп, превратившийся в мумию. Естественно позвонил 02, там стали разбираться. Разбирались там долго, но разобрались. Дело было так: Жила в той квартире бабулька, где-то 1900-го года рождения, и дочка ее, где-то 1920-1925 года рождения. В блокаду бабулька померла, а дочка разглашать этот факт не стала, чтоб иметь две прод-карточки и продуктов получать на двоих, а есть одной. Так и прожировала всю блокаду, а умерла уже годах в 1970-х, квартира немного постояла пустая, а потом племянник оформил наследство, пожил там сам некоторое время и продал ее тому самому мужику. А бабулька лежала себе и лежала на антресолях. |
21-2-2012 04:05
st-109
дубль
|
21-2-2012 11:34
MAX.X.X
Может не Киркоров просто?
По телеку как то шел один документальный сериал посвященный американским криминалистам, там рассказывали одну историю: В одном бродячем "Лунопарке" была "комната страха" в ней помимо разных чучел висело чучело мумии. Кажется при очередном переезде мумию повредили, и она оказалась настоящей. С тали выяснять, выяснилось что это труп какого то знаменитого мафиози который пропал еще в двадцатые годы. |
21-2-2012 14:31
NE
Да даже если не Киркоров,песни в поисковиках вообще нет! |
21-2-2012 17:31
RailMan2000
А че за радиостанция? Мож туда позвонить?
------ |
21-2-2012 21:20
Kler
У меня аналогичная ситуация была, в прошлом году ехала на машине слушала Дорожное радио и очень зацепила песня, сейчас не вспомню слов, исполнительницу не узнала, открыла плейлист радио на это время - песня до - совпадает, песня после - совпадает, а между ними ничего.. в то время как я все три песни прослушала подряд от первого, до последнего куплетов. |
22-2-2012 07:16
Arex 1971
Случай1. Пару раз просыпался ночью от звука шагов в коридоре. Ночевал один. Квартира-Брежневка. Чувство паралича и ужаса. Однажды брат, ночевавший в соседней комнате, разбудил меня громкими стонами-мычанием. Когда я его растормошил, он сообщил, что его душил домовой. До нашего вселения в квартиру, там было совершено убийство и труп пару дней пролежал на кухне.
|
22-2-2012 10:33
MAX.X.X
Вы это знали и все равно купили эту квартиру!? Повторяться не буду я кажется здесь уже описывал пару случаев, когда я работал риэлтором и попадались "не хорошие" квартиры, так вот покупатели очень часто чувствовали что что то не так даже если от них скрывали правду. |
22-2-2012 12:54
Chebur34
Эти существа не имеют физической формы, живут на кладбищах, в домах, на болотах. Питаются энергией. В момент страха, ненависти, сексуального оргазма выделяется много энергии, поэтому они пугают, провоцируют. Могут создавать иллюзию умершего когда-то человека.
Эти существа есть не только в старых домах, но и в обычных многоквартирных жилых домах. Обычно у них есть хозяин среди людей, но сам хозяин об этом не знает. Это подсознательная связь. Они высасывают гостей и отдают часть энергии хозяину. Когда хозяин становится слабее, они могут подчинять человека и тогда возникают шизофренические симптомы. Кошки видят этих существ и могут приводить их в дом с собой. |
22-2-2012 21:35
make_sha
Arex 1971, было у меня такое один раз, просыпаюсь, страшно - ужас, кажется что за дверью комнаты кто-то ужасный.
Адреналин бурлит,а двинутся не могу. Заставил себя вставать в полной темноте, представлял что за дверь стоит етти, инопланетянин, зомби и девушка вампир, далее представляю как распахиваю дверь, инопланетянина головой бью об косяк двери, домового - по яйцам ногой, етти сворачиваю шею, а вампиршу хватаю за горло и тащу на кухню и кормлю насильно тещиной хреновиной с чесноком. Открываю дверь, а там.. . никого нет. Представляете мое разочерование?! Иду на кухню пью кефир, курю, сплю спокойно. |
23-2-2012 01:11
Ночной упырь
Начиная с нового года восьмой раз вижу НЛО!!! Выглядят они каждый раз одинаково - желтые точки, вроде звездочек или маленьких шариков движущиеся по небу с большой скоростью. По яркости они значительно превосходят звезды. Это точно не сигнальные ракеты и не самолеты, с этим бы я не спутал.
