|
15-8-2008 20:20
matrozello
Сегодня в мою нотариальную контору зашел необычный посетитель.
Это был карлик (человек с нормальными пропорциями туловища и головы, укороченными руками и ногами), создание типа ведущего безумной передачи на НТВ "Ты не поверишь!". Карлик выяснил у моих сотрудниц, как ему оформить наследственные права на имущество его брата (тоже карлика), который умер 10 лет назад, после чего удалился в приемную. Из своего кабинета слышу отборный мат. Выхожу в приемную, эта ошибка природы, о которой алкоголем прет за версту, кроет матом посетителей, хватает женщин за юбки, ведет себя крайне вызывающе. Несколько здоровых мужиков, посетителей,скромно стоят в углу приемной и беззвучно созерцают эту вакханалию. Я вполне вежли предлагаю ошибке природы покинуть помещение, после чего оно начинает крыть матом уже меня, причем в таких выражениях, за которые минимуд делают инвалидами. Ошибка природы выносится мною на улицу, награждается парой легких поджопников, аккуратно ставится мною на землю. эта тварь начинает умышленно падать, я так полагаю, для того, чтобы впослествии попытаться повымораживать с меня деньги за причиненный вред здоровью. ухожу в свой кабинет. ошибка природы опять врывается в контору, пинает ногами мебель, пытается хватать инвентарь и документы со столов, отборно матерится. после этого вызываю наряд по "02", выношу ошибку природы повторно на улицу, укладываю лицом в асфальт, фиксирую его руку за спиной, своей ногой фиксирую его шею и в таком состоянии ожидаю наряд милиции, который приехал минут через 5, выслушивая угрозы убийства с помощию таких же уродов, явления забирать его отказались, тогда я разозлился, и написал следующее: Начальнику ОВД ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас привлечь к ответственности неизвестного мне мужчину, который 15.08.2008г. около 13.30, находясь в состоянии алкогольного опъянения, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, ворвался в помещение нотариальной конторы по адресу <... >, нецензурно выражался в мой адрес, как гражданина, так и должностного лица, а также в адрес моих сотрудников и посетителей, выкрикивал лозунги, разжигающие межнациональную рознь, пытался открыто похитить мое имущество и документы, составляющие государственную тайну. Мужчина угрожал мне убийиством, которое он собирается совершить с помощью группы неизвестных мне лиц, предположительно тоже карликов. Угрозу воспринимаю как реальную. 15.08.2008г. Подпись После чего карлика увезли в райотдел. Если кто думает, что это стеб, в понедельник выложу скан заявления со штампом дежурной части. |
|
15-8-2008 20:35
Sycorsky
Этаж первый? Люк в полу для нежелательных клиентов.
И шахта глубиной метров 50, чтоб визг не слышно было.
|
|
15-8-2008 20:42
ag111
Плин |
|
15-8-2008 20:43
kinjal
Все правильно сделали. А наряд, пока заявление писали, смирно стоял и ждал, что ли?
|
|
15-8-2008 20:47
maksimm
Ну, приятель! ))
С карликами надо построже. Я думаю было бы достаточно заволочь его в свой кабинет и закрыть на 1,5 - 2 часа в сейфе, а самому закрыв дверь на ключ пойти попить чаю. Второй вариант: если буянит и к женщинам пристает и ворует все вокруг, то надо было его выпороть ремнем ( в том же холле) , затем раздеть, облить чернилами, обматать скотчем и обклеив стикерами - выталкать вон на улицу. Если заявит - заранее договориться со свидетелями о даче показаний, что карлик уже в таком виде к вам пришел, был пьян и буянил. Еле, мол, отделались - пришлось выпроводить. Удачи!
|
|
15-8-2008 21:04
EgorT
В таком раскладе надо обливать не чернилами, а специально заранее заготовленной водкой. :-) |
|
15-8-2008 21:05
CROC
А почему собственно газом нельзя? Безопасно и эффективно..
|
|
15-8-2008 21:32
banzaj11
+1 не человек что ли он |
|
15-8-2008 22:04
КМ
Такие люди (карлики) могут быть злопамятными до чрезвычайности.
|
|
15-8-2008 22:05
banzaj11
ага помните фильм "плохой санта" ?
|
|
15-8-2008 22:29
GSR
Везет же некоторым! Такая, панимаш, экзотика.. .
