![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
want_1313 |
10-1-2017 19:24
want_1313
quote: да не жгло ничего) я один раз его до этого применил - примерно такая же ситуация - только псина набегавшая без хозяина была. не люблю когда псины без хозяев к тебе примеряются. к успеху пришел быть может потому что общий настрой был негативным. по поводу жжений и ляжек - я даж свой sog flash 2 редко с собой ношу(ну именно на клипсе для обороны). по поводу конспирологических измышлений) - вы наверное - детектив, интересно - зачем так вообще нужно делат хотя вы наверное правы - модератор проверит да и все
|
want_1313 |
10-1-2017 19:25
want_1313
quote: да и не геройство это - а лоховство - сам себе проблем придумал. а сюда написал - чтоб люди что сказали да и другим наука |
Alexander_SAS |
10-1-2017 19:32
Alexander_SAS
quote: Позвонил в полицию - приехали сняли мое заявление что меня избили(ну типа малые повреждения - и можно не подрываться). Хотя не вот кажется что что то тут не так - это групповое избиение группой лиц в состоянии алкогольного опьянения - и такое должно караться по крайней мере сутками задержания - ну или как то так - чтоб такие товарищи о таком даже не помышляли. То есть вам лохануться можно, а им нет |
Alexander_SAS |
10-1-2017 19:52
Alexander_SAS
quote:
quote: Я не хотел чтобы вы что то там проверяли, вы потратили свое время только по собственному желанию, если бы я хотел, то нажал бы на треугольничек, по этому не надо приписывать мне свои мысли, а потом героически преодолевая лень, тратить свое время (кстати это не занимает и 1 минуты, но у вас это целых 10 минут ![]()
quote: Просто в последнее время появилось много народу которые создают темы и делают вбросы, с разными целями, кто то с целью скрытой рекламы, кто то для сбора информации, а кто то по своим скрытым причинам, вот вы специально зарегистрировались на этом форуме чтобы открыть эту тему, откуда вы узнали об этом форуме, и почему именно на нем решили поведать свою душещипательную историю ![]() особенно вот этот момент " собака подлетает с обеих сторон регулярно и пытается вырвать из под меня мою собаку - продолжаю орать во весь голос "помогите" - пинали меня пару минут наверное." То есть вы лежали на не своей маленькой собачке и вас пинали, другая собака пыталась у вас вырвать эту собачку, но вы продолжали её удерживать, и самое главное собачка вела себя тихо и смирно, индифферентно восседая вначале у вас на руках, а потом наслаждаясь моментом когда вы на неё упали, и вас начали пинать, но она все одно не вырвалась из ваших рук. |
diamond_d |
10-1-2017 19:52
diamond_d
quote: даже добавить нечего!!!!!!!!!
Дореформа рулит. Для таких случаев ношу с собой ГБ + ОООП + 26 "злых" патронов (2 магазина) + нож на крайняк, когда все аргументы закончились. Хватило бы на всех чОтких пацанчеГов |
Добрый человек |
10-1-2017 20:00
Добрый человек
quote: Не судите строго, пожалуйста. |
Alexander_SAS |
10-1-2017 20:02
Alexander_SAS
quote: я не сужу, просто обращаю внимание что это было ненужно ![]() |
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 20:10
Almaz-bbbbb
нож на крайняк-это типа этого?
|
Alexander_SAS |
10-1-2017 20:17
Alexander_SAS
quote:]https://www.youtube.com/watch?v=VJuRCLhlvZE[/QUOTE] что, это? |
Alexander_SAS |
10-1-2017 20:27
Alexander_SAS
quote: вы провокатор? |
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 20:39
Almaz-bbbbb
нож можно применять 3 способами-до начала драки-выводя противника из строя порезом лица или конечностей.Пока противник стоит и разговаривает.Вы или слишком хорошо порежете и сядите-или слишком слабо-потом нож отнимут.
Во время драки-это нанесение ТТП и отсидка. Или же для испуга противника. |
Goddog |
10-1-2017 20:52
Goddog
quote: А вдруг не испугаются? Тогда вам их валить придется. Много зависит, кто кому нож показывает. |
want_1313 |
10-1-2017 20:54
want_1313
quote: Если не секрет сколько у вас было всего самооборон ? Если не секрет конечно Спасибо |
want_1313 |
10-1-2017 21:10
want_1313
quote: Так как вы мега ветеран по здешним меркам то я отвечу вам на все вопросы 1. Моя цель - посмотреть на себя со стороны, посмотреть что скажут люди(и мне это уже показалось полезным) ну и история другим на ус как не надо 2. О Ганзе знаю лет 8 точно - друган на ней сидел постоянно, сам я читал на ней статьи иногда но сам не писал, повода не было 3. Вы все правильно процитировали - так все и было - но собачка периодически визжала потому что её пинали и кусали Надеюсь ответил на все ваши вопросы |
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 21:11
Almaz-bbbbb
quote:вот поэтому нужно сразу после показа бежать.Даже если они родились в трущёбах Буэнос-Айреса они притормозят на несколько секунд при виде ножа. Что вам позволит убежать.И побегут не все-а самые отмороженные. Если же вы не сможете убежать-остановите их видом ножа, залейте и бегите дальше. https://www.youtube.com/watch?v=AWCrMb7zm0w
|
Goddog |
10-1-2017 21:20
Goddog
Ну если вы для себя уже все решили, не буду вас переубеждать. Если вдруг вам сон присниться, что пришлось применять ваш алгоритм (во сне, естественно) не сочтите за труд рассказать сон, как сработало.
|
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 21:37
Almaz-bbbbb
|
|