zonder-zero 27-05-2019 12:48
тема умерла?
zll777 19-10-2019 18:02
тут живая тема нет, а то у меня есть что на продажу, сам не пью
DC 16-05-2020 04:42
Жаль что автор темы больше не интересуется виски 
Как-то так.
Лафройги очень, очень хороши. Причём QA Cask как по мне не хуже десятки.
Талискеры похуже, но близко.
Корриврекан бомба. Настоящая, и вкусная, несмотря на градус, который и правда не ощущается.
Гленморанжи затесался - не мой виски. Совсем.
Грин лейбл и правда особенный. Другой. И клёвый.
Лагавулин нектар.
Надо Caol Ila попробовать.
А так без него пока что собрался вполне подходящий для меня набор.
SKnr 16-08-2020 11:24
quote:Originally posted by DC:
Лафройги очень, очень хороши. Причём QA Cask как по мне не хуже десятки.
Попробуйте Лафройг Quarter Cask и Triple Wood, они качественно лучше 10ки и QA Cask (QA вцелом, удивительно, что понравился). Также, must have Лаф 10 бочковой крепости, любой батч.
Надо Caol Ila попробовать.
Официальная Каила до 25 лет не съедобная, ищите ее от ботлеров.
Лагавулин нектар.
Лагавулин 12 бочковой следующим шагом ).
vandr 04-10-2020 22:15
А я вот в виски ну ничего не понимаю))
В принципе, как и во всем спиртосодержащем... Но в последнее время стал немного пробовать, но вкус и состояние - не особо... Лучше в спортзале что-то сделать, я от такого более расслабляюсь. Но иногда пробивает, могу выпить колпачок-другой... Особенно после недавнего разрыва мениска на волейболе...
У меня были маленькие (грамм по 100) бутылочки виски, от 10 до 20 лет выдержки, кто-то подарил.. Я в основном их пораздавал, а парочку все-таки открыл и по глоточку за полгода так и выпил))
А, еще есть бурбона бутылка, кто-то подарил, но его тут за виски не считают, ведь так?
DC 22-11-2020 05:05
Просто отличный новогодний подарок.
Даже компот, налитый в благородный хрустальный Glencairn, становится вдвойне вкуснее

Уж не говоря о благородных напитках. Украшение стола

DC 04-01-2021 18:27
На НГ добавил Bunnahabhain Cruach Mhona 50% и одно из самых экстремальных - Octomore 07.1 208 ppm 59.5%.

DC 05-01-2021 07:00
Самый мой загадочный и роковой виски на сегодня - это Кайла 12.
На фото выше он есть

Первый раз я собрался его купить на пробу в 2015 году. И как только собрался и вот уже почти купил - ко мне пришло с обыском СБУ

Растянулось всё в итоге почти на год, понятно что всё это время мне было не до Кайлы

Когда всё благополучно закончилось условным сроком и мои дырявые карманы после обыска, висения на дыбе, четвертования и прочих ужасных пыток в подвалах сбу, после допросов, следствий и судов были заштопаны и в них вновь стали заводиться понемногу деньги - я вновь вспомнил про Кайлу. Культовую, которую ещё так и не попробовал. Но уже слегонца с опаской

- как тут не поверить в приметы. Решил рискнуть, и вновь почти купил. И тут бац - вторая смена, сука

По прошествии двух лет ко мне наведались старые "друзья". Уже по совершенно выдуманному делу, просто как "контрольный выстрел". Ушли несолоно хлебавши, выклянчив чудом уцелевшую и закатившуюся куда-то под холодильник после первого обыска ослабленную возвратку для Глока с глушителем. Я и не знал, что она там была

С тех пор я стал панически бояться Кайлы 12. И однажды по пьяни рассказал эту леденящую душу историю друзьям. Они посмеялись, да и подарили мне её на ДР. Пил с опаской. Но - тьфу-тьфу-тьфу - трижды в одну воронку не попало.
Вот такая история, да. А виски оказался так себе - неплохо, но не более

grurih 21-05-2022 16:13
Народ перестал пить виски?)