В следующий раз кто-нибудь напишет - зашел ко мне сатурнианин, в жопу пьяный, матерился.. . посоветуйте, что делать ------ |
|
15-8-2008 22:44
CTC
А чем, простите, карлик отличается от не-карлика, если ведет себя неадекватно? Руки-ноги есть, мозги соответствуют возрасту - ответственность за действия - как у "нормального". Со мной на курсе учился карлик как раз такого типа - голова-торс нормальные, руки-ноги короткие - очень лихо играл в футбол, занимался дзю-до, карате, качался, пел хорошо (пил, кстати, тоже... ) - вообщем, душа компании, никаких комплексов - если бы кто-нибудь сказал бы ему о его "неполноценности" - обязательно получил бы в морду...
С уважением Александр. |
|
15-8-2008 22:55
Лавкрафт
Если бы допрыгнул.. .
|
|
15-8-2008 23:13
CTC
Сначала - по яйцам, чтобы не прыгать, а потом уже можно и по морде - "бытие определяет сознание" (c)... С уважением Александр. |
|
15-8-2008 23:37
Торус
Это - сильно. |
|
16-8-2008 00:20
matrozello
Тем, что карлик - инвалид 2 группы, и в соотвествии со Ст.3.9. КОАП ему не может быть назначен административный арест. Иначе 15 суток оттарабанил бы.. . а так будет штраф 1000р.
|
|
16-8-2008 00:23
КМ
Вы думаете, что хрен слаще редьки? |
|
16-8-2008 00:29
AU-Ratnikov
... кроме того, этот же мужчина, выражался нецензурной бранью в адрес государственных органов законодательной и исполнительной власти, а также и в адрес лично .. . рассказывал что состоит со всеми перечисленными в интимных отношениях .. . |
|
16-8-2008 00:33
G_A
это кретинизм, а человек соответственно- кретин. |
|
16-8-2008 00:34
matrozello
ну до этого не дошло, при робких попытках намекнуть на интимные отношения карлик получал несильные, но весьма болезненные удары в область жопы.
|
|
16-8-2008 00:49
TIR
Чёта мне "Плохой Санта" вспомнился.. . Тот ещё падлюка был "гном"
![]() Интересно кто так довёл карлика. Возможно кто-то выразил к нему неуважение, а его это задело за живое (это предположение). Тогда нужно отнестись к нему снисходительно, имхо.
Для карлика хватит и 1го метра ![]() ЗЫ Думаю автор сделал всё правильно. |
|
16-8-2008 00:56
AU-Ratnikov
Пресекли, значит попытку дискредитации органов и лично ... , не позволили подорвать основы государственности ... |
|
16-8-2008 00:59
VladiT
Читаю - и стыдно за наш форум, за участников.
Вот так люди незаметно выдают себя. Хохмочками. Бодрым настроем на подавление "недочеловеков". Судьба не отнеслась к ним так благосклонно, как к остальным. И остальные - радуются чему-то. Хохмят. Остроумие проявляют. Ну что-ж, все повторяется. Говорят, после Отечественной войны находились молодые офицеришки, который от души смеялись над безногими-безрукими инвалидами войны. Основной тезис был - " муд.. ки, я бы никогда так не подставился". Вот и сейчас - то же самое. Я не беру само событие, бывает всякое. Но как-то можно учитывать разницу во "вводных"? Трудно все это конечно - но есть понятие "совесть". Или загадочное для многих - "мораль". Не всегда получается - но можно же тренироваться? Вот захочется про "жиденка" схохмить - а стоит запретить себе, и будет хорошая тренировка. Увидишь инвалида безногого, сразу в смех бросает. А ты сдержись, тебе же прок будет на будущее. А нападет карлик - погоди с рукопашной. Может, тебе на том свете зачтется? |
|
16-8-2008 01:00
КМ
Так 53-я (или 58-я?) вроде как лет 50 уже отменена? А то мой б. начальник обвинял ВСЕХ членов Правительства и лично ... . в нетрадиционной сексуальной ориентации. Может быть мне написать заяву, так, на всякий случай? |
|
16-8-2008 01:03
matrozello
Уверяю Вас, во время происходящего мне совсем не до смеха было. |
|
16-8-2008 01:08
КМ
Видите ли, ув. VladiT. Не все люди с ограниченными физ. возможностями так уж и безобидны. И об этом тоже надо помнить. И злопамятность до чрезвычайности я не просто так упомянул. А ситуация у топикстартера была скользкая и не такая уж и смешная.
