14-8-2013 18:12
Lemminkainen
мужики, 2 дня купил с рук у человека пнв 10 т, эоп эмп-53г-в, пропало изображение. анамнез следующий. в темном помещении ночью экран птемнел. внизу по краю видимого - тонкая световая полоса. первая реакция на включение - ноль эмоций. повторное включение сразу - включился прибор, есть картинка, и сразу погас( нет слов.. . есть возможность вернуть продавцу - но жалко, прибор уже прокайфил ((( есть в казани кто может лечить без замены эопа за 25 тр как мне тут предложили в е-бурге? я его взял дешевле, мне проще вернуть... .
|
16-8-2013 08:06
dgek8
Замену ЭОПа вам предложили реально дешёвую (правда ,какой ЭОП ,сколько хранился.... кто знает ).
А ,цена ,по которой вы взяли -говорит о том ,что это было известно ,много некондиции продают и на Ганзе... Поковырявшись -возвращать уже не дело . |
16-8-2013 10:15
Lemminkainen
отлично, "не дело". мне продавали рабочий прибор - это раз, возврат оговаривали сразу - это два, было известно - это ваши теоретические домыслы, не имеющие отношения к фактам. если по конкретной поломке сказать нечего - говорить ради "сказать" не стоит.
|
16-8-2013 10:22
dgek8
Таки вы не поняли ,что я сказал
![]() Не лезьте в прибор -а возвращайте ![]() Кстати ,в Казани есть завод ,делающий похожую продукцию -вам даже повезло . Чаще всего ремонт у себя под задницей не найдёшь (это не Жигули |
16-8-2013 15:24
Геннадий Д
на 90% поможет только замена ЭОПа, так как я понял по описанию - дефект самой трубки.
|
20-8-2013 17:58
Lemminkainen
Гена, ты МУЖЕЕГ!!!!....
кексы, пот чутким руководством данного мастера кручением верчением гаек болтов и регулировок ашки заработаль)))) вай вай вай) |
20-8-2013 17:59
Lemminkainen
ап ап, гена маладээссс)))
|