отзывы о продавцах и покупателях

brownells-russia - упаси вас бог связываться!

тренер покемонов 14-08-2019 19:28

quote:
Originally posted by Mammon:

А есть ли у кого положительный опыт?

Заказал 09 июля планку.
Получил сегодня посылку.
Крови им попил, но посылки реально шлют со штатов.
Идёт долго.
Вот фотки заказа и полученной планки.

click for enlarge 960 X 1280 218.8 Kb

click for enlarge 1280 X 956 109.4 Kb

Хотел бы извиниться перед сотрудниками Броунеллс Россия за выпитую кровь и вымотанные нервы.

SKALVA 06-09-2019 14:23

quote:
Изначально написано Mammon:
А есть ли у кого положительный опыт?
Заказал 09.08.2019. Посылку получил 05.09.2019. Развертки на дульца гильз, пару коробок под патроны, очистка капсюльного гнезда, воронка под порох и т.д. Мелочевка.

Проблем не было. Впрочем, как то не до отслеживания посылки было.

P.S. Были проблемы с shopfans.ru,когда заказал у них то же самое. Посылку тупо конфисковали.
Когда я возмутился за: "Какое к хренам отношение к снаряжению патронов и деталям оружия имеет слесарный инструмент и коробки для хранения патронов?"
Мне ответили: "Все, что имеет прямое или косвенное отношение к оружию - ЗАПРЕЩЕНО".
В их же (ПОЛНОМ, по их утверждению) списке запрещенных товаров указан запрет только на "детали оружия и оборудование по снаряжению патронов".

Mammon 06-09-2019 16:03

quote:
P.S. Были проблемы с shopfans.ru,когда заказал у них то же самое. Посылку тупо конфисковали.
Когда я возмутился за: "Какое к хренам отношение к снаряжению патронов и деталям оружия имеет слесарный инструмент и коробки для хранения патронов?"
Мне ответили: "Все, что имеет прямое или косвенное отношение к оружию - ЗАПРЕЩЕНО".
В их же (ПОЛНОМ, по их утверждению) списке запрещенных товаров указан запрет только на "детали оружия и оборудование по снаряжению патронов".

Будем иметь ввиду. Каким то наепаловом с их стороны попахивает
Dobrogelatel 31-12-2019 12:58

Заказал 20.11
Получил 31.12
Все нормально (наверное повезло)
Долго конечно, но зато ценник очень гуманный, особенно на химию
BitteR 03-06-2020 12:08

Сначала сайт переименовали на https://www.b-shootingsupply.com/ сейчас и он закрыт. Спрашивать долги больше не с кого. На основном сайте России в вариантах выбора страны нет.

отзывы о продавцах и покупателях

brownells-russia - упаси вас бог связываться!