С уважением... . |
|
16-8-2008 01:11
AU-Ratnikov
Дурдомы еще не отменили .. . |
|
16-8-2008 01:24
КМ
Это сильно меняет дело! С уважением... . |
|
16-8-2008 01:27
Sycorsky
Уважаемый Влад, ситуация, которая возникла у топикстартера, могла быть с женщиной, точно так же начинающий разносить оффис, а не только с карликом. И это точно также надо было решать. На моей памяти был случай в кафе, когда вытащить негабаритную хрупкую девушку потребовались усилия 3-х мужчин ( в те времена охрана была не везде), они конечно не нанесли ей видимых повреждений, но вот поцарапала и попинала она их знатно. С карликом возможно было бы проще. А что бы сделали вы если б это была женщина?
Так что не нацеленность на карликов, и подавление недочеловеков, просто по жизни, иначе от серъезности излишней можно на прием к психиатру угодить и с лицензией попрощаться. Недочеловека я могу из любого сделать, опыт большой. Меня почти каждый день недочеловеком какой нить пациент считает, только потому что я его первым не пишу, хотя пришел он 10-м. |
|
16-8-2008 01:39
AU-Ratnikov
Я по молодости, было дело, так написал (причем именно так все и было на самом деле), ночью за мной машину прислали и отвезли в контору .. . переписывать на банальную хулиганку. |
|
16-8-2008 01:42
КМ
Представляю сколько эмоций вызвало появление той машины. С уважением... . |
|
16-8-2008 01:44
VladiT
А я и написал, что саму ситуацию не затрагиваю. Она сложная, несомненно. |
|
16-8-2008 01:50
КМ
"Элементарное воспитание", сажите тоже С уважением... . |
|
16-8-2008 01:50
VladiT
Ну, я не в курсе, каковы ваши должностные обязанности. Как альтернатива мне кажется, что более правильно было бы вызвать милицию и предоставить ей разобраться. Ну просто - не брать на себя сложняк такой. Самому - просто постараться консервировать ситуацию до приезда властей. А появись сотрудники в форме, в группе - возможно локализовалось бы само собой. Хотя понятно, что вполне вероятно, не было такой возможности. Классная фраза была в одной книжке про войну: |
|
16-8-2008 01:53
AU-Ratnikov
Естественно, вместо того чтобы спать ложиться снова на работу ехать. То что обратно ехать машину никто не даст и сомнений возникнуть не могло. |
|
16-8-2008 02:24
chanoz
Какая разница инвалид или нет. Веди себя в рамках.
|
|
16-8-2008 03:56
севеРянин
Я думаю топикстартер сделал всё правильно!
Во первых силу надо применять к тем, кто её заслужил или вынудил. А так как с карликом ув. Матрозелло справился без видимых физических усилий, то избиение карлика при матрозелловых габаритах было бы простой жестокостью. Также и применение слезоточивых смесей или жвачкомёта. Положил на землю, сел слегка, обезвредил. Всё! В этом то и заключается смысл самообороны. Другое дело, если бы коротконожка кинулся на людей с ножом, т.е. составил реальную угрозу жизни. Тут уж все средства допустимы. Причём карлик был пьян, что уже резко снижает его боеспособность. Второе: По внешнему виду инвалида как правило нельзя сказать, какая его физическая конституция. Например у мужичков, которые ездют 30 лет в инвалидной коляске, в руках бывает зверская сила. Отец рассказывал как знал он мужика; с молоду у него были атрофированы руки, по какой-то причине. Всё делал ногами, пальцами ног орудовал почти как кистями рук - сила и ловкость в ногах были неимоверны. Каким-то уродам, решившим постебаться нанёс нехилые ТТП, и всё без рук. |
|
16-8-2008 07:22
Sycorsky
Топикстартер писал о вызове милиции. И что надо было сделать чтобы его забрали. А о вызове милиции сразу, ведь не секрет что патруль едет зачастую очень долго.. . И тупо ждать пока приедет патруль, когда твой оффис разносят? |
|
16-8-2008 11:11
Дог
Нападаешь - получи в лоб. А инвалид, или еще кто, дело сотое.
------ |
|
16-8-2008 11:14
Jaffar
1.По моему нужно было не только писать так сказать "отписачное" заявление, но так же указать что он нанес конкретный мат. ущерб вашей конторе, настоять на опросе свидетелей и мед. освидетельствовании. 2.Можно поставить видео камеру(видео наблюдение типа, стоит не дорого, можно так же звук записывать), это оградит следствие от фантазий дебоширов о том что их пытали с помошью утюга. 3.В заявлении, на мой взгляд нужно было более подробно остановиться на том что именно говорил хулиган по поводу: хозяина конторы, посетителей, властей, президента и премьера; |
|
|