Guns.ru Talks
Самооборона в России
Случай в метро ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Случай в метро

Молчун11
9-6-2012 09:10 Молчун11
[QUOTE]Originally posted by Дог:
[B]

Почему метрами?
Луч лазера в атмосфере рассеевается а значит вам нужен мощный луч который нетак легко стрятать за зайчиками, во вторых к нему понадобится чемодан с батарейками, а в третих вас могут принять за психа что сбивает самолеты слепя летчиков.

Незнаю чем дольше живешь по таким строгим правилам тем больше вероятность фатальной ошибки. Все время в напряжении ни какая психика не выдержит. Вообще мне кажется вы несколько лукавите, ниша у вас на ганзе хорошая и некотрые участники вас боготворя ну как же метод дога, да только мир все время меняется и то что было хорошо в 90 -00 годы сейчас работает плохо.

Владислав Шишков
9-6-2012 09:33 Владислав Шишков
Originally posted by Молчун11:

Незнаю чем дольше живешь по таким строгим правилам тем больше вероятность фатальной ошибки. Все время в напряжении ни какая психика не выдержит.

Почему же. Это входит в привычку и выполняется почти на автомате.
LENINGRAD 13 17
10-6-2012 04:03 LENINGRAD 13 17
Почему же. Это входит в привычку и выполняется почти на автомате.

Тот редкий случай, когда поспорить не получится.Согласен!

Дог
10-6-2012 18:31 Дог
Луч лазера в атмосфере рассеевается а значит вам нужен мощный луч который нетак легко стрятать за зайчиками

А если поиграть длительностью импульса?
чемодан с батарейками,
А вот это кстати проблема.

чем дольше живешь по таким строгим правилам тем больше вероятность фатальной ошибки.

Ну они не столь строгие. Да и просто входят в привычку, как к примеру правила перехода дороги, вождения машины, ношения оружия.. . И потом вообще не требуют напряжения.

------
Lupus lupo homo est

LENINGRAD 13 17
11-6-2012 00:08 LENINGRAD 13 17
Ну они не столь строгие. Да и просто входят в привычку, как к примеру правила перехода дороги, вождения машины, ношения оружия.. . И потом вообще не требуют напряжения.

Истинная правда!Со многими Вашими постулатами согласен на 100%. Вообще-то , по чести говоря, у Вашего оппонента, дорогой Дог, мало внятных и разумных доводов.По большей части квасной "уря патриотизьм", верноподданность режиму и заезженные как старая граммпластинка лозунги-времен совка. А мир- то, действительно, меняется.
Молчун11
13-6-2012 14:13 Молчун11
Originally posted by Дог:

А если поиграть длительностью импульса?

На сколько я помню физику, это вам не поможет, рассеивание останется. Кстате можно за такое устройство или нобелевку получить (ну как же звездные войны в атмосфере) или в глаз ибо нефиг лазером в глаза трудовому народу светить. Кстати в глаз это наиболее вероятно.
Незнаю я раздолбай и мне по таким правилам жить не вариант, да и я ведь знаю что везде соломки не постелешь вы зделаете 100 правил но всегда есть последний вариант под который у вас нет правила и именно на этом варианте вас и подловят.

ch0mb0r
16-7-2012 10:41 ch0mb0r
История случилась с другом в метрошке. В час пик наступил на карлика(вероятно на ногу, но он не видел точно) потом почувствовал удар в ногу, ну а под конец перегона коротыш чирканул пером вдоль по икре и выбежал из вагона =) Тот есессно ногу согнуть не может и догнать мелкого не удалось.

Я сначала подумал брешит чертов наркоман, но реально шрамы швы все дела))

ПС: обожаю ганзовскую любовь раздувать любую тему, до обсуждения похождений одинокого бойца спецназа в жестокой городской среде, кишащей упоротым вечно пьяным беспощадным противником. Кувырки назад с вытаскиванием пистолета с боезапасом в сотню патронов(примерно 6 магазинов по 15 патронов) это что то с чем то)))

Владислав Шишков
16-7-2012 11:06 Владислав Шишков
Originally posted by ch0mb0r:

В час пик наступил на карлика(вероятно на ногу, но он не видел точно) потом почувствовал удар в ногу, ну а под конец перегона коротыш чирканул пером вдоль по икре и выбежал из вагона =) Тот есессно ногу согнуть не может и догнать мелкого не удалось.

Это кстати отличная тактика. Можно просто смачно харкнуть в рожу и сразу выйти из вагона.
Ну или лоу кик пробить в лоб оппонента, если место позволяет.
Только надо это делать перед закрыванием двери. Чтобы выскочить успеть.
marius_ss
22-7-2012 00:00 marius_ss
ну блядь пизда б им было в бубен получили 100%

------
ss

AmurTiger
26-7-2012 12:12 AmurTiger
яб перцу всей компашке залил
предварительно сообщив машинисту
перец хорошо перечный минут на 5-30 останавливает желание особенно если в глаза, ну нехера не видно

и как кто-то говорит нож в руке, если на тебя с оружием попрут

soratniki-online.ru
Но вот тут например в драке
3-5 против 10-15
травмат разогнал часть, а других самооборняясь убил парень ножом, соотвествующие последствия теперь деньги на адвокатов собирают.

Так что доставая нож нужно понимать что либо ты или тебя(если у них ножи)

signal
17-3-2013 09:34 signal
Это пока. Там приезжих скоро больше самих жителей будет. Толпы ходят.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Случай в метро ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных