quote:Originally posted by Mammon:
А есть ли у кого положительный опыт?
Хотел бы извиниться перед сотрудниками Броунеллс Россия за выпитую кровь и вымотанные нервы.
quote:Заказал 09.08.2019. Посылку получил 05.09.2019. Развертки на дульца гильз, пару коробок под патроны, очистка капсюльного гнезда, воронка под порох и т.д. Мелочевка.Изначально написано Mammon:
А есть ли у кого положительный опыт?
Проблем не было. Впрочем, как то не до отслеживания посылки было.
P.S. Были проблемы с shopfans.ru,когда заказал у них то же самое. Посылку тупо конфисковали.
Когда я возмутился за: "Какое к хренам отношение к снаряжению патронов и деталям оружия имеет слесарный инструмент и коробки для хранения патронов?"
Мне ответили: "Все, что имеет прямое или косвенное отношение к оружию - ЗАПРЕЩЕНО".
В их же (ПОЛНОМ, по их утверждению) списке запрещенных товаров указан запрет только на "детали оружия и оборудование по снаряжению патронов".
quote:P.S. Были проблемы с shopfans.ru,когда заказал у них то же самое. Посылку тупо конфисковали.
Когда я возмутился за: "Какое к хренам отношение к снаряжению патронов и деталям оружия имеет слесарный инструмент и коробки для хранения патронов?"
Мне ответили: "Все, что имеет прямое или косвенное отношение к оружию - ЗАПРЕЩЕНО".
В их же (ПОЛНОМ, по их утверждению) списке запрещенных товаров указан запрет только на "детали оружия и оборудование по снаряжению патронов".