![]()
Всех приветствую.
Хочу поделиться с вами негативным опытом моего общения и результатами торговой деятельности данного продавца на территории славного города Воронежа, дабы предостеречь будущих покупателей. Далее будут копи-пасты с воронежского форума, на котором у данного продавца тоже есть ветка. Начнем (мой случай ?2): 2.Недавно по моей просьбе брат купил у этого продавца Resilience. До этого я уже покупал у этого продавца, так что подвоха не ожидал. По приезду я увидел нож с явными следами вскрытия. Некоторые торксы были "дефлорированны". Клинок поцарапан. Разборка показала отсутствие одной шайбы(их всего там 4). В процессе переписки продавец открестился от всего и шайба то оказывается там должна быть одна(получается всего 3). Дальнейшую переписку продавец проигнорировал. 3.Кстати, на моей эндуре, купленной здесь, шайб не оказалось вовсе! Ни одной! Я это заметил далеко не сразу. Читал на ганзе соответствующую ветку, про эндуру с здп-189 - ничего не нашел. На старой эн с вг-10 шайбы точно были, помню. Соответственно, имеем туговатый ход и отсутствие нормальной центровки клина. Я думал только у меня косяк с шайбами... Всем спасибо. Будьте бдительны. |
14-12-2014 22:53
M-CRON
Общался с Дмитрием (seldim) лично. Купил Spyderco Dice, Caly3, Sage1, и держал в руках кучу ножей которые он продает - всё оригинал. Человек порядочный, общительный и добросовестный продавец. То что пишет ZZZlodey совершенно не похоже на продавца у которого я покупал свои ножи.
|
17-12-2014 15:49
AirSEV
Покупал несколько ножей у Дмитрия. Вопросов по качеству не возникало. Всегда все отлично!
|
18-12-2014 10:08
max740
да бы не быть голословным автору темы даю ссылку на форум Воронежа, где собственно и началось описанное в первом посту
|
24-12-2014 17:33
tvy61
цитата: что то не припомню на спаях выбитых в стали надписей, по моему как и вседу банальный лазер.. |