.И заодно моменты возврата обсуждай. Чтобы всё это не выглядело как обман доверчивого лоха. Хотя.. когда речь идёт о деньгах, обиженный покупатель будет ныть здесь всегда и постоянно.quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
Барыга- есть барыга! Менял ники несколько раз, но его все знают здесь! Скупает всякий шлак за дёшево, который люди отчаиваются продать и впаривает новичкам. Достаточно побывать в его жилище и становится ясно всё.))) Мы с товарищем, как то спецом "ревизию" наводили, по очереди- чтоб убедиться. В чёрный список его!
quote:Изначально написано SemSmit:
даа.. такова специфика форумных продаж.. здесь с лохопёрами надо быть аккуратней, а то вот так вот впаришь лоху хрень собачью, а он тут же слёзы и сопли пузырём пустит и будет горе продавану и косяк на форумной репутации
--------
Продаёшь перекупленную Б/У , сразу начинай кричать что фиг его знает как она стреляет и что может что у неё в нутри.И заодно моменты возврата обсуждай. Чтобы всё это не выглядело как обман доверчивого лоха. Хотя.. когда речь идёт о деньгах, обожженный покупатель будет ныть здесь всегда и постоянно.
--------
Покупаешь Б\У ? Будь готов к любым проблемам. И не ной, не позорься, не выставляй себя лохом,а решай проблему конструктивно и самостоятельно.
Стасег, хреново у тебя с фантазией!Незачот!
Тебе больше ник подойдет - ДедаПеда, СтасВочкоЗабабосДаст, или нет! - Стас Круженый! звучит, да?
Не спрячешь ты свою натуру гнилую продажную как не парься
quote:Изначально написано asgo:
SemSmit О! Группа поддержки нечистоплотного нарисовалась. Что тебе нравится когда людей кидают? Или ты и есть второй ник этого лжеца? Коллеги присмотритесь к этому выскочке с двумя сообщениями. Сдается мне это так. ))) Потому, что надо быть полным подлецом и дураком, чтобы написать подобную ересь. Таким как наш дедушка )).
quote:Изначально написано Serge1000ss:Стасег, хреново у тебя с фантазией!Незачот!
Тебе больше ник подойдет - ДедаПеда, СтасВочкоЗабабосДаст, или нет! - Стас Круженый! звучит, да?
Не спрячешь ты свою натуру гнилую продажную как не парься
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Наглая ложь, чтобы прикрыть свою злонамеренную клевету!
Оно на форуме 3 года и зашло сюда с целью купи-продай.
Я на форуме больше 10 лет. И не только ради коммерции. У меня большая коллекция раритетной пневматики. Моё увлечение пневматикой и меня лично (или по переписке, если из других городов) знают многие, в том числе и большинство "динозавров форума".
А кто знает его? Разве только Виталий (gnom), к которому оно таскает на ТО железки перед продажей и везде выпячивает личное знакомство с ним.
Но Виталий меня знает, он такую чушь про меня сказать не мог.
В общем, "брешет собака"!
Таким барыжкам как ты веры нет. Типа обращайтесь, если боитесь. Тебе кидалы выгодны и нужны.
quote:Originally posted by Sacor:
Таким барыжкам как ты веры нет. Типа обращайтесь, если боитесь. Тебе кидалы выгодны и нужны
Таким барыжкам как ты веры нет. Типа обращайтесь, если боитесь. Тебе кидалы выгодны и нужны.
Вера такой балаболки, как ты, мне и не нужна. У кого мозг, а не жижа в голове, понимает, что кидалы никому не выгодны и не нужны. Они просто есть. А значит, есть и моя услуга. Которой, кстати, воспользовались десятки сотен людей, у которых с доверием ко мне всё в порядке. Причём, большинство обратились не потому, что боятся кидалова, а потому, что продавец не занимается пересылом.
Соответственно, на ГАНЗе есть и такая ... вроде зюзика. Она регулярно высирается в мой адрес за то, что по мере возможности я выявляю её кидальные аккаунты, тем самым мешая ей их использовать с целью мошенничества. У меня уже есть несколько фактов от наших коллег по ГАНЗе и ОРГам о том, что этот персонаж с этим связан.
quote:
Тебе неспокойно? Это хорошо!
quote:Originally posted by patriot_1:
порядочности его никогда не сомневался.
forummis...morumPer
[USER] ArmorumPeritus777 [/USER]
quote:Да?! В курсе,что через личку перекупает лоты у резервистов?Порядочного нашел!
quote:Originally posted by patriot_1:
Не знал.
Я и сам не знал. Зато знаю, что этот г-н ZZton - стукачка и кидалка.
Она регулярно создаёт кидальные аккаунты, несколько из которых я похерил, мешая, тем самым, ей найопывать участников форума. В отместку, эта алёша пытается на меня клеветать, вытаскивая случай трёхлетней давности, когда Никанор Донецкий необоснованно предъявил мне претензии за винтовку, которую мне принесли на комиссию. Сам Никанор давно разобрался, а алёша зациклилась и даже бережно хранит скрины нашей тогдашней переписки с Никанором. Зюзик - больной параноик и кидала.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Я и сам не знал. Зато знаю, что этот г-н ZZton - стукачка и кидалка.
Она регулярно создаёт кидальные аккаунты, несколько из которых я похерил, мешая, тем самым, ей найопывать участников форума. В отместку, эта алёша пытается на меня клеветать, вытаскивая случай трёхлетней давности, когда Никанор Донецкий необоснованно предъявил мне претензии за винтовку, которую мне принесли на комиссию. Сам Никанор давно разобрался, а алёша зациклилась и даже бережно хранит скрины нашей тогдашней переписки с Никанором. Зюзик - больной параноик и кидала.
Нормальные люди с тобой, ArmorumPeritus777, общаться не будут.
Классический барыга и перекуп. Везде и всем навязывающий свои услуги по посредничеству, постоянно лезущий туда, куда не зовут.
Без кидал ты никто и никому не нужен. Барыжить всяким хламом если только. Вот и возникает вопрос, если нет кидал, тебе их надо постоянно организовывать, создавать темы и слухи. А может и не только.
Нормальные люди с тобой, ArmorumPeritus777, общаться не будут.
А ведь общаются. Десятки сотен отзывов в моей теме тому подтверждение:
forummessage/25/177
Классический барыга и перекуп. Везде и всем навязывающий свои услуги по посредничеству, постоянно лезущий туда, куда не зовут.
А ты классический мастер вброса и балаболка.
Бесполезно объяснять что-то недоумкам, но я попробую.
Вот ты влез сейчас туда, куда тебя не звали. А я действую в рамках правил форума и предлагаю свои услуги в коммерческих разделах. Туда никто не зовёт, туда сами приходят те, кому есть что предложить на продажу.
Без кидал ты никто и никому не нужен. Барыжить всяким хламом если только. Вот и возникает вопрос, если нет кидал, тебе их надо постоянно организовывать, создавать темы и слухи. А может и не только.
Почитай мой ответ на свой предыдущий вброс. Я повторюсь: у кого мозг, а не жижа в голове, понимает, что кидалы никому не выгодны и не нужны. Они просто есть. А значит, есть и моя услуга. Которой, кстати, воспользовались десятки сотен людей, у которых с доверием ко мне всё в порядке. Причём, большинство обратились не потому, что боятся кидалова, а потому, что продавец не занимается пересылом.
Ключевые слова здесь: "жижа в голове" и "продавец не занимается пересылом".
Со второго раза поймёшь?