Пару раз видел объекты не один. Так что это не глюк. На днях наблюдал объект утром, когда уже было светло. НЛО двигалось примерно в мою сторону, и внезапно погасло. На фоне светлого неба я заметил, что на месте погасшей звезды остался темный полупрозрачный объект, движущийся с той же скоростью и в том же направлении. Я попытался разглядеть его, и мне явственно показалось, что по контурам это явно вертолет! Притом летящий совершенно бесшумно (!!) и полупрозрачный (!!!), (а может быть в очень удачно подобраном, или вовсе каком нибудь адаптивном камуфляже). Что это за неведомая хрень? Да, и надеюсь меня не заберут после этого поста.. . Люди в черном... |
23-2-2012 19:08
sikar
когда жил на съёмной квартире с братом почти каждую ночь хрень эта душила и меня и брата. прекратилось всё после того как брат приташил котёнка мне тогда ещё сон приснился будто я здоровенного кошака выгоняю из квартиры. до нас там дедушка представился а снимали мы квартиру у его сына. |
24-2-2012 03:54
Arex 1971
Случай2. Лето позапрошлого года. Поздний вечер. Сидим "на грибках" (летняя пивнушка). Бутылка пива за весь вечер, закомпанию. Ночь ясная, почти штиль. Поднимаю голову и вижу.. высоко в небе, гораздо выше многоэтажек, на фоне луны, звезд и редких перьевых облаков летит (не быстро-не медленно) какая-то хрень! Темная, по форме как одеяло. Пропало из виду пройдя зону освещения луны.. Что это было. Потом узнал, что как раз была Вальпургиева ночь.
|
24-2-2012 06:24
Arex 1971
Случай3. Южная Корея. Частный дом. Вечером все ушли в ночную смену, на работу. Остался один. Проверил запоры, лег спать. Долго ли, коротко,вдруг слышу - на кухне хлопает дверца шкафа и в мусорном пакете громкая возня. Все длилось пару секунд. Дальше все тихо.
|
24-2-2012 10:37
Dmka
содержательно.. . |
24-2-2012 13:02
Русич
Арекс, пригласите православного священника - для освящения квартиры. И спите спокойно.
|
24-2-2012 17:59
Riksha2008
Подпишусь.
|
24-2-2012 19:30
TIR
У меня постоянно что-то где-то ночью хлопает. Никогда значения не придавал. |
![]()
темка интересная большей частью, внесу свои копейки:
Январь-февраль 2012 продолжение следует.. |
25-2-2012 07:03
BlackMoon
Ждёмс! |
25-2-2012 08:24
VLAD.NZ
продолжение пишется или влом было вставить все сразу ?!
я может ночь не спал - все думал .. . ![]() |
![]()
Проплутали мы по ощущениям часов 5-6, между делом тихонько болтая о смысле жизни и всякой философии. Разок останавливались перекусить тушонкой и еще какой-то снедью, запасенной в рюкзаках. Пока ходили пару раз видели оленя, но каждый раз житрожопое создание исчезало быстрее чем мы успевали поднять ружья, только один раз Володя выпалил в него с двух стволов, но скорее с досады или просто для острастки, не преследуя цели добыть животное. С последней нашей встречи с оленем прошло около часа, когда неожиданно на всю глухомань раздался трубный рев. В жизни такого не слышал, аж мурашки пробрали.
- Медведь? - спрашиваю я. - Типа того, местная зверюга, но он далеко еще. Как будто шорох по лесу прокатился, не чирикают птицы, не шелестят деревья и трава, природа замолчала. - Пойдем что ли. На деревья поглядывай, он быстрый. Картечь или пули есть? - спрашивает Володя, выглядит он напряженным. - Немного. - Заряжай в помпу свою. - А чего не в автомат? - нехотя засовывая симпатичную мне поделку турецких оружейников в чехол, и вынимая моссберг, спрашиваю я. - Заклинит - времени цацкаться не будет. - Ну хорошо, - боковым зрением замечаю молниеносно метнувшуюся с одного дерева на другое огромную, поросшую коричневым мехом, тварь. Володя выпаливает на движение с обоих стволов, вижу как он попадает и кричит: - Стреляй быстрее! |
25-2-2012 11:12
Farmacevt
тута вроде не для художественных рассказов тема.. .
|
25-2-2012 11:28
VIRTUS
Литературно написано.. .
|
25-2-2012 13:19
Гланс
Я не сплоховал и к этому моменту уже успел выпалить 5 зарядов и судорожно прикидывал, что делать с последним патроном, дострелить не дожидаясь результата или доснарядить ружье, а потом уже разбираться. Но тварюга исчезла не долетев до земли и потому я в темпе докладываю пулевые патроны в магазин... . Тишина.
- Жаканы? - Чего? - не сразу врубаюсь я, адреналин еще пульсирует в голове, - Пули что ли? Ну да, нет, не знаю, жакан или полёв. - Пойдет. Эта зверюга теперь не отстанет. Давай на выход потихоньку. Боишься? - Не, не особо, - и на самом деле, страха нет. Слегка потряхивает от выброса гормонов, но голова уже холодная и в ней четко присутствует понимание того, что эта штука, которую мы видели, она не играется, а имеет вполне осознанное желание нами пообедать. С одной стороны, мне интересно чем все это закончится, но как противовес имеется уверенность, что если Я ЗАХОЧУ - ТО Я ВЫБЕРУСЬ. - Готов? Ну с богом.. . - говорит Володя и крадучись направляется в одному ему известном направлении, - За мной держись и стреляй куда я. Идем утомительно долго, периодически выпаливая куда-то по сторонам, чтобы вспугнуть тварь. Ожидание неизвестного чего терпит нервы и ноет спина от постоянного напряжения и непривычной нагрузки. - Поторапливайся, можем не успеть, патронов мало, -бросает он мне через плечо осипшим от нагрузки голосом. Я немного прибавляю хода, сил уже нет. Мозг твердит что второе ружье мне ненужно и нужно бросать его ко всем чертям и уносить ноги, но врожденная жаба куда упорнее разума, не убеждает ее даже то, что патронов почти не осталось. Кстати о патронах. Чуть передвигаю вперед и влево свой ненаглядный мосс, придерживая его за цевье левой рукой, а правой в этот момент быстро обшариваю карман куртки на предмет оставшихся пулевых зарядов: одна пара, вторая и еще один, нет, показалось, четыре заряда всего, ничего прорвемся. Наконец выбираемся в подлесок, начинает светлеть. Нет, не поймите меня неправильно, в лесу не было темно, но разница как ни крути ощущается. В подлеске почему то уже осень.. . Не скажу что удивлен, это как бы само собой разумеется, все в желтых и золотистых тонах, шелестит опавшая листва под ногами, виднеется граница за которой начинается то самое поле с которого мы вошли в лес. Поле то самое, но по ощущениям другая его часть, зеркальная или просто другая. Дошли до поля, лес за спиной, и совершенно не боязно идти к нему спиной, зверь остался позади. Раздается вой, в котором сливаются воедино бешенство, голод и злость всего мира, спина покрывается гусиной кожей. - Ладно, иди давай, пора уже и спасибо тебе, - Володя останавливается. - Э, стоп, за что? Тебе спасибо. - Да иди уже. - А ты чего? - Я, Дим, уже умер давно, а тебе жить еще. Маме и деду привет и сам аккуратней будь. - Да ты гонишь, охотник! - Бывай, свидимся еще. И тут меня как из ушата холодной водой окатили! Распахиваю глаза и вскакиваю с кровати. Хватаю телефон и строчу смску маме, чтоб как проснулась срочно спросила у деда телефон Володи Гриднева и перезвонила мне. В 10 утра звонит дед и говорит телефон, попутно рассказывая, что мол звонил намедни, трубку не берет никто. Плевать, буду дозваниваться, заодно сходу сочиняю приветствие и повод напросится в гости: Дядь Володь, научи жаканы крутить. В жизни не одного патрона не собрал сам ,отличный повод, и опыт пригодится. Названиваю почти каждый день, проходит неделя, другая, третья. 23.02.2012 Вечер. Звонит дед, мол вот откопал еще телефон какой-то старый, рабочий видимо, звони. 24.02.2012 Около десяти утра,беру бумажку и набираю номер, трубку берет мужчина, голос молодой, не Володя. Гудки. |
25-2-2012 18:19
pl78
для худрассказов надо бы отдельную ветку
|
![]()
события реальные, текст отлитературен по просьбе супруги, ибо то что в дневник записал не читабельно в оригинале, коегде очепятеи еще остались но в целом все as is так сказать, выложил по мере возможности
с уважением |
26-2-2012 02:20
VLAD.NZ
ну - я даже не знаю что сказать
сон - есть сон мне и не такое снилось бывало |
26-2-2012 11:22
Pablo10
Вся загвоздка в том, что в Южной Корее вообще нет православных церквей. |
26-2-2012 16:30
pl78
Типа, на крайняк, и если есть желание и возможность, можно привезти из ближайшей страны, где есть православная церковь, святой воды. Покропить самому с молитвой. Бог простит.
|
26-2-2012 16:34
pl78
Типа, на крайняк, и если есть желание и возможность, можно привезти из ближайшей страны, где есть православная церковь, святой воды. Покропить самому с молитвой. Бог простит. |
26-2-2012 16:44
TIR
Бесполезное занятие. Ей можно мыть, а не брызгать. А богу всё по боку. Т.к. его нет, как человекоподобного существа с бородой. Если же вы называете богом всю вселенную, космос - то ей абсолютно пох молитвы. Она абсолютно равнодушно убивает всё живое, если законы физики того требуют. Для мира нет хороших и плохих - всё просто мишура. Молись - не молись.. . |
26-2-2012 20:37
MAX.X.X
Интересный рассказ. Сны вообще вещь интересная. Мне порой такое снится, в цвете, утром думаю "надо бы не забыть записать, такое и опубликовать не стыдно" а потом за день набегаешься и все из головы вылетает, вот еще интересно, если фильм посмотришь вечером то утром его помнишь и через месяц помнишь, а сон, утром помнишь, а к вечеру ни фига. |
26-2-2012 20:50
MAX.X.X
Интересный рассказ. Сны вообще вещь интересная. Мне порой такое снится, в цвете, утром думаю "надо бы не забыть записать, такое и опубликовать не стыдно" а потом за день набегаешься и все из головы вылетает, вот еще интересно, если фильм посмотришь вечером то утром его помнишь и через месяц помнишь, а сон, утром помнишь, а к вечеру ни фига. |
26-2-2012 23:14
vlad275
Можно ничего не привозить а купить яда для крыс. Это крыса была.
|
27-2-2012 00:10
pl78
Ваше мнение. У меня мнение другое. Спорить бесполезно, ничего друг-другу не докажем. |
27-2-2012 10:37
VLAD.NZ
...
|
|